Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
аааааа, я думаю, что когда будешь в более населенном месте жить не придется самой, если маркет будет под боком. У нас они грудки молят без кожи итдп. индюк или кура

Ой, нет, у меня на этом большой бзик. Только сама ! :b_wink я помню мама в детстве тоже скажет, что только вырезка, а начинаешь есть и вечно какой-нить хрящик попадался и меня тут же за столом давить начинало, слезы из глаз и вообще капец :c_laugh Я сама в процессоре перемалываю грудки и еще сама руками там полазаю потом, поперебираю так скать, чтобы уж наверняка. Да, и процессор -это не мясорубка. Он у меня прямо фаршем то и не делает. Просто очень мелко кромсает. Можно было бы и самой так, но только задолбаешься, времени отнимет кучу.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвони, как будет время.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, у меня сегодня прямо возрождение какое-то. Я и на фейсбуке активировалась, где больше года не была и телефон подключила снова. Он у меня в отключке был несколько месяцев. Так что звони, если время будет. В следующий четверг еду путешествовать в Калифорнию до вторника.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я в блендере делаю " борщ"
Шпинат, свеклу ( сырую), чечевицу вареную, можео брокли или цветнкю капсту пол баночки греческого йогурта, чеснок, лук по вкусу, и кусочек кубика бульена

Я свеклу почистила, порезала на кубики и заморозила
Достаю 4 кубика когда надо и бросаю в блендер
Шпинат замороженый тоже удобно

Пойду сейчас попробую борщик сварганить. Только у меня чечевицы нет. Уверена получится вкусно. Обожаю овощи !!

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, хороший борщик получился. Делала из свеклы, помидора, селери, шпината, морковки, цветной капусты и брокколи. Все перемолола в блендере в состояние пюре с несколькими ложками греческого обезжиренного йогурта. Начала пить и вкус такой был сначала вязкий. Разбавила фильтрованной водой и пошло на ура. Завтра на работу такой же сделаю. Пью холодным. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы то боршем называете )) я похожие смеси называю смуви зеленым. )) Одно плохо, мне от них кушать охота через часик )) протеина не хватает совсем, они хороши на первое или как смуви. Мен б на обед не хватило просто так. Если только орехами на закуску догнаться ))

п..с пила сок..мама вкуснота...яблока два, пару свекол сырых, горстка голубики и имбирь(юль, помнишь на Пенн Сташен джус бар рядом с Фрайдейсом, он там сто, лет). Блин, вкусно, НО дома работы много ((( мытья после

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

п..с пила сок..мама вкуснота...яблока два, пару свекол сырых, горстка голубики и имбирь(юль, помнишь на Пенн Сташен джус бар рядом с Фрайдейсом, он там сто, лет). Блин, вкусно, НО дома работы много ((( мытья после

Еще как помню и скучаю !!! Я к своему стыду не знаю, как имбирь выглядит. Надо погуглить и покупать, если вкусно.

У меня слишком много воды в организм поступает в первой половине дня. Начинаю с почти 2-х стаканов воды с лимоном, далее бокалище кофе идет, далее фруктовый шейк где-то на 2 стакана. К обеду голода не чувствую совсем. Так что этот борщик буду спокойно потягивать и потом уже к концу рабочего дня в 4-5 разогреваю пюре из цветной капусты и кусок рыбки к примеру. Потом дома, как перекус могу яблоко слопать или как сейчас захомячила целый зеленый перец, запила водой или зеленым чаем и на этом все до следующего дня.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Nyk, хороший борщик получился. Делала из свеклы, помидора, селери, шпината, морковки, цветной капусты и брокколи. Все перемолола в блендере в состояние пюре с несколькими ложками греческого обезжиренного йогурта. Начала пить и вкус такой был сначала вязкий. Разбавила фильтрованной водой и пошло на ура. Завтра на работу такой же сделаю. Пью холодным. :d_thanx

Я рада что понравилось
Я стараюсь каждый день делать, тк это полезно очень

Всякие овощи туда кидаю, можно заменять какие нравятся или дома есть

Да воды нужно много, тк он густой получается

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
вы то боршем называете )) я похожие смеси называю смуви зеленым. )) Одно плохо, мне от них кушать охота через часик )) протеина не хватает совсем, они хороши на первое или как смуви. Мен б на обед не хватило просто так. Если только орехами на закуску догнаться ))

ле

Я для протеина добавляю чечевицу и йогурт
Мин 20г протеина получаю

Если чечевицы нет, тотдабавляю порошковый веган протеин из риса

"Смуси" для меня что то сладкое с фруктами
А если только овощи, то суп.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приготовила на 3 дня вперед. Цветная капуста 1 качан, шпината свежего горсть, зеленый лук 1 пучок, брокколи 1 средняя головка и где-то 2-3 столовые ложки кокосового масла органик. Выглядит не ахти из-за зеленого цвета, но на вкус очень вкусно. Овощи на пару приготовлены. Соли не добавляю ни грамма.
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 25.41 КБ | Просмотров: 882 ]

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 06:05 
Богиня
Богиня

Inconspicuous,

Я сегодня тоже сделаю борщик и твоё пюре из овощей. Выглядит очень заманчиво. :d_thanx
Как мало еды у тебя за весь день набирается!. Я по крайней мере в два раза больше сьедаю ( если не день срыва, тогда крыша едет :f_argg ) Ты давно ешь такими порциями? Как организм реагирует? Не просит еды больше?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Inconspicuous,

Я сегодня тоже сделаю борщик и твоё пюре из овощей. Выглядит очень заманчиво. :d_thanx
Как мало еды у тебя за весь день набирается!. Я по крайней мере в два раза больше сьедаю ( если не день срыва, тогда крыша едет :f_argg ) Ты давно ешь такими порциями? Как организм реагирует? Не просит еды больше?

Ой, да ты что. Ты глубины контейнера не видела. Попробуй съесть. Я каждый день кладу много зачем-то. Потом на работе съедаю и хожу еле еле так как брюхо полное по самое не хочу. Поэтому думаю еще мой вес не падает, а держится на одной планке, что жру огромными порциями :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

у меня тажа песня. Не могу остановиться на маленькой порции. Хоть и ем всё сбалансированно по БЖУ, но размеры.... ой ой ой.
У меня где-то 1300-1400 ккал на день сьедается. :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
у меня тажа песня. Не могу остановиться на маленькой порции. Хоть и ем всё сбалансированно по БЖУ, но размеры.... ой ой ой.
У меня где-то 1300-1400 ккал на день сьедается. :dum

Сейчас 10:30 утра, а я уже выдула 2 стакана воды с лимоном, бокал большой кофе, GNC full cup фруктового шейка (дыня, клубника, морковь, миндальное молоко и семя льна) и только что прикончила полный GNC cup борща (шпинат, цв капуста, брокколи, морковь, чеснок, зеленый перец половина, селери, помидорка и обезжиренный йогурт) и это притом, что мой день сегодня начался в 8 утра, а не в 5, как обычно. То есть за 2,5 часа уже столько слопала. Все это в жидкостном виде, конечно, но тем не менее. А у меня в машине еще кап борща и те овощи-пюре, что вчера приготовила. В общем я сейчас набила брюхо и ставлю на паузу. Следующий кап борща выпью через часа 3, а овощи уже дома за ужином около 7 вечера.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

по обьему то может и не так уж мало, а по каллорийности не так уж и много.
Я встаю в 5, с утра одна чашка обезжиренного йогурта плюс сухая овсянка с сухофруктами, кофе с соевым кримером
В обед где-то в 11 или 12 сьела ахи тюна 220грамм плюс зелёный салат со ским дрессинг + 3 морковки
В ужин примерно то же что в обед, могу вместо салата сьесть рис дикий где-то 1 чашку. Ну и чая куча кучева обычно с сухими абрикосами где-то штук 6-7. И я не скажу,что не голодная. Была бы моя воля, ешё чем то более каллорийным догнать.... :c_laugh

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.