|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Big Latte писал(а): openbook2 писал(а): Latte, очень красивые комбинезоны( я только их посмотрела), у меня очень похожие есть два, я их как раз в Миами в испанском магазинчике с неизвестным названием покупала. Какие они классные! Черные , шортами. А ты у них что-нибудь заказывала? Мне по ссылке еще парочка понравилось. Как они шлют? да заказывала. но там размеры смолл может быть великоват даже с моими широкими костями. у меня смолл 4 тут в сша, пару платьев пришлось ушить. вот что у меня есть. https://www.hotmiamistyles.com/Peach_Silky_Sleeveless_Bandage_Dress_p/b1817%20peach%20(b).html приходит очень быстро. там моно выбрать доставку от 5 до 9 долларов помоему в зависимости от скорости. Big Latte, а вы куда такие платье носите???  ну 3-е еще ничего,а вот 1 и 2 - это надо сильно постараться, чтобы места найти для выхода. Хотя согласна, что может в украине и носят
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:15 |
|
|
Второе никуда не носила) Первое вполне отличное платье, у меня таких много. Не знаю что там носят в Украине, но тут их носят вполне) Ничего не обычного в платье не вижу. Брала его с собой во Флориду, после свадьбы одевала в ресторан. Таких карандашей без брителек по-моему везде хватает. Что в нем такого страшного?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:18 |
|
|
И вот сегодня заказала, спасибо Кабуки сайт подкинула. тут
Последний раз редактировалось Big Latte 18 май 2013, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, а не как раз 1е совсем простенькое показалось. Второе -вот не знаю куда может в клуб на танцы молодежь носит? А 3-е так вообще как классика Хerва
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Серинк, а не как раз 1е совсем простенькое показалось. Второе -вот не знаю куда может в клуб на танцы молодежь носит? А 3-е так вообще как классика Хerва Да, все эти платья надо найти места где бы их выгулять. Ну , Лате, то что вы видели народ в таких платьях не показатель, что такое носится 3-е у мены ассоциируется с Колоском, но ее выходы в свет отдельная тема:) P.S. Уменьшите, плиз картинку, страница невозможно растянута
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:48 |
|
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): Серинк, а не как раз 1е совсем простенькое показалось. Второе -вот не знаю куда может в клуб на танцы молодежь носит? А 3-е так вообще как классика Хerва Да, все эти платья надо найти места где бы их выгулять. Ну , Лате, то что вы видели народ в таких платьях не показатель, что такое носится 3-е у мены ассоциируется с Колоском, но ее выходы в свет отдельная тема:) P.S. Уменьшите, плиз картинку, страница невозможно растянута да убавила ссыль, а то что-то и правда растянула всю страницу. ну не знаю, у меня есть места где их выгуливать, мы ходим с мужем по барам и ресторанам, по ночным клубам, мы молодые и красивые, чего мне в паранджу заворачиваться.  Вот когда у меня появится сало и целлюлит, я конечно буду прятать, а так я с мужем только иногда в ауты одеваюсь (в подходящие ауты, не в библиотеку и не на фудшоппинг  ) не знаю чем вас смущает обычный летний третий сарафан) Ну ей богу мне не 50, а 26.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:59 |
|
|
Я не подснежкник, гуглом комить не буду. Вот моя подруга с компанией, Атланата, ДЖорджия. Лица обрезала ибо разрешения не спрашивала. Все девочки на фото кроме нее американки, все вместе они замужем, работаю в банке, на фото нет никого младше 28 лет. Разве они сильно плохо или вульгарно выглядят? Красивые ножки и девочки очень красивые, с мужьями себе пришли отдыхают. Я не понимаю вашего изумления простым платьям (я не говорю про второе, это была минутная слабость, но все остальные обычные платья для молодежи, нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, нормально все! Носи! Я тебе всегда скажу правду! Покажу на себе третье, мне просто интересно как оно сидит по сравнению с Колосковым Хеpвом
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:05 |
|
|
Ну вот на секундочку любое из сайтоподобных моих платьев. Чт плохо сидит? Или я выгляжу совсем слатти? Не знаю, мне нравится, не кажется слатти намного короче. А почему многие у меня без верха уже писала, у меня широкие плечи. Посмотри и я уберусь)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозк, я такие платья видела в разных цветах в BEBE  вот не помню когда, в этом году или в том  тоже на них пялилась все, у них качество такое плотненькое Латеш, красивое длинное платье ;) Я сегодня себе вот эти джинсы прикупила, на моделе мне не нравится  Между ног подвисают чуток (типо бойфрендов) длину можно любую делать хошь выше, хошь ниже они на резинке (на мне длиньше чем на моделе и мне нравится их как бы приподнимать чуток) С каблуком здорово. http://grgu.imageg.net/graphics/product ... enh-z7.jpg И футболку полосатую опять :)) Латешкин, все здорово :) у нас в клубах только так и одеваются девочки. Хотя мы туда не шастаем часто :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латеш, очень хорошо сидит черное. Я просто розово оранжевое хотела глянуть, я сама про него думаю. Мне цвет такой идет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:20 |
|
|
Хорошо, я напомню себе завтра сфоткать, а то я уже а бандаж и грелку замоталась.Эти все платья с сайта, вот так (от пояса и ниже) в основном и выглядят, если особенно с присобранными складочками идут, там много таких моделей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, я сразу просекла что неплохой магазин. Но я их просто видела в реале в продаже в Миами, поэтому уже знаю.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Короче Латешкин, я себе сайтик твой на заметочку взяла ;) вот с него и буду брать платья на свадьбу на пляже... Мужу показала платья он говорит, я уже забыл когда ты в таких платьях ходила, сказал что в России видел меня последний раз в таких :)) (конечно там не все, но много есть приличных).
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 18:48 |
|
|
Cas_per писал(а): Короче Латешкин, я себе сайтик твой на заметочку взяла ;) вот с него и буду брать платья на свадьбу на пляже... Мужу показала платья он говорит, я уже забыл когда ты в таких платьях ходила, сказал что в России видел меня последний раз в таких :)) (конечно там не все, но много есть приличных). А я и сама не видела его, это мне жена украинского департамента нашей компании первая с просьбой обратилась ну и понеслась) Спасибо Белке что нашла 
|
|
 |
|
 |
|