Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GRE
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила ответы из 2 универов что GRE не нужен. Один онлайн, другой капмус. В тот что на кампусе нужен 2 года работы, которых у меня пока нет, но пока я соберу доки, рекоммендации и напишу резюме-как раз думаю 2 года пройдет :c_laugh . Тот что онлайн ( я не знала кстати что онлайн), можно сразу и парт тайм, что бы нарабатывать опыт. Может и в первом можно парт тайм, как доберусЬ узнаю.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, это хорошая новость, что GRE не надо. А насчет NP online, уж и не знаю, что думать. У NP и так практическая подготовка слабая, что уж подумать о тех, кто online учился? Все-таки подготовка на кампусе - это более серьезный вариант

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:11 
звезда
звезда

Не соглашусь с natalya_w, большинство NP программ как раз online. Одна из самых лучших программ в стране для NP в University of Michigan, у них есть выбор, можно брать классы online или ездить на лекции. Большинство моих знакомых берет их online. Самый главный вопрос который нужно задать, Будут ли вам находить места для практики. В UofM практику и пресепторов нужно находить самим, и это может быть очень проблематично если нет связей. Я учусь в Michigan State, там вам места находят для практики.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девченки за советы.
Юки, прецептора в двух точно самим надо искатЬ, я если честно переживала, но сегодня говорила с НП, она говорит это не проблема, работая в госпитале проблем не будет найти. У меня ментор и резиденси тим с мастером, может помогут. У нас для милитари большинство ФНП ( не МД), там тоже пробЬю, может разрешат. НадеюсЬ..... как будет потом -не знаю..... :dum
НП с которой я сегодня встречаласЬ, заканчивала онлайн, но у нее опыт ( у меня нет на сегодняшний денЬ). СписаласЬ с другой НП девочкой (нашей русской) у нее спрошу тоже, она один из мной выбранных универов закончила.
У меня проблема как добраться к академик эдвайзерам за инфой. Я работаю до 7, а в свои выходные с детьми дома. По мылу и телефону-много букав. Не могу бытЬ в ожидании и неведении.

Во всех универах надо 600-650 клиникалс часов ( и онлайн и традиционная программы).

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 17:44 
звезда
звезда

Таня, может быть и будет легко найти пресепторов, может нет. У нас это сложно, особенно когда нет знакомств/связей. Но если надо, то придется искать. Просто знай заранее, что это может быть проблематично.
Наличие опыта не имеет особого отношения к тому как брать леции - онлайн или в живую. Я люблю онлайн, дома, когда захочу. Но есть люди, которые предпочитают лекции в классе.
С адвайзорами можно поговорить по телефону во время обеденного перерыва. Или же брать day off и идти к ним.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юки, спасибо. Я добраласЬ до Saint Louis University (SLU). Наверное пойду туда (по крайней мере на сегодняшний денЬ такое решение). Предоставляют прецептора, классы могу братЬ как хочу, они и на кампусе и он лайн. :s_thumbup
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, ну и отлично! GRE туда не требуется?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:28 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Юки, спасибо. Я добраласЬ до Saint Louis University (SLU). Наверное пойду туда (по крайней мере на сегодняшний денЬ такое решение). Предоставляют прецептора, классы могу братЬ как хочу, они и на кампусе и он лайн. :s_thumbup
:d_thanx

Татьяна, я тоже только на днях смотрела их программу . Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела поделиться своим опытом подготовки к GRE. Я беру Kaplan класс, который включает лекции в университете, компьютерную программу, и книги. Перед началом занятий я прошла diagnostic test, котовый показывает подготовку к GRE на тот момент. Сложность теста состоит в том, что все нужно решать очень быстро, нет времени подумать практически. Я уже два месяца готовлюсь, все врeмя этому посвящаю, а оценка улучшилась совсем немного. Преподаватель сказал, что 3 месяца подготовки это достаточно, но я думаю, что нужно дольше готовиться.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маруся, на какую программу? Соседка? я так понимаю.
У меня один универ отвалился, там надо 2 года опыта (UMSL), зато там туишн нереально дешевый. Второй (Мэривилл)-как то все фиши-как буд-то цену себе набивают, и прежде чем дать мне инфу пробивают на кто я, семЬя (скринят на инкам явно).
Сегодня на работе поговорила с ментором, она мне 3 рефренс письма организует и я готова заэплаиться.
Маруся, держи связЬ....
НаталЬя, удачи вам в подготовке! ГРЕ это монстр тест! ПустЬ у вас все и сразу получится!!!!

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
По мылу и телефону-много букав.
это как? наоборот удобно, как мне кажется, по имейлу, можно в любое время его отправить, ответ всегда при тебе (не забудешь, что ответили). Основная проблема наверное в том, что могут не ответить.

Всем кто готовится к тесту - удачи!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, есть тут кто живой?
Девы, есть из бронштейна несложная задачка.
Как будем решать? 1 делить на 1/N или 1/1 делить на N/1? Ответ подсмотрела, все равно не понимаю ихней логики.

Вложения:
задача.jpg
задача.jpg [ 3.71 КБ | Просмотров: 1752 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответ N в квадрате?
1 делим на 1/N, получаем N.
N делим на 1/N, получаем N в квадрате.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, N квадрат. Не понимаю почему именно 1 надо поделить. А не 1/1 на N/1?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что знак деления и равно стоят напротив верхней черты (разделителя дроби). То есть в первой дроби в числителе 1, а в знаменателе вторая дробь.
Не знаю, понятно получилось?

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа