Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:49 |
|
|
и эти 2 https://www.hotmiamistyles.com/Black_Sheen_Long_Sleeves_Mini_Romper_p/hm-000105%20black%20(h).html
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 18 май 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не открываются ссылки, А почему там нет кнопок "заказать" , а просят только послать им месседж. Хм. А у меня 00 американский и то иногда велик, мне лучше не заказывать? Мне кажется мои комбинезоны там де сшиты:) они на мне тоже очень очень свободно, но мне нравится. Но так с интернета стремно, а вдруг совсем утону.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, там есть очень красивые вещи, и кстати , они их очень не плохо делают!
Мне понравилось платье mint hard wear accent pensil dress Но проблема что оно должно обтягивать, а если не будет обтягивать оно не имеет смысла:(
Последний раз редактировалось openbook2 18 май 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Стрекозка писал(а): колосок писал(а): Кисуль шас ссылку кину Была ссылка? Или на личку кидали? Бог с ней с ссылкой , может просто название магазина подскажете?  Не было ссылки. Платье красивущее, цвет очень(ну и курточка внизу Кляйнпвская). Мда. Хороший лук с курточкой получился 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Стрекозка, там есть очень красивые вещи, и кстати , они их очень не плохо делают! Дык я не спорю. Полазила там, но чет никак. Может из за этих моделей-мамасит? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой чет мне все таким слатти кажется там. Хана мне-состарилась Стрекозюльчик, ну я то тоже скоро состарюсь, то хоть сейчас поносить, хотя я редко такое одеваю, ну муж просют_) Сегодня тухлики купила, пошла в библиотеку, а вернулась с 4я пакетами одежды и обуви. Правда попала в дешевый магазин, так еще и на распродажу, называется нехер смотреть на витрины.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Стрекозка писал(а): Ой чет мне все таким слатти кажется там. Хана мне-состарилась Стрекозюльчик, ну я то тоже скоро состарюсь, то хоть сейчас поносить, хотя я редко такое одеваю, ну муж _) Сегодня тухлики купила, пошла в библиотеку, а вернулась с 4я пакетами одежды и обуви. Правда попала в дешевый магазин, так еще и на распродажу, называется нехер смотреть на витрины.  состарится она скоро Носи! Само то девчонкам!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 16:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Стрекозка, там есть очень красивые вещи, и кстати , они их очень не плохо делают!
Мне понравилось платье mint hard wear accent pensil dress Но проблема что оно должно обтягивать, а если не будет обтягивать оно не имеет смысла:( CCылки починила, уже открываются. Ну у меня все в обтяжку, у них такой материал что ок будет.Можешь попробовать. Как нет заказа, ложишь в корзину и идешь на чекаут
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латтеш, прямо я насмотрелась, там еще просто пенсил dress в голубом с пояс очкам очень понравилось. Прямо вот смотрела и думала что именно так должны одеваться женщины, особенно те кто ищет мужчину. Да и вообще красиво! Очень! Я -за! Мамаситы, испанки знают что есть хорошо!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:01 |
|
|
Стрекозка писал(а):  состарится она скоро Носи! Само то девчонкам! сколько лет то еще положено в девчонках быть  ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Стрекозка писал(а):  состарится она скоро Носи! Само то девчонкам! сколько лет то еще положено в девчонках быть  ? До 67. А там говорят можно на пенсию выходить и жизнь будет только начинаться... Многие американцы верят 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, у меня как раз типа твоего комбинезона 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Латтеш, прямо я насмотрелась, там еще просто пенсил dress в голубом с пояс очкам очень понравилось. Прямо вот смотрела и думала что именно так должны одеваться женщины, особенно те кто ищет мужчину. Да и вообще красиво! Очень! Я -за! Мамаситы, испанки знают что есть хорошо! Испанок в таких нарядах не видела  они там более консервативные, чем наши мексы/хиспаники. Ты права , Книжка. Так одеться и мужчину найдешь на блинк оф зе ай. Вопрос какого качества мужчину. И для чего. Ладно, извиняюсь за разведенный гундеж. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Латте, у меня как раз типа твоего комбинезона  Ага он такой классный) У меня народ с доставкой через меня заказывает. а то если напрямую на Украину,надо растаможку платить, то я тут пакую, уже всяких насмотрелась (и намерялась)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 18 май 2013, 17:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): openbook2 писал(а): Латтеш, прямо я насмотрелась, там еще просто пенсил dress в голубом с пояс очкам очень понравилось. Прямо вот смотрела и думала что именно так должны одеваться женщины, особенно те кто ищет мужчину. Да и вообще красиво! Очень! Я -за! Мамаситы, испанки знают что есть хорошо! Испанок в таких нарядах не видела  они там более консервативные, чем наши мексы/хиспаники. Ты права , Книжка. Так одеться и мужчину найдешь на блинк оф зе ай. Вопрос какого качества мужчину. И для чего. Ладно, извиняюсь за разведенный гундеж.  ну я на всякий случай только с уже найденным так одеваюсь, а то точно найду на вторые 88 см 
|
|
 |
|
 |
|