|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 18 май 2013, 20:02 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, как вы ночью тренировали? Дожидались пока ребенок не будет к утру с сухим памперсом просыпаться и потом уже снимали памперс на всю ночь, или вставали сами и высаживали ребенка на горшок несколько раз за ночь? Я уже и пить на ночь не даю, и встаю высаживаю, но она сонная не хочет начинает капризничать и обратно в кроватку лезет и конечно утром вся по уши мокрая. Чего делать ума не приложу. Фиалочка, я еще где то месяц одевала подгуз на ночь после того как приучила к горшку, т.е через месяц она стабильно стала ходить на горшок, и стала просыпаться с сухим подгузом через ночь, и я перестала одевать на ночь, по началу много писалась меняла по ночам когда вставала кормить мелкую сама не просыпается из за того что уписалась, примерно через месяц перестала и теперь сухая всю ночь. Но если много воды или дам молоко на ночь по пить то шансы удваиваются и бывает что писается.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 19 май 2013, 06:37 |
|
|
Merisa, ты имеешь ввиду, что после того как днем она сама на горшок уже научилась ходить, то через месяц стала контролировать себя и ночью во сне? Просто моя днем уже давно сама на горшок ходит, и во время дневного непа не писяет, а вот ночью никакого контроля пока нет и как его выработать не пойму, толи ждать пока сама начнет контролировать, толи сажать на горшок по несколько раз за ночь чтоб привыкла просыпаться.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 май 2013, 11:58 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Merisa, ты имеешь ввиду, что после того как днем она сама на горшок уже научилась ходить, то через месяц стала контролировать себя и ночью во сне? Просто моя днем уже давно сама на горшок ходит, и во время дневного непа не писяет, а вот ночью никакого контроля пока нет и как его выработать не пойму, толи ждать пока сама начнет контролировать, толи сажать на горшок по несколько раз за ночь чтоб привыкла просыпаться. Да, приучила к горшку в январе месяце (к тому моменту ей было почти 2.4), а в феврале перестала одевать и на ночь. Может ваша дочка младше моей? Моя подруга свою дочку приучила к горшку летом ей не было 2-х лет но за то долго после этого еще ночью одевала подгуз около 6-7 мес. Может вашей дочке еще время нужно, я бы на Вашем месте не будила ее а подождала бы еще чуток.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 20 май 2013, 12:09 |
|
|
Моей 3 года исполнилось. Она присяет на горшок сама уже несколько месяцев. Да, наверное подожду, скорее всего не время еще. На чекапе трехгодичном были, доктор сказала, что контроль сам должен прийти, так что подожду еще чуток, посмотрю как пойдет. Днем во время сна кстати она тоже не так давно перестала писяться. Просто стала сама просыпаться с сухим памперсом, ну я сняла его через некоторое время совсем. Сейчас спит на непе без него и все нормально, просыпается и сразу бежит на горшок.
|
|
 |
|
 |
|