Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sleep disorder у 10-ти месячного
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала мелатолин без рецепта в отделе витаминов
Себе покупала
Он тут как валерианка
Чуть что " попей малатолинчику"
И от него обсолютно ни какого толку

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
девы вы че какой аутизм ребенку 10 мес раньше 2 лет его не диагностируют вообще и то до 3 советуют ждать прежде чем лекарствами пичкать...

Правильно ! Я только постами выше это же написала ! В 10 месяцев никакого диагноза аутизма не ставят !

Цитата:
А разве это не гормон как раз настраивающий организм на день-ночь...

Нет, конечно . Это обычная аминокислота, которая вырабатывается у всех в организме, когда наступает темно. Ничего страшного в ней нет, но приучать ребенка с 10 месяцев к этому не надо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Себе покупала
Он тут как валерианка

А разве это не гормон :dum как раз настраивающий организм на день-ночь...

Гармон конечно же
Но его почему то серьезно не рассматривают тут
Продают как витамины
Возможно дозы микроскопические, не знаю
http://www.drugstore.com:80/search/sear ... HdNS0xQ%3D

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет времени побольше написать
кратко изложу мысли
1) не аутизм точно
2) я бы массажировала ребенку ступни пальчики сама с утра до вечера как подворачивалась возможность
3) я бы не садила его в прыгунки ходунки если все еще садите
4) я бы не одевала ему ничего дома и для улицы типа Pediped soft soles для бебиков обувь мягкую, пока перестанет ступать на носки
5) я бы НЕ давала снотворное с эффектом на давление. а мелатонин бы сначала попробовала на себе. он как мертвому припарка. я бы НЕ давала мелатонин. перед сном бы всегда давала теплую(!) формулу с овсяным сириалом из бутылки. дырку проделала бы в соске для бутылки. чтобы наедался в последнем кормлении.
6) я бы не меняла дайперы ночью вообще, кроме случаев что протекли и ребенок плачет. или обакаклся сильно. одевать дайпер на размер больше и вперед, до утра!
7) формула ДО ГОДА - ОСНОВНОЕ питание. это кальций, это целая схема витаминов. прикорм до года, это ОЗНАКОМЛЕНИЕ с разными вкусами. ФОРМУЛА ДО ГОДА - основная еда. я бы сократила каждую порцию прикорма, и после каждого завершения meal давала ее запить 2-3 унциями формулы, сколько выпьет.

мое предположение(не есть истина) вы сильно быстро попытались сделать из ляльки взрослого человека, поспешив с переводом на взрослую еду, его организм не успевает подстраиваться под эти шагающие на километры события. он по сути еще лялька. ему нужно много формулы и спокойная мама, без тасканий его за диагнозами и кулинарными изысками.
я бы НЕ продолжала ходить к докторам.
а следовала схеме выше, по каждому пункту. основной упор на теплую формулу. теплое молочко активизирует сонливость в мозге
проветривайте его комнату за 2 часа до сна.
и на ночь ложите абсолютно минута в минуту в одно и то же время, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не двигая его график, потому что не успели, лень, опоздали, решили позже, задержались в гостях. вам сейчас надо ребенку вернуть себя как беби.
обнимаю крепко, держитесь, мамочка!!!!!!!!!!!
если что, я еще почитаю позже ответ. может еще какие-то мысли появятся как помочь.
п.с. думаю что узи врач предложил чтобы прикрыть свою задницу, т.к. он ребенка знает 5 минут, а вы всю жизнь. типа, раз мама говорит, то версию перепроверить. но не факт что версия это истина. он просто не хочет попасть в ситуацию.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Lidushka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Себе покупала
Он тут как валерианка

А разве это не гормон :dum как раз настраивающий организм на день-ночь...

Гармон конечно же
Но его почему то серьезно не рассматривают тут
Продают как витамины
Возможно дозы микроскопические, не знаю
http://www.drugstore.com:80/search/sear ... HdNS0xQ%3D

Melatonin is made from an amino acid called tryptophan.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Lentochka, я присоединюсь к остальным ответимшим, что просыпаться ночью для детей это нормально. Моей 14 мес, а она 2 раза в среднем за ночь просыпается. Что косается того, что он пальчики поджимает, я бы сходила к другому врачу за second opinion.
Согласна с момой по поводу смеси.
Моя тоже не идет к посторонним на руки, сразу плакать начинает. Ее наш врач по головке легонько погладил, она сразу кукситься начала :) Это Нормально!!! Не накручивайте себя, если он контактный ребенок (с вами, с кем он привык) - то все хорошо :)

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:41 
звезда
звезда

Со сном такая же история у нас.
Моему почти 8 месяцев. Днем спит только на руках.
Или вообще не спит. Ночью только со мной и сисей.
Я пробовала многочисленные методики.
Интернет был прошерстен вдоль и поперек.
Спим с 10 вечера иногда с 9. Сначала на руках затем в кроватке с нами.
Просыпается 2-3 раза за ночь. Когда зубы или скачки
Роста то пл 6-8. Я хожу как зомби.
Но верю что все пройдет.
Читаю часто Мирабель и Мому. Спасибо девочки.
У меня надежда)

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вы не в России случайно с такими диагнозами?

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:56 
звезда
звезда

Ой, мамочки, сколько откликов!!! Я пыталась ответить здесь ещё днём, пока Гаврюха дремал, но созвонились с Лидушкой, а потом и мой проснулся... "ОтписАться" отложила на вечер.

Девочки, читаю вас и мне и вправду легче стало, и у меня как-будто отлегло!!! Радует, что я не одна в моей лодке и мой случай не раритетный :b_wink Сделала вывод - "не париться", как многие тут из вас рекомендуют :s_thumbup

Сейчас попробую ответить вам, пока глаза держаться открытыми и мозг ещё соображает (ха)

Последний раз редактировалось Lentochka 18 май 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:01 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Ленточка, я почитала по линкам, кот ты привела, не со всем согласна. А комменты вообще БШ.

Я, так, бегло пробежалась по статьям и тоже с некоторыми описаниями не согласна, Кис. Просто открыла те, что первые попались. Вот Мама приедет, будет побольше времени лопатить интернет. До комментов не дошла

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:15 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Автор, извините, если резко скажу - Вы не дурите с лекарствами ! Полно детей, у которых проблемы сна ! Мой сын до года ВООЩЕ НЕ СПАЛ. Его 24 часа качали на руках и он только слегка, время от времени, дремал. Сам в сон НИКОГДА не погружался. С года до 3-х начал вроде спать, просыпаясь ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 40 МИНУТ . Сказать, что было тяжело- это вообще ничего не сказать . Я, моя мама, мой папа, а также няня ( не смейтесь) ходили сонные как зомби . В доме ребенок, который НЕ СПИТ !
И ничего, вырос прекрасно. Сейчас ему 11 лет - нормальный ребенок: дрыхнет как лось, прекрасно учиться в частной школе . Это надо перетерпеть

Насчет аутизма- извините, но в 10 месяцев рано говорить про аутизм. Обычно четкий диагноз аутизма становиться в 1.8- 2 года !

А, да, забыла про питье ночью: мы своего с года обкладывали на ночь бутылками с молоком как гранатами, по 10 штук, наверное, -всё выжирал ! И ничего, зубы не выпали, никакого кариеса нет и и не было, и вес тоже нормальный. Хоть бы как заткнуть, лишь бы хоть как-то поспал и главное, других не будил.

Да, да, Каттэн, и я тоже самое про лекарства говорю - и ничё не резко высказались :b_wink . Уж слишком он маленький для такого "наркотика". И про проявление аутизма - вычитала, что после 18 мес только могут определить. И бутылки с водой, и с разбавленным соком также заготавливаю на ночь. Всё выпивает :bigeyes Потом памперс, как парашют к середине ночи

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentochka писал(а):
Да, Киса, кормила (actually exclusively pumping) до 7 мес. А потом муж отбыл на службу, и у меня молоко пропало. Да он и с моим молоком просыпался.. Щас смесь даю только раз в день и перед сном. А так, в основном, пюрешки и супчики разные.
я наверное чего-то не понимаю, но разве дети в таком возрасте не нуждаются еще плотно в формуле (если ГВ нет) ?

сегодня читала журнальчик и наткнулась на рекламу курсов массажа для младенцев (для родителей). Раньше точно такого не было (это у нас в park and recreation system). Вот ведь думаю - и сюда наконец докатилось веяние. А то ведь считалось, что это только в России дурью маются :c_laugh

Долл, проблема может и в голове, но это не значит, что заниматься конечностями не надо. Кстати, если проблема как ты говоришь в голове, то почему тогда лекарства не нужны?

Поддерживаю насчет обращение к натуропату или гомеопату.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему форумлой не кормите? Зачем сок ночью? Там же сахар...Я понимаю, что разбавленный, но все-таки.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:31 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):

А сколько вы считаете много жидкости?
Мои девы пили много, в таком возрасте пол галона в день
Но я не давала воду или сок, только формулу
Намешивала много сразу и разливала по бутылкам

А наш педиатр порекомендовал не давать формулу на ночь, типа, их желудочки должны уже научиться отдыхать ночью. Но я все равно даю 5oz перед сном. А предложил давать воду или разбавленные соки вместо. Наш за ночь, в среднем выпивает где-то 1.5л, и днём столько же. Муж говорит, что сынок перенял это от него, который потребляет много жидкости..
А разве можно хранить разведённую смесь больше 1го часа? На банках пишут, чтобы использовать разведенноё в течении часа или же держать в холодильнике в течении 24 час. Наверное можно, раз вы так делаете.. Я раньше, до отлучки от ночного кормления смесью, разливала только воду по бутылкам и в bottle warmer их ставила, и каждый раз, когда малой просыпался, добавляла смесь и всучивала ему

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:34 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Автор вы не в России случайно с такими диагнозами?

Нет, Тань, мы здешние, Колорадские :a_plain
А почему задались таким вопросом, just curious

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница