|
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя свекровь -зараза заразила мою малышку этой дрянью, уже в который раз ее внуки заражают мою девочку то грипом то еще чем, в 2 месяца они ее грипом заразили и пришлось антибиотики принимать,вирусной простудой заражали,теперь этот стомак флу. Температцура 38.5б рвота после молочной смеси. Я не уверена это стомак флу с гастроэнтеритом как врач сказал или ее отравили чем-то в доме с векрови. Там такая грязь и таблетки свекрухи везде разбросаны так что все возможно.Я прекратила молоко давать только воду и супчик картофельный с морковкой, ну и крекеры рисовые для деток ее возраста. Чем еще кормить можно?Как длечить в домашних условиях? Температуру сбиваю лекарством, но она опять появлается, как долго температура может держаться в таком случае??Симптомов гриппа нет (насморт, горло и т.д. ) только рвота после молока и пищи. Супчик ок, каашка овсяная тоже, но как долго держать ее на такой диете?Врач сказал гстроэнтерит.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Моя в 7 месяцев его перенесла и в 3 года. В 7 месяцев было сложнее так как формула было основное питание. Нам сказали что можно крекеры, банан и побольше пить. В три года варила куриный рисовый суп, но только луковицу и сельдерей клала которые потом выкидывала. Ну и тосты , крекеры, банан и вода. Я и сама тогда заразилась беременная после дочки, мне хуже всего было - сутки рвало и потом еще 2 дня могла только воду пить, бананы удерживавались и как не странно этот куриный суп с лапшой из пакетиков ( который я в жизни не пробовала но муж заварит и он мне пошел) . Выздоравливайте скорей и заделайте дизенфекцию - это такая зараза заразная может по второму разу начаться. Стирайте постельное белье и одежду, и солфетками хлорными я протирала все что можно и брызгала сопреем обеззараживающим и потом проветривали все. Очень боялась повторения ( я бы со своей беременностью и токсикозом второго разв просто не перенесла бы)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо а что из питья можно давать?воду холодную или кипятить?и как взрослым не заразиться? в маске ходить или мазь оксолиновую? у нее рвота вроде прошла но она хнычет все время как будто что-то болит. lalluna писал(а): Моя в 7 месяцев его перенесла и в 3 года. В 7 месяцев было сложнее так как формула было основное питание. Нам сказали что можно крекеры, банан и побольше пить. В три года варила куриный рисовый суп, но только луковицу и сельдерей клала которые потом выкидывала. Ну и тосты , крекеры, банан и вода. Я и сама тогда заразилась беременная после дочки, мне хуже всего было - сутки рвало и потом еще 2 дня могла только воду пить, бананы удерживавались и как не странно этот куриный суп с лапшой из пакетиков ( который я в жизни не пробовала но муж заварит и он мне пошел) . Выздоравливайте скорей и заделайте дизенфекцию - это такая зараза заразная может по второму разу начаться. Стирайте постельное белье и одежду, и солфетками хлорными я протирала все что можно и брызгала сопреем обеззараживающим и потом проветривали все. Очень боялась повторения ( я бы со своей беременностью и токсикозом второго разв просто не перенесла бы)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Про воду не поняла. А какую вы обычно пьете? Мы бутылочную комнатной температуры. Про заразится тоже наверное дело случая. Просто наши друзья всей семьей пере болели по очереди с интервалом в несколько дней и дочка от них заразилась а я от нее, а у них это еще потом по второму кругу пошло у мамы и бейби, короче ужас что было. Мы масок не носили, но я все перестирала в горячей воде, дочкину одежду куда она вырвала вообще выбросила, ну и брызгала и протирала салфетками все что можно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 19:33 |
|
|
Болит у нее животик и, может, головка от рвоты. Вы все правильно делаете, автор. Только воду лучше кипяченую. Нужно переждать, все пройдет. Главное-обильное питье.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не пойму что с ней происходит,она плачет и хныкает когда я ее сажаю, успокаивается когда беру на руки и хожу сней. но я же не могу все время носить ее. lalluna писал(а): Про воду не поняла. А какую вы обычно пьете? Мы бутылочную комнатной температуры. Про заразится тоже наверное дело случая. Просто наши друзья всей семьей пере болели по очереди с интервалом в несколько дней и дочка от них заразилась а я от нее, а у них это еще потом по второму кругу пошло у мамы и бейби, короче ужас что было. Мы масок не носили, но я все перестирала в горячей воде, дочкину одежду куда она вырвала вообще выбросила, ну и брызгала и протирала салфетками все что можно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 17 май 2013, 20:54 |
|
|
Что "не пойму"? Живот ей болит, легче, когда в вертикальном положении
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так я держу ее также вертикалдьно когда сажусь но она начинает плакать.хочут чтоб я носила ее. я не узнаю ее, она была такая веселая,по утрам всегда улыбалась и вообще улыбчивая,любопытная, все тргает рассматривает,двигает, а сейчас ей ничего не инт ересно,игрушка на пол бросает. хнычет все время. как долго это заболевание продолжается?температура вроде ушла сегодня утром. а йогурт можно ей давать,? Kisa-79 писал(а): Что "не пойму"? Живот ей болит, легче, когда в вертикальном положении
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 10:47 |
|
|
У моей было недавно И у меня было Проходит через неделю
Йогурт и кефор можно давать Даже нужно тк там пробиотики И нет лактозы
Молоко нельзя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
что сказать по малышовому возрасту - не знаю, я уж все забыла, хочу только посочувствовать, непросто с малышами!.. А что, врач так и поставил диагноз, что "кишечный грипп"? нет такого диагноза, гипп - это грипп, а кишечня инфекция - это кишечная инфекция, ею невозможно заразиться воздушно-капельным путем, попросту это болезнь немытых рукили зараженной пищи
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
врач написал гастроэнтерит, это медсества так сказала по телефону ну как же? в интернет полно инфы об этой болезни и как она заразна Yu писал(а): что сказать по малышовому возрасту - не знаю, я уж все забыла, хочу только посочувствовать, непросто с малышами!.. А что, врач так и поставил диагноз, что "кишечный грипп"? нет такого диагноза, гипп - это грипп, а кишечня инфекция - это кишечная инфекция, ею невозможно заразиться воздушно-капельным путем, попросту это болезнь немытых рукили зараженной пищи
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 12:20 |
|
|
у вас нет возможности избегать контакта с этими чудо людьми и чудо домом? это то что я делаю, после единственного визита моей дочки к свекрови на три дня, с возвращением с кашлем, кожным высыпанием от и до спереди и сзади все тело, и вагинальной(!) дрожжевой инфекцией-это когда cottage cheese-like discharge выходит из того самого места, очень обильно. (или не подмывали, или не подтирали, или подтирали но грязными руками, хрен разберешь), и краснейшими ожогами на обоих ступнях ног от "горчички в носочки" когда ребенок спал. если бы этот человек не был близким родственником мужа, я бы ее задавила собственными руками как муху. допросились за 4 года "помочь мне с ребенком", и когда дорвались "наигрались вдоволь". по видимому еще и ночью спать не ложили, потому что когда ее привезли по моему требованию вернуть мне ребенка: "а мы не хотим, пусть еще у нас побудет!!!" я твердо сказала НЕТ, ребенок не смог выйти из машины самостоятельно, она закатывала глаза и ее качало. такое впечатление будто ей не давали спать ночью. (а я эту мысль допускаю, свекровь лунатит до 4-5 утра и кимарит потом 1-1,5 часа на рассвете, так и живет). знает всё и за всех лучше!!!!!!! питание ребенка составляла та еда что я ей с собой успела дать: суп в банке гречневый, йогурты, фрукты, курицу. когда эта еда закончилась, диета ее составляла из шоколада запивая шоколадным молоком. это наверное и была составляющая причины такой прогрессирующей молочницы. вообще, шоковая ситуация. после, никто не извинился, и не позвонил не спросил как дела у ребенка, выздоровел ли. ведь "помогали! же" . а не нравится - значит свинья неблагодарная. и на праздники ни к тебе ни к детям больше не позвоним. а мужу позвонить промыть мозги со слезами- ой, мне так не хватает общения с внуками!!!" так совести достаточно. педиатр в шоке. репорт я не составляла, хотя рекорд сделали, фотки тоже, родственница же. вобщем, автор, я бы лечение начала с ограничения контакта с этим домом и чудо-женщиной.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я бы давно прекратила контакт с этой грязнулей, у нее в доме такая грязь и бардак какого я не видела в жизни даже в россии. тараканы бегают и даже в детском молоке ожднажды обнаружила. муж ее - нормальный очень добрый и очень любит моего ребенка. он сам работал в клинике, а жена у него вот такая грязнуля. дело в том что мне больше не к кому обратиться за помощью, я сама болею, денег на нянь нет и мне нужно чтобы кто-то посидел с ребенком хоть на выходные. отец ребенка(ее сыночек) от алиментов скрывается, переложил ответственность на родителей. moma писал(а): у вас нет возможности избегать контакта с этими чудо людьми и чудо домом? это то что я делаю, после единственного визита моей дочки к свекрови на три дня, с возвращением с кашлем, кожным высыпанием от и до спереди и сзади все тело, и вагинальной(!) дрожжевой инфекцией-это когда cottage cheese-like discharge выходит из того самого места, очень обильно. (или не подмывали, или не подтирали, или подтирали но грязными руками, хрен разберешь), и краснейшими ожогами на обоих ступнях ног от "горчички в носочки" когда ребенок спал. если бы этот человек не был близким родственником мужа, я бы ее задавила собственными руками как муху. допросились за 4 года "помочь мне с ребенком", и когда дорвались "наигрались вдоволь". по видимому еще и ночью спать не ложили, потому что когда ее привезли по моему требованию вернуть мне ребенка: "а мы не хотим, пусть еще у нас побудет!!!" я твердо сказала НЕТ, ребенок не смог выйти из машины самостоятельно, она закатывала глаза и ее качало. такое впечатление будто ей не давали спать ночью. (а я эту мысль допускаю, свекровь лунатит до 4-5 утра и кимарит потом 1-1,5 часа на рассвете, так и живет). знает всё и за всех лучше!!!!!!! питание ребенка составляла та еда что я ей с собой успела дать: суп в банке гречневый, йогурты, фрукты, курицу. когда эта еда закончилась, диета ее составляла из шоколада запивая шоколадным молоком. это наверное и была составляющая причины такой прогрессирующей молочницы. вообще, шоковая ситуация. после, никто не извинился, и не позвонил не спросил как дела у ребенка, выздоровел ли. ведь "помогали! же" . а не нравится - значит свинья неблагодарная. и на праздники ни к тебе ни к детям больше не позвоним. а мужу позвонить промыть мозги со слезами- ой, мне так не хватает общения с внуками!!!" так совести достаточно. педиатр в шоке. репорт я не составляла, хотя рекорд сделали, фотки тоже, родственница же. вобщем, автор, я бы лечение начала с ограничения контакта с этим домом и чудо-женщиной.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 16:03 |
|
|
Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить? Добавлено: 18 май 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Калифорнии Kisa-79 писал(а): Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров.
|
|
 |
|
 |
|