Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 14:35 
Богиня
Богиня

Suerte, вы - красавица и малыш- прелесть. Мне кажется вы похожи на Charlize Theron.
Malinka от вашего сынули я в восторге давно. Такой лапочка.
Рыженькая, поздравляю с няней и работой мужа. Сынок молодец, самостоятельный такой. Держится сам ручками.
Инга, поздравляю с первыми шажками. Доченька- умнича.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюш, всегда пож-та. Я тоже помню - мозк в раскарячку, чего давать, когда, сколько??? Но по-тихоньку все приходит, и сейчас уже даже не парюсь по введению новой пищи, главное дать 3-4 дня между введением чего-то нового (просто кормить одним и тем же видом в течении этих дней и смотреть на реакцию).

Следующими овощами будут зел фасоль, горошек (попробую, может домашний понравится) и цукини. Скоро персики пойдут, ягоды. А, еще давала обкновенный банан, прям малюсенькими кусочками отщипывала, пока сама ела. Вроде понравилось, так что не факт, если что-то из баночной еды не понравилось, то дитенок не будет кушать потом. Вчера сделала яблоко с бананом, навернул только так!

На днях мужа (балбесина) дал дитенку уголок лимона из своего чая. Я еще сообразить не успела, а дитенок уже вцепился в этот лимон и давая его сосать и глазом не моргнув! Ничего себе! Сейчас смотрю пока, вроде реакции нет никакой. Муж получил по голове.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 16:47 
звезда
звезда

:c_laugh Ничего себе, лимон схомякал
За таким торопыжкой наверное глаз да глаз нужен. (и за папкой тоже)

Вот хотела поделится ссылкой на мультик:
http://m.youtube.com/watch?v=MMk0tBHATbs

Я, есст-но, не даю его смотреть, просто включаю на телефоне звук и всееееее. Малая тащится, глаза по пять рублеффф. С ребенкой можно делать все что угодно: отсасывать сопли, переодевать (чего мы просто терпеть не можем) и тд.
Это мое стратегическое оружие, используется редко, дабы не надоело.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Рыженькая, поздравляю! Так здорово когда муж с работой и няня помогает :c_cool.

TGA, ссылка классная. Мой карапуз услышал звуки и замер просто. Так здорово, возьму на вооружение.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 21:25 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
Моя доченька пошла..супер, нам нет даже 9 месяцев.. Сама взяла и пошла :angel

Вот это да!!!! Мой, как мне кажется, даже еще и не близко. Поздравляю :s_thumbup

Рыженькая поздравляю с хорошими новостями. Малыш клёвый, солнышко! Большой такой кажется!
Malinka у вас озорной какой взгляд, пухляшечка такой :angel

Девочки, хотите посмеяться? а нам уже десятый месяц и нет НИ ОДНОГО зуба!

Letta спасибо за комплимент, пожалуйста ко мне на ты)

Iryna, Nadine давайте через неделю, после Memorial Day, в понедельник... Посмотрела на календарь, это уже 2 июня!!!! мама дорогая как время летит! Надежда, ты где живешь? (надеюсь правильно догадалсь о имени)

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):

Суэрте, у нас по ходу их тоже их не будет. Мама мне сказала, у меня у самой первый вылез только в 9 месяцев, так что вылезут, когда им надо.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужен совет по карситу. Сейчас на Амазоне 20% скидки на Бритакс (Бани ссылку дала в дилах), я уже давно глаз на них положила, но не знаю какую модель выбрать. У кого какие бритаксы, расскажите что нравится, а что нет?

Вот модели, которые мне нравятся:
http://www.amazon.com/Britax-Advocate-7 ... pd_cp_ba_2

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:26 
Богиня
Богиня

Девочки читаю вас про прикорм, и для меня это все так далеко, как китайская грамота :lol: а ведь нам тоже предстоит все это. Время так летит и скоро нам 3 месяца))) а там месяцок и мы полетим к бабушкам в Россию, они уже ждут не дождаться нас)))

Ирина и Суерте, если 2 не всеобщий выходной то я согласна, а если наш папа будет дом, то мы куда нибудь в 3 поедем..

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
Девочки читаю вас про прикорм, и для меня это все так далеко, как китайская грамота :lol: а ведь нам тоже предстоит все это. Время так летит и скоро нам 3 месяца))) а там месяцок и мы полетим к бабушкам в Россию, они уже ждут не дождаться нас)))

Ирина и Суерте, если 2 не всеобщий выходной то я согласна, а если наш папа будет дом, то мы куда нибудь в 3 поедем..

Ой, я ошиблась, понедельник 3-го, нет, это обычный день. А где ты живешь? Надо подумать, где встретиться

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, нужен совет по карситу. Сейчас на Амазоне 20% скидки на Бритакс (Бани ссылку дала в дилах), я уже давно глаз на них положила, но не знаю какую модель выбрать. У кого какие бритаксы, расскажите что нравится, а что нет?

Вот модели, которые мне нравятся:
http://www.amazon.com/Britax-Advocate-7 ... pd_cp_ba_2

Мы Recaro будем покупать, брайтакс громоздкий какой-то, у подруги boulevard, не понравился. Рекаро made in USA

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Мы Recaro будем покупать, брайтакс громоздкий какой-то, у подруги boulevard, не понравился. Рекаро made in USA

Хмм, почитал ревию с Амазона, так там наоборот жалуются на Рекаро, что он громоздкий, лучше советуют брать Бритакс как раз... :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:05 
звезда
звезда

Ryjen'kaya писал(а):
Suerte писал(а):

Суэрте, у нас по ходу их тоже их не будет. Мама мне сказала, у меня у самой первый вылез только в 9 месяцев, так что вылезут, когда им надо.

Принимайте в клуб беззубых! Нам тоже десятый месяц пошел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:14 
звезда
звезда

Спасибо девочки за комплименты!

Отчитываюсь как прошло первое кормление:
Сделала я ему кабачёк и перемолола его со шкуркой...дали ему- он кривился сильно очень, потом решила сделать ему без шкурки...сварила ещё и перемолола уже чистый кабачёк- сначала конечно он не понимал, что это такое но потом потихоньку кушал ...но не крививлся как на тот, что был с кожурой...так что первое кормление, можно сказать, прошло успешно..сегодня продолжаем :) Правда днём срыгивал много после каждого кормления...но он и до этого иногда срыгивал когда поест и дрыгается очень...уже буду наблюдать дальше, если это наши обычные отрыжки или реакция на кабачёк.

Последний раз редактировалось Malinka_m 25 май 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Suerte писал(а):

Хмм, почитал ревию с Амазона, так там наоборот жалуются на Рекаро, что он громоздкий, лучше советуют брать Бритакс как раз... :dum

Boulevard у нее или advocate... Задумалась, но громоздкий и машина пл размеру типа моей, а у других Рекаро, машина маленькая и мне показалось хорошо так... Жаль сравнить бок о бок оба нельзя: в бебизаразе Рекаро и пег перего нет

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:20 
звезда
звезда

А Britax в тойоту короллу влазит?? Что-то вы меня огорошили... я собиралась на днях заказывать Britax Roundabout 55 Convertible Car Seat, про размеры и громоздкость даже не подумала :)

Malinka_m, мальчишка-очаровашка, всех на форуме покорил :)

Последний раз редактировалось Varvar-ka 20 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

Malinka_m писал(а):
Спасибо девочки за комплименты!

Отчитываюсь как прошло первое кормление:
Сделала я ему кабачёк и перемолола его со шкуркой...дали ему- он кривился сильно очень, потом решила сделать ему без шкурки...сварила ещё и перемолола уже чистый кабачёк- сначала конечно он не понимал, что это такое но потом потихоньку кушал ...но не крививлся как на тот, что был с кожурой...так что первое кормление, можно сказать, прошло успешно..сегодня продолжаем :) Правда днём срыгивал много после каждого кормления...но он и до этого иногда срыгивал когда поест и дрыгается очень...уже буду наблюдать дальше, если это наши обычные отрыжки или реакция на кабачёк.

Ну и вот фото отчёт процесса :)

Я просто в восторге от вашего чуда!!! Такой очаровашка :angel

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница