|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 18 май 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор вы не в России случайно с такими диагнозами? В России ее ребенком бы давно плотно занимались бы, а не приходилось бы выколичивать все с боем, как тут. И очень хорошо, что не игнорируют, а поставили диагнозы, потому что ходьба на носках и супер возбудимость это не есть хорошо. Этим надо заниматься! помню, когда настояла наконец, чтобы доктор обратил внимание на дочкины ноги, написали нам наконец диагноз про плоскостопие и направление на стельки! А вот если бы я не была повернута на этом деле, то и направление не нужно и диагноза нет? А проблема-то была! А другие дети, чьи родители ни сном ни духом, там и живут со всеми многочисленными проблемами. Помню, была у знакомой девочки откровенная косолапость. Когда я у ее мамы про это спросила, она на меня удивленно как на врага посмотрела, и ответила, что знать ничего не знает (о том, что есть проблема) - ребенок не жалуется, доктор ничего не говорит. Хотела еще посоветовать Ленточке сходить на форумы российских родителей и почитать что там пишут про ходьбу на носочках, но так и не решилась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 18 май 2013, 22:52 |
|
|
Lentochka писал(а): nyk2009 писал(а): А разве можно хранить разведённую смесь больше 1го часа? На банках пишут, чтобы использовать разведенноё в течении часа или же держать в холодильнике в течении 24 час. ему
Все бутылки в холодильник ставила конечно Я не грею после месяцев 2 Все из холодильника пьют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 18 май 2013, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lentochka писал(а): Да, Киса, кормила (actually exclusively pumping) до 7 мес. А потом муж отбыл на службу, и у меня молоко пропало. Да он и с моим молоком просыпался.. Щас смесь даю только раз в день и перед сном. А так, в основном, пюрешки и супчики разные. я наверное чего-то не понимаю, но разве дети в таком возрасте не нуждаются еще плотно в формуле (если ГВ нет) ? Прочитала коммент момы, просто ещё не успела ответить. Я признаю, что вот здесь допустила большую ошибку, крупно урезав смесь из его рациона. И так он у меня уже как месяц. Млин, чувствую себя шас такой бестолковой мамашей  Будем восстанавливаться. [/quote]сегодня читала журнальчик и наткнулась на рекламу курсов массажа для младенцев (для родителей). Раньше точно такого не было (это у нас в park and recreation system). Вот ведь думаю - и сюда наконец докатилось веяние. А то ведь считалось, что это только в России дурью маются  [/quote] Возможно, этот видеоролик здесь уже проскальзывал здесь, но я решила выложить его. Со мной Лидушка поделилась седня. https://www.youtube.com/watch?v=QmFP9cb ... re=mh_lolz (девочки, ещё раз подскажите, как вставлять короткие ссылки, уде давно этим не занималась) Мне очень понравился!! Моему нравились мои массажики до мес 5, наверное. С тех пор невозможно и 2 мин порастирать его. Очнь мобтльный стал. Но при любом удобном случае ловлю момент и "разминаю" его.. [/quote]Долл, проблема может и в голове, но это не значит, что заниматься конечностями не надо. Кстати, если проблема как ты говоришь в голове, то почему тогда лекарства не нужны?[/quote] знаю, что вопрос не ко мне. я всё ещё изучаю эту тему в нэте [/quote]Поддерживаю насчет обращение к натуропату или [/quote] девочки, теперь чувствую себя такой необразованной. я первый раз слышу про них. надо будет погуглить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 18 май 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так ссылки же укорачиваются автоматом. Эти не особо длинные.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 18 май 2013, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Автор, прямо с моей списано. Я вот сейчас записалась к врачам в sleep clinic, но нам уже почти 5 лет. А так да, мучались. Ночью просыпалась по 4-5 раз вплоть до примерно 3.5 лет. И про аутизм (цыпочки у нас были) тоже мне русскоговорящие намекали. Никакой это не аутизм. Для аутизма нужен ряд симптомов, "цыпочки" лишь один из них, так что я бы не переживала даже. Тем более что аутизм не диагностируют раньше 3л ет!
Если вам финансово не накладно, то ходите делайте физиотерапию, от неё хуже не будет. Мелатонин я тоже давала, нам как мёртвому припарка (его кстати пьют не только у кого аутизм, его и взрослым прописывают). Потом не так давно смотрела передачу по ТВ о том, что сейчас "мода" пошла детям мелатонин давать и там говорили о негативных последствиях, я сразу же перестала давать. Я бы в 10 месяц таблетки не давала бы ребёнку. Марин, напомнила.. Я забыла упомянуть, что после EEG, который показал, что, cо слов невропатолога "ничего серьёзного не было обнаружено" и который не расписал, что и как, я всё-таки запросила ночной sleep study. Нам невропатолог отказал, ответив, что наш сын не нуждается в этом.. Не понимаю, почему бы не ублажить расстроенную мамашу, то бишь меня, в её просьбе. И он, кстати, считается одним из лучших невропатологов (рэйтинг высокий) в Коло Спринс, где мы живём. Мне вообще показалось, что во время нашего эвалюэйшн у него, он, задавая мне вопросы, вводил мои ответы в комп, а дальше, как по шаблону, перечитывал мне то, что выдал ему его компьютер  . Рпботает дедок в Children's hospital. Или это ни о чем не говорит?? Я, наверное, ожидаю многого от здешних врачей. В следствии чего, расстраиваюсь, когда не отвечают моим требованиям Так вот, Марин, что за слип клиник твоя малышка посещает? Я не знала, что цыпочки это один из симптомов аутизма.. Физтерапию нам педиптр наш назначил. Отходили уже 6 сеансов, ещё 6 осталось. Наш инструктор каждый раз так удивляется, кощда вилит в Гаврюхе "улучшения", а я отвечаю, что он всё это проделывал дома до наших процедур.. , Ещё вспомнила, что, помимо tight legs and feet, они обнаружили у него лёгкое искривление позвоночника и слегка выпукла правая лопатка и находится чуть выше левой... Девоньки, не могу больше сидеть, вырубаюсь прям вся... Кому не ответила седня, отвечу завтра или днём, или вечером. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся и поддержал  !!! Мне очень полегчало и не переживаю так сильно. Всем спок ночи!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 01:28 |
|
|
Вода в клетках не держиться --это одна из причин . Высокое черепное давление --вторая причина . Плохое питание митохондрий --еще одна причина . Не хватает правильных аминокислот ,питающих мышечную ткань --тоже причина . Искать проблему в синтезе протеинов . MRI потом вам нужно будет делать попозже . EEG может и не показать эпиприступы . Мы делали 48 часовую ,брали домой аппарат . В госпитали делали --все прекрасно ,дома --результаты были ,наш невропатолог нам их показал на графике . Мелотонин не поможет ,если такие сдвиги есть со сном ,нужно искать будет нет ли аллергии на продукты ,нет ли паразитов и так далее по списку . Ищите центр где эвалюируют аутистов с physical therapy или при детском госпитале . Просите направление к ним от вашего детского педиатра . Мы начали заниматься с 8 месяцев и до сих пор не прекращаем (нам одиннадцатый год) . Curly toes,low muscle tone-это все у нас тоже присутствует . И проблемы со сном до сих пор есть . Аутизма может и не быть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 19 май 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 08:08 |
|
|
Lentochka писал(а): я всё-таки запросила ночной sleep study. Нам невропатолог отказал, ответив, что наш сын не нуждается в этом.. Не понимаю, почему бы не ублажить расстроенную мамашу, то бишь меня, в её просьбе. Я думаю в вашем случае смысла нет из-за возраста. Вот и не дают ОК, нам тоже не давали направления. Нам с 2 лет говорили, что ждать желательно до 5 лет пока что-то делать, так как дети в таком маленьком возрасте сами по себе спят не очень. У нас ситуация не именилась практические. Нам почти 5 лет, просыпаемся раз-два за ночь, встаём очень рано, никкаих дневных нэпов и т.п. Для нашего возрастра это уже не совсем норма (хотя может и нормой быть, нужно тестировать). Мы пока только записались к sleep doctor, пойдём в июле месяце, так как я рожаю на след. неделе, мне не до того будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 08:23 |
|
|
Так между прочим как пример: наш EEG в том году в ноябре тоже не показал никаких проблем ,а через два месяца начались эпиприступы .
Последний раз редактировалось smeeta 19 май 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 08:25 |
|
|
smeeta, у вас не absent епиприступы случайно?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 09:12 |
|
|
Мариш,такого не слышала от невропатолога . Начался пубертальный период ,может с этим что то связано .
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 19 май 2013, 09:32 |
|
|
У меня почти у всех знакомых дети почти не спали днём, мои днем спали, особенно в машине, но ночью ужасно- дочка каждые 2 часа вставала до 10 месяцев когда мы ей сделали край ит аут. Сын ложится в 9, потом встает в 12 покушать, и чаще всего спит со мой на груди, иначе придется всю ночь вставать. Если раньше он хоть как-то мог уснуть обратно, то теперь (8 месяцев), он как просыпается через 2 секунды садится, встает, и начинает ходить по кровати держась за рейки, как в том стихе про ваньку-встаньку. Не знаю детей кто бы хорошо спал. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 20 май 2013, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Приветуууули, Мамочки!!! Спешу похвалиться - я как-будто заново родилась, выспалась за эти два дня (оттого не появлялась здесь). Правда, ночки у нас такие же частопросыпающиеся, но зато днём спали 2-3 раза по 2-3 часа за нап!!! Я заметила странный факт, что когда ложу Гаврюху с собой днём, он дольше спит и не вертиться почти. Ночью он спит в крибе с 6 мес, попробовала его снова к себе в кровать на ночь, мне ещё хуже, чем когда он в своей кроватке - весь извертелся и меня извертел  Вообщем, теперь я не злая собака, зато дома - полный хаос ))) Да и ладно. Мама прилетает в след понедельник - приберёт Выкладываю фото своего монстрика, которому сёдня 10 мес. Наконец-то к этому возрасту его волосы выросли на столько, что можно заделать ирокез )) В среду у нас фотосессия "Mommy & me", хоть буду выглядеть посвежее. Потом выложу фотки, если кому интересно А теперь иду отвечать на ваши комменты
Вложения: |

IMAG3046_wm-1.jpg [ 63.5 КБ | Просмотров: 665 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 20 май 2013, 22:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Я бы при случае, описанном в сабже, не стала бы давать такие лекарства. Вообще никаких, так как тесты ничего не показали. Ага, доллочка, я сёдня позвонила медсестре нашего невропатолога и заявила, что не буду давать ни клонидин, ни мелатонин своему. Он согласилась со мной.. А что ей ещё оставалось сказать мне, да?! 
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 20 май 2013, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): автор начните с себя - попробуйте найти кого то в помощь - маму-соседку-подружку хоть на пару часов - и сами поспите, отдохните хорошенько. никаких край аутов - в таком состяонии как у вас хуже только будет. когда отоспитесь начнете по другому смотреть на ситуацию.  воспользовалась Вашим советом, саншайн! отоспалась, и я снова хаппи 
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного Добавлено: 20 май 2013, 22:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mirabel писал(а): учитывая, что вы укладываетесь в 7. Рекорд у нас - 11 прикладываний к груди за ночь. Ни разу с рождения не было меньше 3 просыпаний (ну или попыток - на сцену выходила грудь и мы с нею кое-как мятеж подавляли). Я бы не стала пичкать лекарствами такого маленького. Врачу-то чего? Его дело что-нибудь прописать. Мирабэлочка, ложу в 7, так он ещё час-полтора, кувыркается у себя в крибе, то песни попоёт, то поорёт, и только потом уморивается.. Ого, 11  ?? У меня был рекорд - 8 бутылок за ночь, когда Г. было мес 7.5-8. Я тогда давала только смесь, ни воды, ни соков, и ложила спать в 9. Я ещё посчитала, что он просыпался в ту ночь в среднем каждый 1ч.15 мин. Вот это ночка была у меня.. А у Вас аж 11 раз!!! Фсё, лекарствами мы не увлекаемся..
|
|
 |
|
 |
|