Автор |
Сообщение |
Genevieve
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 18:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Genevieve 26 май 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Genevieve
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 18:43 |
|
|
chuchundra писал(а): http://www.modnique.com/product/Women/Handbags-Accessories/H-S/Summer-Must-Haves-Sale-Handbags/11432/H-S-Genuine-Leather-Tote-Made-in-Italy/01462961/color/Pink/size/seeac/gseeac Девочки, вот купила. Как вам? Очень приятная сумка и цвет тоже. Поздравляю. Вы в магазине брали или нет?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 18:47 |
|
|
On-line. Только что заказала
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Genevieve
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 18:58 |
|
|
chuchundra писал(а): On-line. Только что заказала Вы уже пользовались этим сайтом? Что-то цены подозрительно низкие?Я имею ввиду большие скидки.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 19:13 |
|
|
Я нет, а знакомая, что порекомендовала, там шопится
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 19:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Я нет, а знакомая, что порекомендовала, там шопится Serinak на прошлой странице этот сайт давала
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 19 май 2013, 20:37 |
|
|
Если покупать Шанель то лучше из качественной кожи ,долгоиграющей ,она конечно вся качественная но есть одно но , например кожа ягненка очень деликатна , на сумке будут видны все погрешности и царапины все равно в процесе носке ты ж не будеш трястись над ней чтоб не дай бог не поцарапать или чтоб кто то не зацепил. Лучше всего это Флэп они не убиваемы ну и кевия но это на любителя , мне тоже не очень нравятся прошитые модели флэп но если платить такие бабки ,то к качеству сумке нужно подойти ответственно , но а если все равно то можно брать любую лиш бы нравилась, да еще на лаковых остаются отпечатки от пальцев , лично я лак очень люблю и меня даже это не смущает протираю тряпочкой. У ЛВ хорошее качество у сумок из кожи .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 21 май 2013, 13:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Federica писал(а): А вот ещё под Шанель накосили в той же Кейт Спейд Зачем голову ломать? Просто содрали модель, сзади тоже карман прилепили, те же цепочки двигающиеся (можно длинную сделать), но хоть застёжку изменили. А у Шанели тоже цепочки двигаются?Я думала только у ДКНИ такои дефект, очень неудобно, громыхают и сумка болтается туда-сюда как на шарнирах... У Шанели двигаются на некоторых моделях (на flaps),  , но сделано очень качественно, в каждой цепочке проходил кожаная "змейка" между звеньями, поэтому цепочки не громыхают, сами не двигаются, и надо приложить усилия, чтобы передвинуть. Это не дефект, это преимущество. Про DKNY ничего не знаю, сорри.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 21 май 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне как-то попалась сумка Kate Spade с цепью. Эта цепь такая тяжелая, ее можно для самообороны использовать. По башке слегка шандарахнуть и череп проломится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 21 май 2013, 23:55 |
|
|
Для самообороны подойдут еще сумки Марка Джейкобса - вот где сколиоз заработать можно в любом возрасте, нося цепи неподъёмные на сумке! Да еще и отвалив за неё более 1500 дол 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Genevieve писал(а): chuchundra писал(а): On-line. Только что заказала Вы уже пользовались этим сайтом? Что-то цены подозрительно низкие?Я имею ввиду большие скидки. Я постоянно на Modnique шоплюсь. Мне этот сайт нравиться больше, чем Gilt и другие подобные дизайнерские сайты.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 11:14 |
|
|
с двигающейся ручкой, классика, ничего не гремит, удобная в носке
http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... in-1,1,2,4
Последний раз редактировалось Denise_ 22 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, вот купила. Как вам? http://www.modnique.com/product/Women/H ... eac/gseeac Очень красивая! Цвет потрясающий. 
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 11:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
bottega veneta 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Genevieve писал(а): Вот мне всётаки хочется заслушать обладательниц дорогих сумок(и Шанели тоже:) как вы одеваетесь? Smart casual или каждый раз с претензией? Тем более учесть, что мы не в России живём, это там, понятно, каждый день - праздник, а здесь всётаки подемократичней будет( спортивный стиль давайте рассматривать не будем:). Как я уже писала, мне нра. - хорошие джинсы, белая футболка и сумка, к примеру. Да! Хорошая обувь очень важно, плюс часы - меня такой прикид устраивает. Или обязательно надо что-то такое, до чего не дотянуться?... всем  за ваше участие. Мне очень нра такая модель, гораздо больше нра, чем классический вариант шанели. На мой взгляд такую можно носить и с джинсами и с элегантной одеждой. Луи Виттон не смотрели? Говорят, кожа у них неубиваемая. Единственное, что меня раздражает в Луи: мало моделей без бросающегося в глаза логотипа, а сумки с логотипом носят и стар и млад, что уже и не хочется вставать в их стройные ряды. Недавно (не без влияния вашей темки  ) рассматривала модели ЛВ, и влюбилась в эту. Как жаль, что ее без логотипа нет (хотя именно эту может быть я бы и с логотипом взяла бы  ) Вложение:
LV Metis Hobo Monogram bag 1.jpg [ 179.93 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
 |
|
 |
|