Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Я про реально полных. они просто не могут быть здоровыми.

если молодой еще возможно.

но я никогда не берусь учить, нужно , чтобы человек реально захотел САМ

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
но с 400 паундов??? сразу на полбелка крутого яйца (видела в каком-то шоу) - они ж умом поедут. Там дамы плакали....

еще интересно, если человек сам похудел на 100 паундов нафиг ему шоу - сила воли значит есть, разве что за приз побороться

Про полбелка не знаю. Я кроме Biggest Loser похудательные шоу не смотрю. В BL они довольно сбалансированно едят (судя по тому, что показывают, естественно).
Про молодых и не молодых - помню, что в каком-то из сезонов самый старший участник (60+) выиграл среди отсеянных ($100 000).
Еще помню девушку молодую, которую Subway подписал на challenge - $100 за каждый сброшенный паунд. Ей надо было сбросить больше 100. Т.е., получила бы больше $100000. Но как-то ее больше не показывали. Видать, даже приз не смотивировал.
А вообще, все эти стремительные сбросы - зло злющее. IMHO.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Eugenia писал(а):

если молодой еще возможно.

но я никогда не берусь учить, нужно , чтобы человек реально захотел САМ

:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда не видела ранее такие шоу и даже не знала что существуют.
про белок это одно время было шоу американское в русском переводе, когда женшин превращали в красавиц и некоторым надо было худеть перед определенными поастическими операциями или процедурами
Что запомнилось когда симпатичный подбродок утяжелили имплантантом - наверное американский станапрт красоты))

Конечно, пока человек страстно не захочет, ему никто и ничто не поможет - ну это всего касается

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что в шоу, как в известном фильме "Человек с бульвара....", делается монтаж. Следующий шаг: физ.нагрузки + медицина. Рада за всех, кто избавился от проблемы. Иметь вес под 200 кг...страшно. Каждый прожитый день может быть последним.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
интересно что многие в лишним весом имеют --> sugar addiction

Поедание "сахара" не даёт многим скинуть вес даже при физ нагрузках.

Все правильно вы говорите. Я помнится полностью оградила себя от сахара. В организм сахар поступал только со свежими фруктами и вес буквально растаял на глазах. На убыль пошел семинильными шагами. Я,правда, никогда большой не была или в теле, но мне нравятся худощавые фигуры, как у Книжки, например или РЗ. А всем известно, что когда вроде особо лишнего в теле нет, то худеется труднее и нуднее. Каждые пол килограмма даются с боем. Я до сих пор еще борюсь за такую фигуру. Не знаю достигну ли, так как тоже любительница сладкого, а точнее шоколада. Булочки, плюшки, ватрушки, печеньки - мне по барабану, а вот шоколад - это сложно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомый, вообщем-то большого веса, как узнал что грозит ( или начался) диабет так сразу исключил сахара и уже потерял 55 паундов - сила воли огромная по жизни. Почему только раньше ел сладкое без боязни, ведь вес рос. Наверное, здесь тоже пока гром не грянет - мужик не перекрестится

а у меня хорошее настроение только от горячих специй и чесночной еды :c_laugh - И-эх! :s_thumbup - южная кровь))))

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари, а где можно почитать о сахаре и продуктах, в которых он содержится? Поделитесь информацией пожалуйста, очень интересно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно из основных положений системы Clean Eating - отказ от сахара и соли. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Одно из основных положений системы Clean Eating - отказ от сахара и соли. :m_yes

А как жить без них? И что есть? Я ем рис, гречку, картошку и хоул грейн хлеб или хлебцы - если и это уберу, что есть тогда?
А, вот выше еще было про зависимость как с героином - у меня такое на шоколад. Я неделю без шоколада - готова резать вены. :k_crying Зависимость именно как от кокаина-героина - жизнь немила, хоть убейте. За шоколад отдам всё золото мира, и родину продам. Мороженое вот отучила себя есть, и всякие нутеллы и конфеты тоже. Но вот без плиток немецкого черного шоколада 85%... прожитый без них день - потерян (звучу наверное как алкоголик анонимус :c_laugh ). "Я душу дьяволу продам... " за хороший европейский шоколад. Причем к американскому я вообще равнодушна - все их трюфели и Хершис пластилин на вкус напоминают, но вот без австрийского-немецкого - :2gunfire: Не знаю, лечится ли это. Иглоукалывание уже пробовала, бром магний потассиум пью нон-стоп в витаминах (вроде как они должны крейвингс убирать).
Для меня чаепитие - обязательно 1-2 раза в день минимум. Пустой чай пить не могу, ощущения как у алкоголика с керосином вместо водки. Пыталась перейти на сухофрукты (фиги, манго, ананасы сушеные, курага, чернослив... ) и орехи (чистые) - надоедает, через три дня уже смотреть на них не могу, пакет кураги вон в холодильнике уже того и гляди плесенью пойдет. И потом, вроде бы сухофруктах тоже до кучи сахара, получается, и их нельзя, и заменить к чаю нечем всё это.
Девы, кто отказался от всего сахарного - а что вы едите на гарниры и с чем пьете чай?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Сахар= Белый хлеб, все мучное, утренние хрустики (сириал), многое что запаковано в баночки коробочки, макароны,рис, картошка (обычная)
все что сладкое и так понятно :)

Кушать желательно то что состоит из 1 КОМПОНЕНТА. как мяско и киноа или рыбка и салатик. Салатики с оливковым маслом.

Если обычную картошку нельзя, то какую можно, кто-нибудь видел инфо? Я сладкую печенную (свит потейтос) с каплей оливкового ем, но с обычной ее не сравнить, конечно...

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскольку я тут не единственный шокоголик и есть знающие товарищи, кто успешно держит себя в узде и сделал себе красиво тело (СанниАК, например :s_thumbup ), то спрошу тут.
Насколько эффективно в плане для тела заменять обычный шоколад (горький, натуральный, от 72% какао и выше) на лоу-карб шоколад?
Вот такой например:
Изображение

Параметры у него вот такие:

Dark Chocolate with Almonds, 45% Cacao, By Simply Lite 3 oz Bar, Sugar Free, Low Carb, Kosher OU-d, Gluten Free, No trans fat, Low glycemic product.

Ingredients: Maltitol, Cocoa Mass, Cocoa Butter, Almonds, Inulin (natural vegetable fiber), Soy Lecithin, Natural Vanilla, Cinnamon.

Nutrition Facts
Simply Lite - Dark Chocolate With Almonds

Servings: 1 (3 squares)

Calories 110
Total Fat 9 g
Saturated 5 g
Polyunsaturated 0 g
Monounsaturated 0 g
Trans 0 g
Total Carbs 13 g
Dietary Fiber 2 g
Sugars 0 g
Protein 2 g
Potassium 0 mg
Sodium 0 mg
Cholesterol 0 mg
Vitamin A 0% Calcium 2%
Vitamin C 0% Iron 8%

Вроде как в плане сахара плюс, что их нет (там вроде sugar alcohols), но мальтитол, насколько я вычитала - не полезен.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.