|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 12:25 |
|
|
Ioanna_Yana писал(а): Девочки, я у вас тут новенькая! И что-то я уже в смятении ))) 23 марта мы отправили все формы 9 апреля пришли ноашки 29 апреля сдала биометрики 10 мая пришло уведомление на почту об интервью..... 12 июня!!!!!! У меня 2 вопроса: 1.Че ж так быстро-то???? Я рассчитывала на начало осени минимум! Это нормальные сроки??? 2.В электронном уведомлении сказано что интервью будет June 12 at National Benefits Center! Это тоже нормально?? Или они потом в письме укажут, что интервью будет в местном офисе? Я в Лос Анджелесе Яна вы что,у вас самые нормальные сроки,у нас 2,3 мес. Так что смятение в стоpону,радуйтесь,у вас все ок Вам по почте придет потом письмо о приглашение на интервью с указанием адреса вашего USCIS,штат,улица,номер,время)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ioanna_Yana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:12 Сообщения: 19 Откуда: Los Angeles
|
EVELYN писал(а): Ioanna_Yana писал(а): Девочки, я у вас тут новенькая! И что-то я уже в смятении ))) 23 марта мы отправили все формы 9 апреля пришли ноашки 29 апреля сдала биометрики 10 мая пришло уведомление на почту об интервью..... 12 июня!!!!!! У меня 2 вопроса: 1.Че ж так быстро-то???? Я рассчитывала на начало осени минимум! Это нормальные сроки??? 2.В электронном уведомлении сказано что интервью будет June 12 at National Benefits Center! Это тоже нормально?? Или они потом в письме укажут, что интервью будет в местном офисе? Я в Лос Анджелесе Яна вы что,у вас самые нормальные сроки,у нас 2,3 мес. Так что смятение в стоpону,радуйтесь,у вас все ок Вам по почте придет потом письмо о приглашение на интервью с указанием адреса вашего USCIS,штат,улица,номер,время) Спасибо за ответ )) Я уже получила приглашение, адрес действительно наш, местный )) теперь главное - не поседеть за этот месяц )))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
EVELYN писал(а): Феофания,не расстраивайтесь,в любом случае все одобрят,просто эта нервотрепка выматывает,я понимаю,все будет ок) Если им нужен медосмотр,я вам уже писала сделать его одним махом за день,узнайте какие клиники занимаются этим,позвоните договоритесь на определенное время,подьедите 1 час и все готово,там простой внешний осмотр слизистых,кожного покрова,подвижность суставов,возьмут кровь и доставят прививки какие надо,и все,они вам скажут через сколько подьехать забрать запечатанный конверт с анализами крови,я ждала несколько дней. На счет того чтобы сейчас выехать из страны,девочки правильно написали и я согласна что не нужно этого делать. Спасибо за поддержку  . Стараемся держаться, уже поняли что вздохнём легко уже не скоро, ну уж когда это всё закончится, отметим по-полной 
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Девочки, напомните, где про инфопасс посмотреть и в каких случаях туда нужно стучаться и как это делается? Киньте ссылки, торможу в свете последних событий. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 14:01 |
|
|
mybaby писал(а): Big Latte писал(а): Девочки, кто звонил товарищу ЮСКИСУ, не могу найти комбинацию для соединения с оператором, ужас какой-то.. А то у меня уже больше месяца висит: Your I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS is now ready for interview scheduling. When scheduling is complete, you will receive a notice with a time and place for your interview. If you have not received the notice within 30 days of the date the notice is mailed, please call customer service at 1-800-375-5283 for further assistance.
А биометрики были 8 апреля... Латте, не волнуйся у меня между биометриками и интервью 2 месяца и 2 дня. А номер тот же 1-800-375-5283. Не дорогенька ты не поняла. Я не могу нажать нужные цифры шоб с оператором поговорить, гуляю по меню как дура
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 14:21 |
|
|
Big Latte писал(а): mybaby писал(а): Big Latte писал(а): Девочки, кто звонил товарищу ЮСКИСУ, не могу найти комбинацию для соединения с оператором, ужас какой-то.. А то у меня уже больше месяца висит: Your I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS is now ready for interview scheduling. When scheduling is complete, you will receive a notice with a time and place for your interview. If you have not received the notice within 30 days of the date the notice is mailed, please call customer service at 1-800-375-5283 for further assistance.
А биометрики были 8 апреля... Латте, не волнуйся у меня между биометриками и интервью 2 месяца и 2 дня. А номер тот же 1-800-375-5283. Не дорогенька ты не поняла. Я не могу нажать нужные цифры шоб с оператором поговорить, гуляю по меню как **** Аааа, ну да, меню большое, но можешь в любом меню выйти на оператора, не обязательно чтобы вопрос был по твоей теме, скажешь что тебе надо и они тебя переадресуют к нужному оператору
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 18:34 |
|
|
MsKarina писал(а): Марьяш! Ну вот и ты к нам присоединилась!!!поздравляю!!!ответ должен прийти в течение 10 дней! А следующий через 2 недели после НОА!:))) Спасибо Karinochka!  Долго на форум не заглядывала)))Точнее заглядывала но в раздел кулинарии)))-увлеклась мексиканской кухней. Мы отправили документы не на тот адрес - Даллас. Поэтому они вернулись обратно и 3 мая мы их снова отправили уже в Чикаго. Деньги Юскис снял 15 мая. И всё пока тишина. 
Последний раз редактировалось Marjana96 18 май 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Feofania писал(а): Девочки, напомните, где про инфопасс посмотреть и в каких случаях туда нужно стучаться и как это делается? Киньте ссылки, торможу в свете последних событий.  На главной странице ЮСКИСа смотри слева под кнопкой проверки статуса кейса. Обращаться, если есть вопросы, которые хочется выяснить, глядя в глаза сотруднику ЮСКИСа.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 21:30 |
|
|
On May 17, 2013, we mailed you an appointment notice for an interview for June 20, 2013. Please follow the instructions on the notice. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283.
УРАААА) только пожаловалась и сразу ответ получила))) А ведь собиралась снова звонить)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 17 май 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
EVELYN писал(а): Девочки мне только сегодня пришла комбо карта после вчерашнего интервью,а там мы сказали что не получили еще,офицер посмотрел что то и добавил что не проблема это видимо почта,потому что была отправлена. Так что не страшно,единственное, я тоже уже хотела на работу выйти( На интервью выдали бумагу о том что гринка апрув и офицер сказал что я могу работать даже если комбо карта не пришла еще и гринки соответственно нет пока,статус этой бумажки позволяет заниматься рабочей деятельностью,а сегодня сурпрайз - пришла комбо (срок ее действия 1 год)) 
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 18 май 2013, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, получила гринку сегодня!!! Очень быстро, интервью было 10 мая, получила сегодня 18 мая. И, кстати, сегодня же получила комбокарту, которая мне уже и не нужна теперь. :) Можно теперь ехать к родителям со спокойной совестью. :) Да, кстати, вчера мне приходило NOA о то, что аппрувд моя гринкарта и пр. Интересно, а просто с этим НОА можно выезжать, в принципе там подтверждается, что мне дают гринкарту. Это так просто, рассуждаю, может кому важно будет.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 18 май 2013, 19:55 |
|
|
Мamzishka спасибки Бонита а я такая трусиха,мне хоть какую бумажку,без гринки никуда не сунусь 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 май 2013, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bonita_2 писал(а): Да, кстати, вчера мне приходило NOA о то, что аппрувд моя гринкарта и пр. Интересно, а просто с этим НОА можно выезжать, в принципе там подтверждается, что мне дают гринкарту. Это так просто, рассуждаю, может кому важно будет. Не надо с письмом выезжать.
|
|
 |
|
 |
Lillacat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 май 2013, 14:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у кого было RFE? Какие могут быть причины? Вчера проверили статус нашего дела -показал, что выслали RFE :( На биометрию пойду в четверг 23 мая. Заранее спасибо за ответы! :)
|
|
 |
|
 |
christina127
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 19 май 2013, 16:06 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, я не могу понять, после того как мы отправили доки на гринку, разрешение на работу и выезд из страны, мне прислали 3 ноашки и приглашение на биометрики с National benefit center. После того как я сделала эти биометрики, мои доки отправляют в Вермонт, Кали или где их потом рассматривают? Где находится этот national benefit center? Помогите разобраться! 
|
|
 |
|
 |
|