Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 22:59 
звезда
звезда

moma писал(а):
нет времени побольше написать
кратко изложу мысли
1) не аутизм точно
2) я бы массажировала ребенку ступни пальчики сама с утра до вечера как подворачивалась возможность
3) я бы не садила его в прыгунки ходунки если все еще садите
4) я бы не одевала ему ничего дома и для улицы типа Pediped soft soles для бебиков обувь мягкую, пока перестанет ступать на носки
5) я бы НЕ давала снотворное с эффектом на давление. а мелатонин бы сначала попробовала на себе. он как мертвому припарка. я бы НЕ давала мелатонин. перед сном бы всегда давала теплую(!) формулу с овсяным сириалом из бутылки. дырку проделала бы в соске для бутылки. чтобы наедался в последнем кормлении.
6) я бы не меняла дайперы ночью вообще, кроме случаев что протекли и ребенок плачет. или обакаклся сильно. одевать дайпер на размер больше и вперед, до утра!
7) формула ДО ГОДА - ОСНОВНОЕ питание. это кальций, это целая схема витаминов. прикорм до года, это ОЗНАКОМЛЕНИЕ с разными вкусами. ФОРМУЛА ДО ГОДА - основная еда. я бы сократила каждую порцию прикорма, и после каждого завершения meal давала ее запить 2-3 унциями формулы, сколько выпьет.

мое предположение(не есть истина) вы сильно быстро попытались сделать из ляльки взрослого человека, поспешив с переводом на взрослую еду, его организм не успевает подстраиваться под эти шагающие на километры события. он по сути еще лялька. ему нужно много формулы и спокойная мама, без тасканий его за диагнозами и кулинарными изысками.
я бы НЕ продолжала ходить к докторам.
а следовала схеме выше, по каждому пункту. основной упор на теплую формулу. теплое молочко активизирует сонливость в мозге
проветривайте его комнату за 2 часа до сна.
и на ночь ложите абсолютно минута в минуту в одно и то же время, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не двигая его график, потому что не успели, лень, опоздали, решили позже, задержались в гостях. вам сейчас надо ребенку вернуть себя как беби.
обнимаю крепко, держитесь, мамочка!!!!!!!!!!!
если что, я еще почитаю позже ответ. может еще какие-то мысли появятся как помочь.
п.с. думаю что узи врач предложил чтобы прикрыть свою задницу, т.к. он ребенка знает 5 минут, а вы всю жизнь. типа, раз мама говорит, то версию перепроверить. но не факт что версия это истина. он просто не хочет попасть в ситуацию.

Мома, :s_thumbup!! Всё так чётко расписАли - буду следовать!! Соглашусь, что со смесью лажанулась.. Теперь мы наверстываем упущенное :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леточка я со своей год в кровать ее в манеж уклаыдывала по несколько раз за ночь и все никак потом в год плюнула и положила с собой спать и все :c_laugh я теперь и высыпаюсь и ее не замечаю и сплю беспробудно до самого утра и думаю че я мучалась :c_laugh таблетки еще успеете надавать
вашему 10 мес. он еще научится спать не особо ворочаясь либо вы научитесь спать при любом шуме гаме

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:08 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Зачем сок ночью? Там же сахар...Я понимаю, что разбавленный, но все-таки.

Алтэя, нам педиатр порекомендовала давать разбавленный сок ночью вместо смеси/каши. Она не уточнила какой именно, но я беру Naked, в этих соках САХАР НЕ ДОБАВЛЕН (так прям и указано на бутылках, заглавными буквами). Это smoothie и я развожу не 1:1, а даже жиже. Прочитав здешние советы, теперь я не даю соки ночью вапще..

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentochka,вы с соками по осторожней ,там же сахара больше чем того сока . Зечем вам процесс брожения .
Нам педиатришэн сказала чтобы не давать его вообще ,делать свой на блендэрэ.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:17 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Автор вы не в России случайно с такими диагнозами?
В России ее ребенком бы давно плотно занимались бы, а не приходилось бы выколичивать все с боем, как тут. И очень хорошо, что не игнорируют, а поставили диагнозы, потому что ходьба на носках и супер возбудимость это не есть хорошо. Этим надо заниматься!

Хотела еще посоветовать Ленточке сходить на форумы российских родителей и почитать что там пишут про ходьбу на носочках, но так и не решилась.

:s_thumbup про выбивание с боем.. особенно на военных базах :m_yes

Алтэя, а чё за форум рос родителей? и почему не решились? а ну-ка давайте делитесь ссылочкой :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в России за хождение на цыпочках затаскают по врачам! Я тут, как и все - с сыном за первый год тааак намучилась. Мне сейчас прямо смешно (извиняюсь :) ) читать, когда жалуются, что ребенок в 10 мес. не спит :). Мой тоже не спал...весь год. Нэпы у нас были 2-3 в день по 30 мин. ровно! Ночью просыпался 3 раза стабильно, пока не закончила кормление в 11 мес. И на цыпочках тоже ходил и даже иногда и сейчас ходит, но уже очень редко (4.5 года). Все перерос. Так что держитесь, Ленточка! Все вытянули и вы вытяните! :f_eyebrows :angel Сейчас мама приедет - вообще красота будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки моя тоже по 30 мин спала помню :c_laugh я думала это норма

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я понимала, что не норма, но поделать ничего не могла :c_laugh Но в год мы его красиво научили засыпать самому, а то ж я его до года качала по часу - я всю спину себе надорвала за его первый год, до сих пор аукается.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мариш,такого не слышала от невропатолога .
Начался пубертальный период ,может с этим что то связано .

ааа..вполне может быть, у них там как раз brain development идёт. Меняется многое.

Lentochka, хороший какой малыш!
По поводу сока, даже если сахар не добавляют, он сам по себе содержит много сахара, так как фрукты же сладкие. Поэотму не советуют. Ещё на зубы влияет, дырки можно заполучить. Лучше водичку.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Лаки моя тоже по 30 мин спала помню :c_laugh я думала это норма

моя тоже..минут 30 это хорошо, моя по 20-25 обычно. Я когда читала на форуме что у кого-то дневной нейп был по 2-3 часа, прямо не верилось что такое бывает.
У моей подруги дочка, та спит без проблем. Там в этом плане идеальный ребёнок, мама даже раньше времени с декрета на работу вышла, типа а чего дома сидеть, ребёнок спит да ест. Так что кому как повезёт.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница