Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:58 
звезда
звезда

marina писал(а):
А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон.

Guess писал(а):
Марин, ты клич на форуме пусти что телефон нужен. У некоторых просто валяется дома, когда они обновляют модель. У меня так 2 Афона лежали мой и мужа, пока я их не сдала по $50. Может тебе кто пришлет свой старый.

marina, хороший совет, а я сама и не догадалась. Мы как раз наши обновили и я могу Вам свой старый прислать 3G iPhone, пишите адрес в личку, я завтра прям и отправлю.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:06 
Богиня
Богиня

Девачкии у кого-нить был токсикоз на поздних сроках беременности? У меня был в первом триместре но там от запаха и от вида даже от рекламы фаст фуда полоскало...а щас ниче такого нет, просто поем и накатит и так уже третий день :(. Может и не токсикоз вовсе? Или может и так проявляться?у меня 26 недель почти. А вчера психовала не спала ночь и пузожитель все 24 не спал всё пузо ходуном ходило...хотя на этом сроке вроде в инэте написано должен спать 20 часов и 4 бодрствовать это значит че то не нравится?:( это так мой псих на нём сказывается (или это не влияет?)или всё таки больше физические проблемы?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
marina писал(а):
А муж стрессует, говорит чтобы телефон хоть какой сегодня достала, боится что рожать начну, а связи не будет. А телефоны дорогие, мамочка. Я гланула, у меня денюх таких нет на новый смартфон.

Guess писал(а):
Марин, ты клич на форуме пусти что телефон нужен. У некоторых просто валяется дома, когда они обновляют модель. У меня так 2 Афона лежали мой и мужа, пока я их не сдала по $50. Может тебе кто пришлет свой старый.

marina, хороший совет, а я сама и не догадалась. Мы как раз наши обновили и я могу Вам свой старый прислать 3G iPhone, пишите адрес в личку, я завтра прям и отправлю.

Девочки, вы сначала сравните свои компании. А то например АТТ не будет в Верайзене работать. Хотя может и есть способ

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:54 
звезда
звезда

Да, мозги у меня сегодня точно не работают :-) спасибо, Guess, за подсказку.

marina, у нас AT&T (http://www.att.com). Я в технике ноль, так что пишите высылать или нет телефон (см картинку). Если есть вопросы по самому телефону, задавайте.

Вложения:
Комментарий к файлу: Apple iPhone 3GS - 16GB - Black (AT&T) Smartphone
HT3939--iphone_3g_dimensions-001-en.png
HT3939--iphone_3g_dimensions-001-en.png [ 172.61 КБ | Просмотров: 890 ]

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну ты что из-за этого переживать? Мелочи жизни.... Главное малявочку свою здоровенькой родить. Полазь по крейглисту, там тысячи этих смартфонов разлоченных. Заблокируешь свой айфон и добавишь новый телефон на свой номер. Просто интересно, как у тебя его своровали?

Анжелина, слышала что разрывы сильнее из-за незнания когда толкать и плюс лежать на спине - это самая неудобная позиция для бебика. Но у всех все по-разному и никак не предугадать как будет. Будем верить в лучшее!

У меня на работе только 6 недель СТД (60% оплаты) и потом 3 недели отпуска. У нас в компании менее 50 человек в 75-мильном радиусе, поэтому 12 недель не положено. Вернее это будет на усмотрение менеджмента. Я поговорила и мне сказали сейчас пока неизвестно, так как если будут новые клиенты, то мне придется выйти.. Если будет слоу как сейчас, то могут дать тайм офф за свой счет.. Но я не жалуюсь и считаю мне очень повезло. Работы сейчас мало и меня вообще не нагружают. Хожу в офис 2-3 раза в неделю, время тяну :) Короче, у меня декрет такой своеобразный начался уже. А после матернити лив начальник сказал, что могу из дома работать несколько месяцев если захочу.

Девочки, когда ожидать лайтенинг? 3 недели до ДД, а пока глухо.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а куда все наши майские беремешки пропали? Где малышата?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Девачкии у кого-нить был токсикоз на поздних сроках беременности? У меня был в первом триместре но там от запаха и от вида даже от рекламы фаст фуда полоскало...а щас ниче такого нет, просто поем и накатит и так уже третий день :(. Может и не токсикоз вовсе? Или может и так проявляться?у меня 26 недель почти. А вчера психовала не спала ночь и пузожитель все 24 не спал всё пузо ходуном ходило...хотя на этом сроке вроде в инэте написано должен спать 20 часов и 4 бодрствовать это значит че то не нравится?:( это так мой псих на нём сказывается (или это не влияет?)или всё таки больше физические проблемы?

Не, я остановиться не могла недель до 30. Ела все подряд.
Да вы не волнуйтесь, у всех все по разному. У меня депрессняк тоже накатывал порой как раз месяце на 7. А сейчас наоборот, подъем эмоциональный, родить хочется. И спать вроде лучше стала.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:59 
Богиня
Богиня

:bigeyes до 30 недель токсикоз?? Мамочки... я ж застрелюсь я в первый триместр 10 кг сбросила а так :c_laugh вообще в минус уйду по ветру передвигаться буду...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за идеи. Пробежалась я по магазинам. Сходила в Верайсон и даже звонила им. Вариантов нет. Только купить старый телефон у кого-нибудь и он должен быть только от Верайзон. Тогда подключат. ПОйду напишу во Всяко-Разно, может кто продаст.
До конца контракта у меня больше года.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Просто интересно, как у тебя его своровали?

Зашла в Стабакс туалетом попользоваться. Пока там была, текстанула подруге. Помню что клала телефон в сумку. Вышла, села в машину, выехала из парковочного места. Я когда отъезжаю с парковки, то обычно достаю телефон из сумки и кладу в дверь, там место есть, на случай если кто позвонит чтобы под рукой был. Телефона в сумке не было. Я поискала. Припарковалась на том же месте опять. Времени прошло минут 5 от силы. Вернулась в Старбакс, телефона нигде не было, никто не возвращал продавщицам. Когда стала самой себе звонить, телефон был отключен, хотя оставляла его включенным. Обыскали весь Старбакс, даже в мусорке смотрели. Ничего. Поехала домой. До дому минут 10 ехать. Когда приехала, обнаружила что кто-то пытался взломать мой facebook. На том телефоне я кроме facebook и форумов ничего никогда online не проверяла. Короче, мне сказали что это стандартная схема. Воруют, телефон отключили чтобы я не могла сразу позвонить и узнать по звонку у кого он в том Старбаксе лежит. Телефон так никто и не вернул. Я заблокировала номер чтобы не позвонили никуда.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин у меня валяется айфон третий...недавно апгрейтнула на 4й. Я правда не знаю как это работает,у меня AT&T

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Верайзон сказал, что активизируют только Верайзон :-((( телефоны других фирм не возмут. Разлоченные тоже не берут. Среди подруг пока спрашиваю, может у кого лежит старый дома.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а ты что, страховку на телефон не покупала ? Она по моему всего 6 или 10 баксов в месяц.
Ландыш, как ваша бета?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Марин, а ты что, страховку на телефон не покупала ? Она по моему всего 6 или 10 баксов в месяц.

не брала...никогда проблем с телефонами не было вот и не брала. Думала 2 года протяну без проблем, а $10 в месяц не хотела платить. И так дорого за телефоны выходит.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне Верайзон сказал, что активизируют только Верайзон :-((( телефоны других фирм не возмут. Разлоченные тоже не берут. Среди подруг пока спрашиваю, может у кого лежит старый дома.

Марина, у меня есть старый LG Dare, тоже верайзон. Но он не смартфон. Доступ в инет на нем есть, но русский он вообще не отображает. Я думаю, ты найдешь что-то поближе у себя, но если совсем худо будет, могу прислать.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница