Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
[ давай диету сельдереевую мне надо. :c_laugh Как сельдерей по-англ.?

celery, странно. что вы не заметили, здесь в каждом супермаркете полно его, стебли- если свежие , то сочные к салату очень хорошо
и пучками есть
разве вы никогда не берете?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
Купить на 10-13$ на Амазоне Misto Gourmet Olive Oil Sprayer туда заправить масло, экономно жутко и расхода мене, и хелси чем спрей

Мы его выкинули, ничерта не работал, всё лилось. :2gunfire:

У меня все работает как 6 мес или боле, не течет, довольна, накачал его и все. Но у любого товара не всегда 100% позитив, мне нравится короче. Сорри, если у кого не будет, поделилась СВОИМ опытом.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще говорят яблочный ускус помогает худеть
за полчаса до еды растворить ложку уксуса
(яблочного) в стакане воды и выпить маленькими глотками.
Можно утром вместо лимона.
У меня закон-утром пью стакан теплой воды с ломтиком лимона- все чистит, что осталось от вчерашнего дня

Или в салат добавлять,
вообще Брэг воспевал яблочный уксус считал его живой водой)))

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Kisa-79 писал(а):
[ давай диету сельдереевую мне надо. :c_laugh Как сельдерей по-англ.?

celery, странно. что вы не заметили, здесь в каждом супермаркете полно его, стебли- если свежие , то сочные к салату очень хорошо
и пучками есть
разве вы никогда не берете?

Я-то беру, но там русского перевода нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже стала утро начинать со стакана тёплой воды с лим.соком. Потерпеть можно ради дела.
Но я одновременно на протеиновой диете. За неделю сбросила 6 фунтов. Сбрасывать еще много надо.

Ферраря вот пишет, что чувство голова не проходит даже когда только что поела. У меня также было, когда на гормонах сидела. Голод и голова болит. Начнёшь жевать и глотать любую еду - перестаёт болеть голова и нет этого чувства голода в желудке. Перестала есть - минут через 15 по новой опять ....это был ужас.

Долго я сидела на щадящей диете, но ни фига вес не шёл вниз. Завтрак - овсянка на воде + корица, чашка чая и ломоть цельнозернового хлеба с 1 ч л минд.масла. Обед - Салатик (заправка - йогурт нонфэт) с мясом или рис с овощами (стёр фрай). Ужин - салатик из редиски, огурца и зелени + сметана нонфэт. На перекусы в день 2 фрукта - яблоко и груша или 2 яблока. Много воды и чая. И ни фига не худелось так за 4 месяца. В результате мне надоело и я перешла на протеиновую диету.
5 дней протеины и 2 л жидкости в виде воды-чаёв-дайет дринков любых (протеины: куриные грудки, говядина, свинина, индюшка - всё только постное, жир срезать; сифуд любой, рыба, белки яиц, молочное чего угодно, но всё нонфэт), никакого ограничения по количеству! нельзя допускать голодное состояние и потом переход на 1/1 дни (протеины и протеины + овощи по списку разрешенные). Как раз все овощи, которые мне нравятся - огурцы, редис, сельдерей, лук, морковь, баклажаны, помидоры и тд там список длинный. На утро я теперь делаю омлет (без желтков) из белка яиц и шпината с постным мяском индейки. Я так плотно не завтракала кашкой раньше. Заправки можно, но по рецепту в диете (практически нет жиров). Допускается при готовке только смазывать слегка сковороду/противень. Но мы гриллим.
К слову сказать, добро на эту диету мне дал врач. Диета Дюкана. Почки здоровые д.быть. Переносится - супер! Условие - хотьба хотя бы 30 мин в день :)
Не сдамся теперь пока не верну себя в форму. Обещаю!

Последний раз редактировалось Federica 17 май 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.teambeachbody.com/beachbody ... rand-prize та истории и фото, включая с БОЛЬШОГО веса. все возможно, нужно только захотеть.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
все возможно, нужно только захотеть.

я бы добавила - Очень захотеть! Мотивация должна быть сильная.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, у тебя не должно быть чувства голода! Не надо себе во всем потакать, но есть во время беременности надо. Какие ограничения и голод, что ты. Роди и выкорми (если будешь кормить) сначала. Я в беременность ночью просыпалась - меня трясло от голода. Вставала часа в 2 ела бутер или куриный салат, и опять ложилась. У меня, конечно, диабетом все осложнялось, тем не менее, нельзя себя голодом морить, т.к. это негативно сказывается на ребенкином и твоем здоровье. Во время кормления тоже самое, прямая зависимость количества еды и молока. Может не у всех, но у меня точно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
себя голодом не морю совсем. Вот только задаюсь вопросом КАК от Обжорства удержаться?
кушаю все как надо но хочу есть бесконечно и огромные порции.

Хочу про яично протеиновую диету спросить ( на будущее)
Разве можно несколько желтков в день есть ?
где то слышала что они тяжелы для переваривания и лучше только на белках?
сколько цельных яиц с желтками вы крошили в блендере ?

Я желтки вообще не ем
Только белки
Штук 4-5 белков

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сегодня миндальную муку 1/3 кап и 1/3 кап хемп семечек обжарила слегка на обрызганной подсолнуховым маслом сковородке, потом туда морковок беби 2 cups(их постимила до 8 мин) добавила. Потушила еще пару мин, обрызгала маслом снова слегка, добавила щепотку соли морской. Десерт готов, полила 2 стол. ложкой агавы сиропа перед подачей. Муж облизывался и сказал, что ему оно напомнило ,что его мама делала ему в киндергадене на десерт )))) оч вкусно.

p.s. можни думаю миндаля перемолоть в кофемолке вместо муки, я так делаю иногда, когда ее нет, а хочется мелко, но получается крупновато все ж

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела написать, девочки кто собирается худеть, не забывайте, мы хат в любом весе! Потеря веса нужна для здOровья, красота в глазах смотрящего и несущего. Несите себя красиво, уверенно, будьте собой, поменьше по сторонам, если вы не худой карандаш в стакане, не значит, что вы некрасивы. Красота идет изнутри, и у самого красивого человека его гнилая натура затмит любую внешную красоту. УДАЧИ, и вот вам картинка в тему. Подходите ко всему с юмором, поменьше стресса и боле позитиФАААААА!!!!!!!!!!!!

Вложения:
947079_659618927388746_626293547_n.jpg
947079_659618927388746_626293547_n.jpg [ 23.41 КБ | Просмотров: 1533 ]
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Про карбы (то биш сахар).
Мне поставили диабет недавно...

То розацея, то холестерол высокий, то правильное питание, то чистка зубов по определенной системе и наконец, беременность при диабете, ой Марина, все на тебя разом свалилось. Ты береги себя. А то каждая тема и в ней твой личный опыт.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты за меня не переживай. Я смотрю все 10 лет следишь прямо (про зубы-то что, с зубами проблем не было сроду) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да ты за меня не переживай. Я смотрю все 10 лет следишь прямо (про зубы-то что, с зубами проблем не было сроду) :c_laugh

Сроду не было (и сторожика вместо медички зубы мне не лечила). Диабета при беременности тоже. Детей рожала тогда, когда хотела. Геями/лесби их не воспитывала. Терпипость на показ не выставляла. Твой метод меня радует. Но читаю тебя и вдохновляюсь: все вдоль, ты - поперек. На все вопросы у тебя 100 ответов и всегда с личным примером. Повезло тебе: болеть и выздоравливать,

Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.