Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Suerte писал(а):
Жаль сравнить бок о бок оба нельзя: в бебизаразе Рекаро и пег перего нет

Suerte, а buy buy baby у вас нет поблизости? По-моему там все эти модели есть.

Нет, нету рядом...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Зачем, если нет необходимости, если мама не работает.

Уже была тема про это. Причин много. Кму-то нужн чтобы папа ночью вставал кормил, а мама отдыхала (плюс у папы bonding). Кому-то чтобы привык к бутылке, чтобы оставить можно было с кем-нибудь. Кому-то так как мамы иногда болеют, тогда мороженое молоко давать нужно. Да мало ли причин. Я свою и грудью и бутылкой. Мне не сложно было совсем, хотя и сидела дома. Зато позже был такой пеирод что перестала давать бутылку и кормила только грдью и всё. После уже моя бутылку не брала, вот где ужас. Я к ней привязана была, ни по делам сходить, никуда. А так могла бы маме оставить и сходить в то же консульство по делам не беспокоясь где и как буду кормить грудью.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

Suerte, buy buy baby есть совсем близко от нас если что. И в нашем бэбизарасе есть пег перего.
160 Granite Street, Braintree

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:42 
Богиня
Богиня

Девочки совет нужен. Который раз пытаюсь включить своему карапузу детские песенки из советский мультфильмов. Он как только слышит начала сразу начинает кваситься и плакать, как только выключаю так все сразу радости полные штаны. Что не так? Может мал еще для них??
А еще у нас началось какое то игнорирование криба, да вообще щас такая ситуация, чуть что не так не то дали не взяли на руки сразу начинается ор, да такой что багровый становиться и успокоить не могу. Он просто начал брать меня ором, знает что плакать не дам сразу возьму и манипулирует.. Я порой даже в туалет не могу выйти... Сегодня стояла у кроватки минут 20, разговаривала с ним уговаривала, не помогла, только от вернусь в другую сторону все истерим, повернусь сначала улыбается потом опять истерит. Закончилось все тем что взяла на нашу кровать положила его, он мне улыбнулся и уснул сразу же... Может какой то переходный момент у него.... :dum Все вроде хорошо у нас с крибом было..

Последний раз редактировалось NadineG 21 май 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:53 
звезда
звезда

Спасибо, девочки!
Я тоже согласна, что в сад нет необходимости. Просто ребёнок ещё маленький и естественно ему нужна мама и он по разному может реагировать на незнакомых тёть и дядь ...педиатр конечно странный.

Надин, я думаю, что может это такая неделька? У нас тоже бывают такие моменты, когда ему я нужна прямо позарез...подхожу сразу улыбается и радуется, ухожу начинает хныкать...и на работу ухожу когда- спать укладываю на утренний сон. Поэтому я думаю, что с крибом всё ок, просто период такой.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, бесподобный классный малый у тебя! Очень харизматичный! Обожаю! Как ты себя чувствуешь после кесарева? Есть еще ощущения какие-то от шва?

Мы вчера были на 6 мес чекапе. В 6 мес и 1 неделю она весит 8 кг 100 г (17 lbs 15 oz) в 70 percentiles по весу. И ростом 69,5 см (27,5 инчей), в 90 percentiles по росту. Прививки перенесли легко и последствий не было. (старшая была в 6 мес и 1 неделю по возрасту в 98 percentiles по росту и в 86 ercentiles по весу, так что, младшая меньше).
Обрадовало, что на 9 мес чекапе прививок не будет, в августе.
Завтра 5ти летие старшей дочки.
От старшей Britax boulevard остался. В Camry разных лет выпуска он все эти годы стоял, влезал(Recaro бы был под потолок, в отличии от Бритакса. Рекаро не для седана).
Попытаюсь найти время на неделе и постирать cover c Boulevard и посмотрю готова ли baby к transition с инфантского Chicco KeyFit30 на него. Если будет удобно, то в начале июня переведу младшую на Boulevard. А чикко карсит буду с рамой и базой продавать на крейгслисте.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, у нас тоже такое периодически бывает. Ну вот нет у нас настроения, хоть тресни, и будет ныть, хныкать, все не так, все не то. Мама, ты не так держишь, не так посадила, не ту игрушку дала, не того цвета ложку взяла, не вовремя мне дайперс меняешь и т.д и т.п. В такие моменты выручает мужа, т.к. у меня нервы не спосбны долго выдерживать канюченье, я просто выхожу из комнаты минут на 5-10. За это время козявочкин просекает, что он в траблз, что папа это не мама, умолкает, мама потом приходит и мы улыбаемся. Конечно, это может длится целый день, а то и неделю. Мы можем просыпаться каждые 15 минут всю ночь на протежении 3-4 ночей по середь неделе, когда мне на работу надо вставать в 5 утра. Но это все проходит, и как только увидешь эту беззубую улыбку до ушей, глазки полные счастья, то сразу все забывается (до следующего раза) :c_laugh

Мом, тебе Бритакс нравится или ты б другой покупала, еслиб от старшей не остался?

Малинка, у нас точно такое же лицо было на горошек.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:56 
звезда
звезда

NadineG писал(а):
Девочки совет нужен. Который раз пытаюсь включить своему карапузу детские песенки из советский мультфильмов. Он как только слышит начала сразу начинает кваситься и плакать, как только выключаю так все сразу радости полные штаны. Что не так? Может мал еще для них??
А еще у нас началось какое то игнорирование криба, да вообще щас такая ситуация, чуть что не так не то дали не взяли на руки сразу начинается ор, да такой что багровый становиться и успокоить не могу. Он просто начал брать меня ором, знает что плакать не дам сразу возьму и манипулирует.. Я порой даже в туалет не могу выйти... Сегодня стояла у кроватки минут 20, разговаривала с ним уговаривала, не помогла, только от вернусь в другую сторону все истерим, повернусь сначала улыбается потом опять истерит. Закончилось все тем что взяла на нашу кровать положила его, он мне улыбнулся и уснул сразу же... Может какой то переходный момент у него.... :dum Все вроде хорошо у нас с крибом было..

Надинэ. Можно я к Вашему вопросу тоже пристроюсь?
У меня такая же история с крибом. Раньше хоть как то в нем спал днем.
А сейчас никак не уложишь.
Пытаюсь хотя бы научить его чтобы он перестал криба боятся.
А так хоть сонного хоть спящего или уставшего кладу в криб для сна.
Сразу ор.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:01 
звезда
звезда

У нас это уже 2 месяца. Спит только на руках днем. Ночью со мной на сисе.
Ну про ночь мне так пока удобно. Тк кормлю его в постели. А днем то что делать?
Я уже стараюсь его посто в криб с игрушками класть. Чтобы перестал бояться.
Заказала ему игрушку с соской , может начнет с ней спать на руках а я его попробую переложить.
ПС. Девочки сорри что пишу так сбивчиво с ошибками и несколько сообщений.
Могу писАть только когда он спит на руках с телефона.
Всем заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по поводу криба, мне вот что помогает пока что. Все то же самое, вот все, вроде уснул на руках, все, нету его. Каааааак только начинаесь нагибаться, чтоб положить в кроватку, все - капец, орет как будто режут, спиной выгибается, ногами во все стороны пиннается, ужас!.

Я положила свернутое полотенце к его боку, когда кладу его в криб сразу же поворачиваю его на полу-боковое положение, а то бывает и совсем на бок (уж как он сам повернется, как ему удобнее). Полотенце получается или под спинку, или под бок, и даю обнимать маленькую секьюрити бланкет, и все. Укрываю, он бывает сам на спину перевернется, а бывает так и продолжает спать на бочке. Зато ора как такового нету, как раньше. Уж не знаю почему, но пока что работает и днем на нэпы, и на ночь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:10 
Богиня
Богиня

Абрмович, у меня муж на нэпы укладывать умеет. Говорит, включает вентилятор,и она под его звук/вид засыпает. Плюс дает грызть одновременно одеялко такое
http://www.amazon.com/Nuby-Silicone-Tee ... nk+teether
Говорит,она поплачет 5-10 мин,и спит.

У меня так не получается.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, редко получается на форум сейчас зайти.. Очень скучаю.
Но все читаю.
Москва, конечно, очень суетливый город. Расстояния, транспорт и пробки выедают всю душу и не позволяют насладиться сполна вкусной едой и замечательными друзьями(
Плюс, тут реально не принято никуда ходить с ребенком.
Лиза, я тебе на фейсбуке послала форму разрешения, если еще не поздно.
Рыжик, как это замечательно, что муж нашел работу и у вас опять есть няня.

Кто-то спрашивал про прививки, мы делали в 2 и 4, как положено.
Плакала она буквально несколько секунд, и никаких последствий, ни температуры, ни плаксивости.
Девочки, которые клуб беззубых, поддразнюсь, а у нас уже 2!!!!

Я, как и говорила, начала прикорм с кабачка.

Cама сварила, протерла, Нюше понравилось с первого же раза.
Этот исторический момент был запечатлен на видео и на нем присутствовала вся семья))))
Сейчас мы едим уже овсяную кашу на воде или моем молоке, кабачок и цветную капусту. Делаю все сама.

Мне тут привалило работы, судорожно пытаюсь понять, как все организовать. Из города родителей и Нюшу надо вывозить однозначно, тут дышать нечем(. Дача у нас есть, а вот машины у теперь нет. В прокате день от 40 долларов. От работы отказываться не хочу.. Неизвестно, как быстро я смогу в Америке работу найти, даже с моим супер сертификатом. В общем, пока мозги враскорячку. Очень нервирует, что нет запаса замороженного молока - он остался весь дома)))) И, кста, молокоотсосы тут все наши не работают, видно из-за смена напряжения.

Вот такие у меня новости.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, мамочки! :a_hello у Джимбори сейчас распродажа все по 12 дол. Хотела закупиться, думала, может у кого-нибудь есть купончик на 20% офф.
Буду оч благодарна за помощь.
Могу обменять на крези 8 купон.
Еще раз спасибки. пишите в личку,если кто то заинтересован

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:01 
звезда
звезда

Девочки, педиатра мы поменяли :angel
NadineG, хорошо, что молоко пришло, поздравляю! С крибом не знаю, что делать. У меня ребь по крибу круги наворачивает, когда я ее спать кладу (( Пока не поймаешь и не укачаешь, так и будет полусонная ползать.

Цитата:
Сказала, что потом основной принцип - держишь ребёнка перед собой, считаешь 1,2,3, дуешь на лицо, он от этого затаивает дыханиеи ты в этот момент его погружаешь в воду.

Makita, спасибище большое!!! очень вовремя, мы в бассейн ходим, теперь воду любим, а вот ПОД воду я ее боюсь пока. Хотя начинать планирую ))

Sweetheart75 писал(а):
Варварка, Бритакс Roundabout как раз наименее громоздкий из всех Бритаксов, так что в вашу короллу я думаю это будет самое то :m_yes

спасибо! значит, буду заказывать.

IrynaI, мужу респект!!! мой вообще темы сна не касается, хоть и помогает с ней хорошо

Innyshka, ну вы зубастые :c_laugh Новости хорошие. Неужели в Москве реально по домам с детьми сидят?? Уф, год дома отсидеть - с ума сойдешь(

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:41 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Suerte, buy buy baby есть совсем близко от нас если что. И в нашем бэбизарасе есть пег перего.
160 Granite Street, Braintree

Peg Perego Convertible у вас есть? У нас только инфант.
Далековато от нас в Braintree будет, но я знаю, что там есть. Может в выходные съездим

moma писал(а):
От старшей Britax boulevard остался. В Camry разных лет выпуска он все эти годы стоял, влезал(Recaro бы был под потолок, в отличии от Бритакса. Рекаро не для седана).

У друзей Рекаро в BMW 3 и ниче, хорошо там стоит. Но все так расхвалили Boulevard, что думаю специально съездить Buy Buy Baby сравнить оба.

IrynaI писал(а):
Абрмович, у меня муж на нэпы укладывать умеет.

Kudos! :s_thumbup У меня сна не касается вообще

Иннушка появилась вот, а Barracuda куда у нас Пропала?

Иннушка, ты скажи мне вот какую вещь: ты когда в самолёте в туалет ходила, где ребёнок был? Меня этот вопрос больше всего волнует :c_laugh
И ещё как в аэропорту сходить в туалет с ребёнком?

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница