Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Heiresses, Насчет переходов и уходов- это не ко мне. Ты наверное меня с кем то напутала. Я никогда никому никакими уходами не грозилась и не грожусь. Меня не было на форуме по тому что при смерти в ICU лежала, потом пришла и взяла себе новый ник чтобы ту плохую энергию с собой не нести,но при этом я даже в подписи написала кто я есть. Я еще и волосы перекрасила и штат сменила :)) и вообще-не напоминай! Все спасибо! Я тоже по тебе скучаю когда тебя долго здесь нет! Я написала что мм надоело что мы одно и тоже обсуждаем уже годами. Все одни и тоже лица и исполнители. Одни и те же "апсиратели" , одни и те же критики. Надоело, хочу закончить с шопингами. Я уже месяц как на шоп-диете. Единственное что мне сейчас захотелось- так это короткие шорты Аберкромби на лето  . И сумка летняя нужна. Все больше мен ничего не надо. Как перекрыть все эти руля лаял и наутлуки? Из них можно как то выписаться теперь? Достали. Хочу все их отменить! Посоветуйте как это сделать! Кокошик я не пользуюсь рулялями, но уверена что можно cancel the account. (Я все в реале покупаю. Редко.) Упоминая смену ников, я не имела ввиду тебя - я многих видела задолго до тебя. Ты хорошо сделала что новый ник взяла, я думаю что это разумно. Ты главно не волнуйся. Мы тебя здесь все любим. Куда ж ты без нас? Аберкромби я тоже люблю. Но мне только дома такое носить. Сумку летнюю надо купить одну, но хорошую. на несколько сезонов как француженки. И экономия, и always look like a queen. Самое главное не сумка а образ в котором хочется жить. А вапще я муви с Элвисом Пресли смотрю сейчас. Какой человечище-талантище был! Сделал из дырявого Мемфиса столицу мира. Битлз бы никогда не стали Битлз если б не Элвис.  Я была в Мемфисе в музее Элвиса. Он в те времена жил как мы сейчас. И даже лучше. Вот эту Америку то я люблю. Хьюжь спирит! Victorious spirit! Worldly!
Последний раз редактировалось Heureuse 17 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Podsnezhnik писал(а): Латте, вы похожи на одну мою подругу. Все у вас нормально, не выдумывайте. Платье любое скромное выбирайте. На вас любое будет хорошо сидеть. Боюсь спросить каким местом, а то мы тут только Опу показывали  Ну, фигурой, разумеется :)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 20:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Латте, увидела цветастое платтячко. Я конечно не спец по моде как некоторые, не будем тыкать пальцем. Но что хочу сказать, симпатичное. НО. Я считаю, либо верхи - либо низы открытые. Если ноги показываюца, то грудь и спину прикрыть. Если грудь\спина, то ноги прикрыты. А все вместе перебор.  Я решила купить чего то, вот погуляли с мужем, ему все равно надо что-то купить, так уж и мне решили, да и малую тоже инвайтили (боссы бебиситтили ее пока она маленькая была), то ей надо купить платье, а то у нее не одного нет. Решили раз такое событие все одеться в новое)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата!!! Мы на модном показе!! В июле выйдет статья про наши шляпки с перьями в он Лайн журналe boomerbuzzmagazine.com познакомились с главным редактором, она не устояла перед нашими шляпами. Шляпы с перьями показывать не буду, и так всех раздражает . А ссылочку на статью Пришлю :)))) перья рулят :)))
Вложения: |

image.jpg [ 178.44 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:04 |
|
|
Спина тоже голая друзья :))) дразнить быка не буду :)
Вложения: |

image.jpg [ 142.62 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
Последний раз редактировалось колосок 17 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:06 |
|
|
Колосок какая ты счастливая,молодец! Я прям за наших девчонок пищу) Никого не раздражает,показывай все 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок  красивый комбинезон и сама как всегда 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:26 |
|
|
Колосок, какой цвет красивый синий Покажите еще че нить плииз. Обажаю ваши фотки смотреть
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:40 |
|
|
Тундра писал(а): Колосок, какой цвет красивый синий Покажите еще че нить плииз. Обажаю ваши фотки смотреть Тундра !! А вы мне нравитесь !!! Я вас давно читаю !!! У нас щас банкет, завтра с утра сфоткатю наряди из кали:)))) там такие платья аххххх!!! Вог обнял и плакал 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:41 |
|
|
колосок писал(а): Тундра писал(а): Колосок, какой цвет красивый синий Покажите еще че нить плииз. Обажаю ваши фотки смотреть Тундра !! А вы мне нравитесь !!! Я вас давно читаю !!! У нас щас банкет, завтра с утра сфоткатю наряды из кали:)))) там такие платья аххххх!!! Вог обнял и плакал 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Колосок -офигенский комбез! балин я после рождения детей такие наряды уже одеть не могу,совесть мучает не знаю почему 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 21:49 |
|
|
lana7b писал(а): Колосок -офигенский комбез! балин я после рождения детей такие наряды уже одеть не могу,совесть мучает не знаю почему  Ланусик, а я специально пояса одеваю под завязку на вечер что б не разжираться. Если десерт съем, потом живот болит дышать не могу:))) ланочка!! Наоборот комбез фигурку прячет , можно все закрыть . Я вам потом ссылочку Кину на магазин, мои комбез всего 80 баксов, верте нет:)))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 22:06 |
|
|
Колосок,давай тут ссылочку, цвет превосходный 
|