|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 12 май 2013, 11:33 |
|
|
Получила ответы из 2 универов что GRE не нужен. Один онлайн, другой капмус. В тот что на кампусе нужен 2 года работы, которых у меня пока нет, но пока я соберу доки, рекоммендации и напишу резюме-как раз думаю 2 года пройдет  . Тот что онлайн ( я не знала кстати что онлайн), можно сразу и парт тайм, что бы нарабатывать опыт. Может и в первом можно парт тайм, как доберусЬ узнаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 май 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, это хорошая новость, что GRE не надо. А насчет NP online, уж и не знаю, что думать. У NP и так практическая подготовка слабая, что уж подумать о тех, кто online учился? Все-таки подготовка на кампусе - это более серьезный вариант
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 май 2013, 15:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Не соглашусь с natalya_w, большинство NP программ как раз online. Одна из самых лучших программ в стране для NP в University of Michigan, у них есть выбор, можно брать классы online или ездить на лекции. Большинство моих знакомых берет их online. Самый главный вопрос который нужно задать, Будут ли вам находить места для практики. В UofM практику и пресепторов нужно находить самим, и это может быть очень проблематично если нет связей. Я учусь в Michigan State, там вам места находят для практики.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 13 май 2013, 20:12 |
|
|
Спасибо девченки за советы. Юки, прецептора в двух точно самим надо искатЬ, я если честно переживала, но сегодня говорила с НП, она говорит это не проблема, работая в госпитале проблем не будет найти. У меня ментор и резиденси тим с мастером, может помогут. У нас для милитари большинство ФНП ( не МД), там тоже пробЬю, может разрешат. НадеюсЬ..... как будет потом -не знаю..... НП с которой я сегодня встречаласЬ, заканчивала онлайн, но у нее опыт ( у меня нет на сегодняшний денЬ). СписаласЬ с другой НП девочкой (нашей русской) у нее спрошу тоже, она один из мной выбранных универов закончила. У меня проблема как добраться к академик эдвайзерам за инфой. Я работаю до 7, а в свои выходные с детьми дома. По мылу и телефону-много букав. Не могу бытЬ в ожидании и неведении. Во всех универах надо 600-650 клиникалс часов ( и онлайн и традиционная программы).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 15 май 2013, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Таня, может быть и будет легко найти пресепторов, может нет. У нас это сложно, особенно когда нет знакомств/связей. Но если надо, то придется искать. Просто знай заранее, что это может быть проблематично. Наличие опыта не имеет особого отношения к тому как брать леции - онлайн или в живую. Я люблю онлайн, дома, когда захочу. Но есть люди, которые предпочитают лекции в классе. С адвайзорами можно поговорить по телефону во время обеденного перерыва. Или же брать day off и идти к ним.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 15 май 2013, 18:47 |
|
|
Юки, спасибо. Я добраласЬ до Saint Louis University (SLU). Наверное пойду туда (по крайней мере на сегодняшний денЬ такое решение). Предоставляют прецептора, классы могу братЬ как хочу, они и на кампусе и он лайн. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 16 май 2013, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, ну и отлично! GRE туда не требуется?
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 16 май 2013, 17:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Юки, спасибо. Я добраласЬ до Saint Louis University (SLU). Наверное пойду туда (по крайней мере на сегодняшний денЬ такое решение). Предоставляют прецептора, классы могу братЬ как хочу, они и на кампусе и он лайн.  Татьяна, я тоже только на днях смотрела их программу . Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 16 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела поделиться своим опытом подготовки к GRE. Я беру Kaplan класс, который включает лекции в университете, компьютерную программу, и книги. Перед началом занятий я прошла diagnostic test, котовый показывает подготовку к GRE на тот момент. Сложность теста состоит в том, что все нужно решать очень быстро, нет времени подумать практически. Я уже два месяца готовлюсь, все врeмя этому посвящаю, а оценка улучшилась совсем немного. Преподаватель сказал, что 3 месяца подготовки это достаточно, но я думаю, что нужно дольше готовиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 16 май 2013, 20:06 |
|
|
Маруся, на какую программу? Соседка? я так понимаю. У меня один универ отвалился, там надо 2 года опыта (UMSL), зато там туишн нереально дешевый. Второй (Мэривилл)-как то все фиши-как буд-то цену себе набивают, и прежде чем дать мне инфу пробивают на кто я, семЬя (скринят на инкам явно). Сегодня на работе поговорила с ментором, она мне 3 рефренс письма организует и я готова заэплаиться. Маруся, держи связЬ.... НаталЬя, удачи вам в подготовке! ГРЕ это монстр тест! ПустЬ у вас все и сразу получится!!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 17 май 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По мылу и телефону-много букав. это как? наоборот удобно, как мне кажется, по имейлу, можно в любое время его отправить, ответ всегда при тебе (не забудешь, что ответили). Основная проблема наверное в том, что могут не ответить. Всем кто готовится к тесту - удачи!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 18 сен 2013, 14:49 |
|
|
Привет, есть тут кто живой? Девы, есть из бронштейна несложная задачка. Как будем решать? 1 делить на 1/N или 1/1 делить на N/1? Ответ подсмотрела, все равно не понимаю ихней логики.
Вложения: |

задача.jpg [ 3.71 КБ | Просмотров: 1752 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 18 сен 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответ N в квадрате? 1 делим на 1/N, получаем N. N делим на 1/N, получаем N в квадрате.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 18 сен 2013, 15:44 |
|
|
Да, N квадрат. Не понимаю почему именно 1 надо поделить. А не 1/1 на N/1?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: GRE Добавлено: 18 сен 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что знак деления и равно стоят напротив верхней черты (разделителя дроби). То есть в первой дроби в числителе 1, а в знаменателе вторая дробь. Не знаю, понятно получилось?
|
|
 |
|
 |
|