|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 май 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Кстати, у нас в офисе, где работаю (ob/gyn) довольно много девушек беременеют после лапароскопии в течении месяц. После лапароскопии или после hysterosalpingogram? После hysterosalpingogram точно беременнет многие поэтому и считается, что эта процедура не только диагностическая но и лечебная. Про лапароскопию не знаю... Midwest, а кем Вы работаете в офисе?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 май 2013, 07:43 |
|
|
Katten2 писал(а): После лапароскопии или после hysterosalpingogram? После hysterosalpingogram точно беременнет многие поэтому и считается, что эта процедура не только диагностическая но и лечебная. Про лапароскопию не знаю... Midwest, а кем Вы работаете в офисе? Вроде обе. Но про HSG вы правы точно. Я делаю billing, insurance verification, pre-certifications/prior-authorizations и т.п.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 май 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): Я делаю billing, insurance verification, pre-certifications/prior-authorizations и т.п. Прекрасно. Midwest, а можно ли такую работу делать, например, из дома? Вот ,например, родите, сидите дома с ребеночком, сможете ли продолжать так работать? ( спрашиваю из интересу, на форуме много подобных тем появлялось)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 май 2013, 12:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Прекрасно. Midwest, а можно ли такую работу делать, например, из дома? Вот ,например, родите, сидите дома с ребеночком, сможете ли продолжать так работать? ( спрашиваю из интересу, на форуме много подобных тем появлялось) Можно, но такую работу нелегко найти. Есть работы, где полностью из дома, а есть, когда нужно иногда приходить. Моя супервайзер делает почти всю свою работу из дома (у нее двое малышей), а на работу приходит максимум раз-два в неделю. В моем случае - мы отсюда через 3.5 месяца переезжаем в Канаду, так что работу буду уже там искать. Жалко, что биллинг и кодинг там совершенно другой, но общий смысл, надеюсь, похожий.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 май 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Ландыш, спасибо за ответ. Да, меня почему то именно вопрос с краснухой беспокоит.. прививочный то сертификат так был получен и я уже не помню была у меня эта прививка или нет. Также ветрянкой не болела я никогда, хотя находилась в окружении детей на карантине (в детском саду я работала) и еще прочитала у Беременных про прививку от коклюша, что в 2013 году ставят.. кстати Ландыш, поздравляю вас, прочитала о вас у Беременных и так радуюсь как будто сама опузатилась! легкой беременности вам!
Katten2, спасибо. я и думаю что на меня могут странно отреагировать - типо чего пришла (как в россии получилось в апреле) и поэтому мне сразу гинеколог не понравилась. Гинеколога в россии больше интересовало кем мой муж работает.. а как это относится к тому что у меня внутри.. вроде у них работа то внутрь заглядывать а не в кошелек мужа :)
katerina73, спасибо за мудрую мысль. именно так - если ничего не болит - не значит что здорова :) полтора года не ходила и по приезду в россию первым делом пошла.
спасибо еще раз :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 08 май 2013, 15:57 |
|
|
smashlingo писал(а): Ландыш, спасибо за ответ. Да, меня почему то именно вопрос с краснухой беспокоит.. прививочный то сертификат так был получен и я уже не помню была у меня эта прививка или нет. Также ветрянкой не болела я никогда, хотя находилась в окружении детей на карантине (в детском саду я работала) и еще прочитала у Беременных про прививку от коклюша, что в 2013 году ставят.. кстати Ландыш, поздравляю вас, прочитала о вас у Беременных и так радуюсь как будто сама опузатилась! легкой беременности вам!
Katten2, спасибо. я и думаю что на меня могут странно отреагировать - типо чего пришла (как в россии получилось в апреле) и поэтому мне сразу гинеколог не понравилась. Гинеколога в россии больше интересовало кем мой муж работает.. а как это относится к тому что у меня внутри.. вроде у них работа то внутрь заглядывать а не в кошелек мужа :)
[b] Конечно, сходите. Никто на Вас плохо реагировать не будет. В Америке вообще положено ходить раз в год на профилактический осмотр к гинекологу и делать как минимум pap smear. Можно также попросить анализ на инфекции ( у меня, например, страховка раз в год покрывает) Насчет прививок. Если Вы не помните, делали ли Вам прививку, то можете попросить гинеколога назначить Вам проверку титра на measles, mumps, and rubella.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 13 май 2013, 08:22 |
|
|
Девы, босс-то моя таки забеременела. Сделали они тогда этот IVF и теперь у неё двойня. В шоке конечно, хотя знали что шансы такие, но всё равно неожиданно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 май 2013, 19:07 |
|
|
Девочки, кто уже давно пробует забеременеть, а про вот такую штуку слышали http://thestorkforwomen.com ? я не знаю работает или нет, но на работе случайно брошюру увидела, когда драг реп ланч принес.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 май 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Midwest писал(а): Девочки, кто уже давно пробует забеременеть, а про вот такую штуку слышали http://thestorkforwomen.com ? я не знаю работает или нет, но на работе случайно брошюру увидела, когда драг реп ланч принес. Я первый раз слышу. Вот что написано на сайте The product is an FDA authorized medical device designed to assist with common fertility difficulties such as: • Motility Issues with Sperm • Diminished Sperm Count (low sperm count) • Hostile Vaginal Environment А вообще что-то так тихо здесь?! все подпольно планируют, что бы не сглазить? :)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 май 2013, 01:12 |
|
|
Anchuta писал(а): А вообще что-то так тихо здесь?! все подпольно планируют, что бы не сглазить? :)))
Anchuta, раньше тема была очень активная и веселая. Помню, девочки пытались беременеть и все так волнующe за них переживали. Помню хорошо писала Barracuda ( у неё уже сыночек), но где-то с полгода назад в одной из тем я написала о неудачной попытке и одна из форумчанок, тоже находившаяся в этой теме, очень неприятно ответила. В принципе, ничего плохого она не сказала, но смысл был в том, что ,мол, держите все свои планирования в тайне и не вываливайте на форум. Зачем она это написала? - я, ей Богу, не знаю . Тоже самое, чтобы сейчас прийти в тему Беременных и сказать, типа: На х.рена, вы, девки, тут всё пишете - вдруг кто -то сглазит и вам плохо будет !" Ну прикиньте, какое у беременных будет настроение!! Никто её в эту тему силой не тянул и теперь она и сама отсюда ушла и другим о.б.осрала всё настроение. Лично у меня отпала особая охотка что-то здесь детально расписывать. У меня сейчас происходит очень много интересного, но здесь я об этом не пишу, я зарегистрирована на других (канадских и английских) фертильных форумах. Сюда, конечно, прихожу, если кто-то просит совета- я отвечаю чтоб людям помочь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 май 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен, значит ты еще раз решилась? Удачи! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 май 2013, 13:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Каттен, значит ты еще раз решилась? Удачи!  Пока нет. Я в колебаниях. Если буду, то только в конце лета - сейчас у нас грядёт большой отпуск, а потом дети дома на каникулах, мне их надо развлекать и возить везде.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 май 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anchuta, раньше тема была очень активная и веселая. Помню, девочки пытались беременеть и все так волнующe за них переживали. Помню хорошо писала Barracuda ( у неё уже сыночек), но где-то с полгода назад в одной из тем я написала о неудачной попытке и одна из форумчанок, тоже находившаяся в этой теме, очень неприятно ответила. В принципе, ничего плохого она не сказала, но смысл был в том, что ,мол, держите все свои планирования в тайне и не вываливайте на форум. Зачем она это написала? - я, ей Богу, не знаю . Тоже самое, чтобы сейчас прийти в тему Беременных и сказать, типа: На х.рена, вы, девки, тут всё пишете - вдруг кто -то сглазит и вам плохо будет !" Ну прикиньте, какое у беременных будет настроение!! Никто её в эту тему силой не тянул и теперь она и сама отсюда ушла и другим о.б.осрала всё настроение.
так к сожалению она не одна такая . есть еще и другие Девы, которые хамят не меньше и такое приврут , что волосы на голове шевелятся. так что, не обращайте внимания.
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 май 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
 Девчата, посоветуйте, плиз, хорошие витамины для планирующих и беременных, а заодно за сколько нужно начинать их принимать? Запамятовала, за 3 или 6 мес? А ещё про фолиевую кислоту ( мой врач в РФ говорила про необходимую дозировку, но склероз всё стер из памяти..) и витамины А и Е. В общем, вопрос про витамины, какие и сколько надо (дозировка и сроки начала приема). 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 май 2013, 23:17 |
|
|
Фолиевую кислоту обычно за 3 месяца до планирования советуют пить, но можно и за 6 месяцев . Вреда не будет. Доза обычно 400 mgc или можно 800 mgc ( это обычно для беременных) Они продаются в CVS pharmacy
|
|
 |
|
 |
|