|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): не уверена, что это вообще возможно (кроме работ, где увольнение at will, но там вообще могут невесть за что уволить). . Абсолютное большинство "работ" как раз at will...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:31 |
|
|
LG1 писал(а): Справедливости ради, никто тебя на работе удерживать насильно не будет, коль заболел, тут же больным перезвонят (те потом интересуются, ну как, полегчало?). Я выше писала о причинах, почему стараешься избегать больничных. Гелид, ну, не скажут спасибо, и не надо. Мне нравится то, что я делаю, и благодарных людей все же больше, чем джерков. Про спасение жизней я тоже заметила, но не стала вступать в дискуссию. Бог им судья. Вам успехов на почве врачевания. Тэйк ит изи, я согласна, мое здоровье нужно мне и моим близким. Aurora  Не думаю что на нее смотрели бы косо. Она же не с соплями а со сломаной рукой. Тянули бы как могли ее больных. Потому что с каждым такое может быть
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:32 |
|
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): Лг, я аэросолс теперь купила- позор да? Ну попробую их:) Сорри за офф топ
У нас на днях мужчина в душе упал -т2 и 3 сломал, позвонки сломал. А вы говорите душ- страшное дело! Да, главное, чтоб ноге удобно. Если зацикливаться на гламуре, ботоксе и прочей трепанации, впору на чердаке повеситься. И народ в душе умудряется сексом заниматься. Прямой путь к пожизненной дизабилити.  На каменной шершавой плитке вполне так не скользко ногам 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не смотрим косо, делаем все, что надо, просто знаем, что коллеге будет нелегко работать за себя и за того парня. Мы с коллегой два месяца "покрывали" заболевшего пожилого доктора. Все живы. И пациенты у него такие приятные, старая гвардия. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:47 |
|
|
Значит не понятно все таки зачем она взялась ехать за рулем.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 18 май 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): На каменной шершавой плитке вполне так не скользко ногам  Прямо хайку получилось. Шершавый камень приятен пяткам, Оставь шампунь в покое, Мы сюда не за этим пришли... .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 00:00 |
|
|
LG1 писал(а): Mash1 писал(а): На каменной шершавой плитке вполне так не скользко ногам  Прямо хайку получилось. Шершавый камень приятен пяткам, Оставь шампунь в покое, Мы сюда не за этим пришли... . 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 15:13 |
|
|
LG1 писал(а): Мы не смотрим косо, делаем все, что надо, просто знаем, что коллеге будет нелегко работать за себя и за того парня. Мы с коллегой два месяца "покрывали" заболевшего пожилого доктора. Все живы. И пациенты у него такие приятные, старая гвардия.  Ну так и мы покрывали коллегу, взявшую 6 мес после родов, а потом еще одну, - которая делала операцию на правой руке (carpal tunnel) и ей нужно было 1.5 месяца реабилитации, потом она на полгода вышла, - и ушла делать то же на левой :) Это нормально. Но не подвергать же опасности себя и других, чтобы на коллег больше нагрузка не случилась? Несопоставимые, мне кажется, вещи.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 15:14 |
|
|
Mash1 писал(а): LG1 писал(а): Mash1 писал(а): На каменной шершавой плитке вполне так не скользко ногам  Прямо хайку получилось. Шершавый камень приятен пяткам, Оставь шампунь в покое, Мы сюда не за этим пришли... .  Да-да, - и вот наши трое деток... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
kysaya писал(а): Ну так и мы покрывали коллегу, взявшую 6 мес после родов, а потом еще одну, - которая делала операцию на правой руке (carpal tunnel) и ей нужно было 1.5 месяца реабилитации, потом она на полгода вышла, - и ушла делать то же на левой :) Это нормально. Но не подвергать же опасности себя и других, чтобы на коллег больше нагрузка не случилась? Несопоставимые, мне кажется, вещи. Мое большое ИМХО: уставший доктор - страшный доктор. То, что может натворить уставший доктор, по полгода заменяющий своих коллег, не сравнится с двумя раздолбанными машинами.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
банально, но ... именно вам, sofia07, присесть в эту раздолбанную машину?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mango Tango2 писал(а): банально, но ... именно вам, sofia07, присесть в эту раздолбанную машину? Себе и своей семье желайте приседать. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ...
Мое большое ИМХО: уставший доктор - страшный доктор. То, что может натворить уставший доктор, по полгода заменяющий своих коллег, не сравнится с двумя раздолбанными машинами. What? а вот ето - кто написал? ... ето не вы, sofia07, написали? или вы имели в виду чьи-то чужие машины - не Ваши? А ... Тогда понятен ход вашей мысли. И вам не хворать. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 май 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): .. Прямо хайку получилось. ... . LG1, все еще работает "уставший доктор" или уже уволили?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Расстроилась.. Добавлено: 19 май 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): LG1 писал(а): .. Прямо хайку получилось. ... . LG1, все еще работает "уставший доктор" или уже уволили?  Вы имеете в виду за выходные? Э-э, мы не работаем в эти дни. Как то все дом-сад-огород-шопинг-дресинг-пeтинг. С какой стати ее увольнять будут? У нее контракт, там черным по белому за что могут уволить.
Последний раз редактировалось LG1 19 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|