|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ферраря, так 35 чего? Ты пишешь кг или все таки паундов? Киса, 72 это оч много, я даже не представляю. Я набрала 42 и думала подохну все это скидывать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Киса, 72 это оч много, Tell me about it  Ниче, почти все скинула зато.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:50 |
|
|
Феррари, а какой у тебя срок?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ферарь,Ну в общем может у тебя отеки? У меня был жир  плюс ребенок и живот маленький. Расперло везде где только можно. После 30 тяжко беременный вес скидывать. Сколько тебе? 34? Сейчас думай о ребенке , а как родишь, то там уже разберешься и похудеешь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:52 |
|
|
Ferrari писал(а): может вам как раз 35 или за 35 перевалило за эти 2 года? У всех по разному но в основном как дева шагнет за 30 тут и надо насторожиться. в эти 5 лет где то начинает спадать метаболизм. От этого идет " ем так же живу так же а вес идет вверх"
В джиме если занимаетесь и едите "сахар" вы пережигаете сахар , а жир стоит на месте. Консерванты, сириал, салат с ДРЕССИНГОМ (сахар), шоколад, РИС, КАРТОШКА, чай с САХАРОМ, сладкое, кетчуп, консерванты. Ну и калории. Если кушать хол греин но много то тоже не есть гуд :)
Вы же сами сказали что любите СЛАДКИЙ чай с чем то СЛАДЕНьКИМ? каждый день? йогурт= сахар Надо брать обезжиренный и смотреть в описании что там положили. Горсть орехов - тоже смотря какая горсть. может быть просто все вместе дает много калорий.
Но вы то едите шоколад+ сладкий чай + сладенькое к чаю. хде там мои счеты :) Как вы умудрились это в моих постах найти? Я же выше писала, что не ем все традиционно вредные вещи. Кетчуп я в глаза видела последний раз 8 лет назад в России. Сахар, как и сливочное масло, не ем последние лет 10 почти (лет с 17-18 вроде). Йогурты я уже писала - ГРЕЧЕСКИЕ. Там протеина в разы больше чем сахара. Из дрессингов для салата у меня в доме всегда только 3 вида - уксус, лимонный сок, оливковое масло. Муж одно время по холостяцкой привычке покупал дрессинги типа бальсамика, но я не ем такое, и он со мной за компанию привык уже с оливковым маслом есть. Сириал не ем вообще никогда, невкусно. Как сахар сыпать куда-то дополнительно - не представляю. Кофе только черный без всего, чай - только зеленый или лемон балм тоже без каких-либо добавок. Сладкое К чаю - это и есть шоколад, 85% черный. Ну или на замену ему - сушеный ананас или манго или другие сухофрукты. Печенья, вафли, зефиры я в глаза не видела уже довольно давно. Печенье уже лет так 7 как не ем. Леденцы тоже. И прочее. Из сладкого ем ТОЛЬКО вот что перечислила - шоколад горький, сухофрукты. Без вариантов. Мороженое раз в месяц 1 порцию. Горсть орехов щас посчитала (как раз с чаем сижу) - это где-то 30 штук миндальных орехов (28 вот конкретно сейчас у меня насыпано). Сырые, без соли, без всего, анроастед. Я потому и пишу, что удивляюсь, с чего при нормальном здоровом питании у меня так прет вес. Если БЫ я питалась, как вы описали - я бы не удивлялась, что толстею. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina, я как и вы - чипсы, печенье, попкорн не ем. На чипсы у меня никогда не стояло. Шипучки вообще никакие не пью. Мой лучший друг - вода !! Соки не пью по причине огромного количества сахара в них. Молоко только безлактозное (миндальное, кокосовое, соевое). Шоколад - моя слабость  Салаты не люблю с дрессингами. Просто так ем. Кетчуп не ем тоже, но в доме держу. Своему соус для ребер из него готовлю.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 17 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 12:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): Феррари, 35 кг, а то и больше? Ты че, 70 паундов за беременность набрала что ли?  Я за последнюю беременность набрала 72 паунда,  5кг никак не уходит Латте, давай диету сельдереевую мне надо.  Как сельдерей по-англ.?  ты уверенна шо тебе надо так худеть?? Ну хорошо напишу тут, может кто спросить постесняется. Я взяла оригинальный рецепт коих полно в инете и модернизировала с помощью врача. Кроме меня (результат мой на лицо, как говорится) моя мама сбросила около 17 кг, моя сестра двоюродная после родов 16. (обе в два захода, ниже указанно почему) Итак моя версия: кастрюялка как на борщ. вода, 4-5 некрупных лука, КОРЕНЬ сельдерея (зелень до одного места) среднего размера, половина большой или маленькая капуста, головка чеснока, 5-6 небольших помидор, морковка. Все. Сельдерей трем, капусту шинкуем, все остальное тоже. Вода закипела, бросаем сельдерей и капусту, потом минут через 7-10 морковку и лук, помидоры и чеснок идут последними. По рецепту ни соли нельзя не перца, НО красный перец жиросжигающий, поэтому я его добавляла. иногда клала туда куриные сердечки и печень, они не жирные. Собственно все. Самое страшное - мы едим суп и.... только суп. 2 недели. Неограниченное количество раз в день, желательно не горячим, чем прохладнее пища, тем больше тратит организм на его переработку. Чай, кофе пожалуйста - без сахара. Я сделала ударную дозу, вместо чая и кое - компот из сухорфуктов - жиросжигающий. По вкусу суп - вполне как борщ, пару раз даже клала свеклу и крошила зелень. Но ничего другого не клала. Едите 3 раза в день, 2 недели. Мне такой кастрюли хватало на 2-3 дня. Мало кто выдерживает есть одно и то же даже неделю, но в этом смысл я смогла. Для справки: сельдерей - мочегонный (убивает запах чеснока) капуста - жиросжигающая чеснок - жиросжигающий (убивает запах сельдерея) лук - мочегонный (в таком количестве). Готовьтесь очистить желудок, но в туалет по маленьком пару раз в час обеспечено, так что если кто на серьезной работе, вам такое не подойдет. самое важное: если за первые 7 дней вы сбросили больше 6 кг, вам нельзя продолжать, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать перерыв на одну неделю и потом сидите еще неделю. Сколько ушло за вторую неделю уже не так страшно, потому что вы заканчиваете диету. Главное четко следите за первой. Второй раз (я два раза сидела, мне надо было еще пару кг, как мне казалось сбросить, когда я уже была 58/170) я это не соблюла, у меня была диагностированна первоначальная стадия анорексии. будьте осторожны. Вариантов такого супа в интернете море, может вы найдете свой лучше. Но я сделала вот такой рецепт себе, результат как видно) Конечно после супа я не жрала еду пачками, ноя ни в чем себя не ограничиваю. У меня сейчас вес 52-53 при росте 170, я ем все что мне хочется, просто немного, но это так от природы, я себя не заставляю. Я ем мороженное и шоколад каждый день когда есть настроение, но я занимаюсь спортом.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:00 |
|
|
Ferrari писал(а): а какой у вас список гарниров к мясу?
брокколи не знаю как вкусно готовить.
Но могу вкусно подсказать цветную капустку . Разрезаешь ее на "грибочки" раскидистые головки с ножками :) Закидываете в кипящую, подсоленую воду на 15 мин. Вынимаете все из воды. На сковородку , оливковое масло. Отдельно взбить 2 яица ( или 1 яицо с добавлением Белков) подсолить. Когда масло разогреется, окунать в яицо капустку разложить склько поместится на сковородку. как пожарится 1 сторона перевернуть "грибочек" на другой бочек и так каждый обжарить примерно с 3 сторон.
ВСЕ- по моему вкусно :) Мои гарниры: рис коричневый, хоул грейн макароны, картофель запеченный, гречка, салаты, свежие помидоры дольками или перцы, соленые грибочки, квашенная капуста.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:10 |
|
|
Латте, спасибо. Три раза на день? Холодный лучше, правильно? Мне еще талию и пузо надо убрать. Буду пробовать. Если выдержу-отпишусь
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Латте, спасибо. Три раза на день? Холодный лучше, правильно? Мне еще талию и пузо надо убрать. Буду пробовать. Если выдержу-отпишусь ну это рекомендовано холодный, если можешь, ешь горячий. я ела когда как.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:17 |
|
|
принимайте еще одну сахарозависимую  каждый вечер даю себе установку - не есть сладкого, и каждый раз проваливается эта идея с треском(((( ТОже ощущаю себя наркоманом - фактически ни дня без чего нибудь сладкого, уж думаю может на гипноз какой пойти, если своей силы воли не хватает  ну вот прям до трясучки шоколада бывает хочется
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): я перечислила (не подумая что на свой счет примите) Так что в голову пришло , Где хитро спрятанные сахара могут быть.
Кардио если делаете и кушаете правильно, даже не знаю почему вес держится. Может у вас вес уменьшается а мышечная масса прибавляется? может за счет этого? Мышечная масса не прибавляется. Делаю все одно и то же уже более 3-х лет. У меня ушел вес года 2 назад. Ела тот же суп, что и Латте написала. Он из диеты, где один день ешь суп и овощи, второй суп и фрукты, третий суп, фрукты и овощи и т. д. Вес держался долго внизу. Потом мы пошли на филды на почти 2 месяца и там в пустыне ешь то, что дают. Аппетит зверский так как на свежем воздухе и с физическими нагрузками. В общем сметаешь там все, что дают. Роскоши самой себе приготовить что-то нет. Там и набрала лишние 15 паундов. Вот скидываю. Но остатки даются сложно. Уже не знаю, чем еще тело свое шокировать, чтобы лед тронулся. На голодовки и быстрые диеты садиться не хочу, так как у них временный успех и скоротечный.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 17 май 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, поздравляю вас с беременностью !!  у меня сестра близняшка беременна в России 5-м ребенком  не позволяет себе есть за двоих, хотя хочется, но это всем известный миф. Ест только все полезное, ничего мучного ввиде сладостей, а вес говорит ползет вверх и сильно. Она после всех детей поправлялась и сильно, но потом при жесткой диете и самодисциплине все скидывала назад до 46-47 кг.
|
|
 |
|
 |
|