|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 13 май 2013, 08:20 |
|
|
Это хорошо :) Я еще не добиралась до детских площадок, просто не знала, есть ли там что-то для совсем мелких.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 13 май 2013, 08:24 |
|
|
Зависит от площадки. У нас на многих опилки, нужно было искать ту, где покрытие пола такое резиновое (?) Но мы тоже после года начали ходить. У нас есть ещё крытые места за плату. Там можно кофе купить, перекусить и есть места для детишек мелких с горками и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 13 май 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Merisa писал(а): Пока этот сипи кап у нас был новый ничего не проливалось из него но потом со временем стало проливатся дырки стали больше т.е пластмаски которые закрывали дырку открылись. Я и сейчас из нее даю воду, ребенку годик. И у старшей был такой же сипи кап до 1.5 дочкиных лет пользовались. У нас вообще проблем не было с сипикапами мои пьют из всех видов сипикап которые у нас были. Продают отдельно от сиппи капс запаски- заглушки для дырочек, мы их часто покупаем, хотя две запаски по цене как одна сиппи кап идет. Все равно пару капель вытекает (но это не целая лужа как у многих других сиппи капс), мои пацаны любые сиппи капс так растрясут, что ни одна из них выдержит.  Мы кучу сиппи капс со старшим перепробовали, со вторым уже пользовались что старшему подошло. Нам еще сиппи капс такие нравятся, тоже устойчивые к швырянию и тряске, но младший сын носик отгрыз, со старшим на ура пошло: http://www.amazon.com/Tommee-Tippee-Exp ... pd_cp_ba_2
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 13 май 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со старшим около года стали ходить на площадки, но в дейкеар с 8 месяцев на площадку выводили. Младший у меня раньше стал на площадки ходить, вместе со старшим выносила. Вначале только на качельках, как сидеть начал, потом как стал круизить, то стал влезать на ступеньки, держась за перила и начал с горок кататься.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 14 май 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
plyamka писал(а): Девочки,подскажите ,может и вы с таким сталкивались.Очень обеспокоина тем,что ребенок 18мес ничего не говорит ВООБЩЕ,даже МАМА,мычит,гукает,лепечет по своему,звуки издает,но ничего не говорит,слышит,понимает,например если я его зову или говорю,что нельзя.Что делать в такой ситуации?Не отстает ли он в развитии???очень переживаю по этому поводу  plyamka, прогуглите Early Intervention - это гос.программа, по которой бесплатно логопеда могут дать. К ним можно самой обратиться, не обязательно направление от педиатра (по крайней мере в нашем штате так). Все-таки в 18 мес. ребенок хоть что-то уже должен говорить. Если какие проблемы, лучше раньше, чем позже начать исправлять.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 14 май 2013, 19:14 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а просветите плиз, когда начинают водить на детские площадки? В полтора года рано? начали с 7 мес. ходить на площадки. Катались на качельках. Сейчас с горок катается, по лестницам забирается, ну и вообще на других деток смотрит.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 14 май 2013, 19:16 |
|
|
Alisochka писал(а): Давно хотела показать своего малышонка и все до компа добраться не могла. Вот тут ему почти 15 месяцев. Какой большой малыш! У нас почти одного возраста детки. Никак не могу отойти, еще недавно ползали...
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 15 май 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Irishkin писал(а): Какой большой малыш! У нас почти одного возраста детки. Никак не могу отойти, еще недавно ползали... Ой, так рада, что он ходит) у меня дома зверинец и пока он ползал приходилось драить пол очень хорошо, теперь хоть пылесосить только часто приходится))
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 15 май 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
мы тоже с 9-10 мес. ходим на площадки, раньше просто гуляли рядом, доча на детей смотрела, а сейчас она (18 мес) активно там лазиет, бегает и я ее оттуда аж с криком увожу, она упирается, не хочет уходить.. еще мы в молловские площадки ходим..
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 16 май 2013, 23:05 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, мы к вам переходим, годик нам исполнился вчера )
Какую сиикап посоветуете чтобы не проливалось? Просто уже надоели сипикап, которые вечно из всех дырок выливаются. Алисия, с прошедшим ! http://www.amazon.com/Lansinoh-mOmma-St ... =momma+cup Вот такая у нас кружка,даже 2 таких. Сначала она мне идеальной показалась,но вот проблема-она вверху не раскручивается ,чтобы ее помыть,сок туда попал и там и остался-невозможно добратся до тех деталей.Эту выкину,а в другую только воду буду давать.В нас еще много всяких этих кружек и бутылек-все с гивэвей мне достались,выиграла,но эта самая лучшая была. Еще Плейтекс прикуплю,их все хвалят.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 май 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
sam_bossa, спасибочки ) Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить. А так они очень хорошие. Ничего не выливается, всё промыть можно.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 май 2013, 12:07 |
|
|
Девочки, может кто-то сталкивался, вообщем проблема с дневным сном. Уже 5 дней одно и тоже. Ложу после обеда спать, попрыгает в кровати - засыпает и через 5-10 мин просыпается потому что покакал и в плач, я прихожу меняю, пытаюсь обратно уложить, ни в какую, ходит потом очень сонный и капризный. До этого какал утром после завтрака и обычно к вечеру ближе. Сейчас тоже самое (только вот сегодня утром не какал) + во время сна. Сегодня уже не ложила сразу его после обеда, почитали книжку, помасировала живот, думала может покакает - нет. Положила спать и как по сценарию. Еда таже самая, ничего не меняли особо. Обычно спал 1.5-3 часа днем. На горшок еще не учила.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 май 2013, 14:19 |
|
|
Alicia_x писал(а): sam_bossa, спасибочки ) Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить. А так они очень хорошие. Ничего не выливается, всё промыть можно. Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 май 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Alicia_x писал(а): sam_bossa, спасибочки ) Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить. А так они очень хорошие. Ничего не выливается, всё промыть можно. Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко. Мои оба сына молоко не пили, старший немного (по стакану в день) месяца 3 попил и все, младший вообще не стал молоко пить. Мои только йогурт и сыр едят. Если боитесь что кальция не хватает ребенку, так его в других продуктах можно найти. Вот табличка сколько кальция в каких продуктах содержится: http://www.huffingtonpost.com/2012/04/2 ... ide=903289
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 17 май 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mariika писал(а): Девочки, может кто-то сталкивался, вообщем проблема с дневным сном. Уже 5 дней одно и тоже. Ложу после обеда спать, попрыгает в кровати - засыпает и через 5-10 мин просыпается потому что покакал и в плач, я прихожу меняю, пытаюсь обратно уложить, ни в какую, ходит потом очень сонный и капризный. До этого какал утром после завтрака и обычно к вечеру ближе. Сейчас тоже самое (только вот сегодня утром не какал) + во время сна. Сегодня уже не ложила сразу его после обеда, почитали книжку, помасировала живот, думала может покакает - нет. Положила спать и как по сценарию. Еда таже самая, ничего не меняли особо. Обычно спал 1.5-3 часа днем. На горшок еще не учила. Марийка, если у вас проблема только в том, что малыш какает во время нэпа, то для изменения режима покаков можно начать давать пробиотик. После пары дней заметите изменения в количестве и характере покаков. Ну и график сдинется.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|