|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: налоги 2012 Добавлено: 29 апр 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Делюсь, может кому пригодится. Заполняла форму injured spouse. Пришел возврат, два чека, оба - на оба имени. То есть, чтобы получить возврат, любому из супругов нужна подпись второго. С моей точки зрения - тупо, потому что если бы у нас с мужем была война, то хрен кто подписал бы чек друг другу. Это всегда так делают? Почему не два чека на разные имена?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: налоги 2012 Добавлено: 02 май 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Девочки, подксажите, пожалуйста, может ссылочкой. Если муж переходит с W2 на 1099, то какой % от предыдущего AGI нам нужно поквартально платить в счёт будущих налогов как guesstimate? марина, все зависит от того сколько он будет зарабатвывать скачай форму 1040-es там можно расчитать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: налоги 2012 Добавлено: 18 май 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ирина72 писал(а): Делюсь, может кому пригодится. Заполняла форму injured spouse. Пришел возврат, два чека, оба - на оба имени. То есть, чтобы получить возврат, любому из супругов нужна подпись второго. С моей точки зрения - тупо, потому что если бы у нас с мужем была война, то хрен кто подписал бы чек друг другу. Это всегда так делают? Почему не два чека на разные имена? Потому что файлите вместе. Когда война, файлят раздельно. А в чем проблема налоги подписывать вместе, а чеки так тупо?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: налоги 2012 Добавлено: 01 июл 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, может кто-то может невесте подсказать? viktoriyausa писал(а): Добрый день! Решила написать ещё в этом финансовом разделе. Помогите разобраться: жених студент, не работает. Он бывший военнослужащий и в связи с этим Department of Veterans Affairs оплачивает его учёбу непосредственно в Калледж, а также начисляет дополнительно ему на карточку 2500 у.е в месяц на проживание и питание. За эти деньги он нигде не отчитывается и тратит их как хочет.Налоги с этих денег он не платит, как я понимаю... Где-то прочитала IG Bil - это персональный грант на обучение в рассчёте на одного студента...
Вопрос таков: может ли он показать эти деньги, как доход которым он может меня поддержать при получении визы К1, так на собеседовании я обязана предоставить доказательства его финансовой поддержки????? Других доходов он не имеет.
viewtopic.php?f=46&t=99758
|
|
 |
|
 |
|