Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:31 
звезда
звезда

[quote="tatyana1222"]Совет автору: купите шоппер на каждый день за $2,9К тогда и не заморачивайтесь.
Или Праду за $1,9 .
Все остальное- одежда там- фигня, все будет нормально.

Спаибо за совет, мне нравится эта самка, и кажется удобной, то что мне надо.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Насмотрелась сумок шанель, не мое это однозначно. Я больше люблю лаконичные сумки с минимумом металла, хорошим дизаином и кожеи. А сколько не смотрю на стеганые шанели, все мне на ум сиденья на запорожец приходят, звиняюсь если что, ассоциации ассоциации...

Тоже вчера поддалась дурному влиянию, кроме этого другие форумы прошерстила на этот предмет. Всю ночь эти Шанели снились. До вчерашнего дня даже не задумывалась о ней. Мысли побаловать себя возникают нечасто но случаются. Девочки вопрос: как, когда и при каких обстоятельствах вы пришли к мнению, что вам нравятся эти сумки?

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:42 
звезда
звезда

Рита2 писал(а):
lioness12 писал(а):
Насмотрелась сумок шанель, не мое это однозначно. Я больше люблю лаконичные сумки с минимумом металла, хорошим дизаином и кожеи. А сколько не смотрю на стеганые шанели, все мне на ум сиденья на запорожец приходят, звиняюсь если что, ассоциации ассоциации...

Тоже вчера поддалась дурному влиянию, кроме этого другие форумы прошерстила на этот предмет. Всю ночь эти Шанели снились. До вчерашнего дня даже не задумывалась о ней. Мысли побаловать себя возникают нечасто но случаются. Девочки вопрос: как, когда и при каких обстоятельствах вы пришли к мнению, что вам нравятся эти сумки?

:a_plain когда нарисовалась возможность приобретения - лично у меня. Раньше я знала только об их недосягаемости:)

Последний раз редактировалось Genevieve 26 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще красивые сумки у
rachel zoe
Zac posen
Stuart weitzman

Может кому то интересно посмотреть
Многие имеют шопы рядом с шанелью и тд

Сразу скажу что цен не знаю
Кому дешево, просто проходите мимо :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 10:54 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Еще красивые сумки у
rachel zoe
Zac posen
Stuart weitzman

Может кому то интересно посмотреть
Многие имеют шопы рядом с шанелью и тд

Сразу скажу что цен не знаю
Кому дешево, просто проходите мимо :e_sorry

Nyk, спасибо за информацию. Очень познавательно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Isabella fiore
Carla machini
Biacci
Proenza schouler

Нееет, там были другие имена... На вскидку- Труссарди, например. Они там котируются как очень дорогие. При всем моем уважении к Шанель, к тому что она сделала для моды и для женщин с ее маленьким черным платьем, жакетом в лапку, номер 5 духами и т.д. , это все-таки раскрученныи бренд. А я не люблю платить за лого. Наряду с Шанель есть другие прекрасные дизаинеры и производители и цена на их шедевры ниже, а качество при этом такое же. Это как я столкнулась с такои ценовои политикои когда стала интересоваться часами. Берем, к примеру, Ролекс и малоизвестныи швеицарскии же бренд. Ролекс будет раз в 10 дороже, а механизм на этих часах стоит один и тот же. Да даже та же шанель производит часы с тем же механизмом что и другие марки, но "дерет с проезжающих в тридорога" за логотип. Вот это мне не нравится и именно это меня остановило от слепои гонки за брендами.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Genevieve писал(а):
Рита2 писал(а):
lioness12 писал(а):

:a_plain когда нарисовалась возможность приобретения - лично у меня. Раньше я знала только о их недосягаемости:)

Женевьева, а у меня как раз наоборот- когда нарисовалась возможность купить то что мечталось, я начала изучать этот вопрос и поняла что меня конкретно разводят на деньги.
Я как раз искала сумку типа клатча, думала про шанель(муж очередные швеицарские часы купил, теперь моя очередь) и в итоге была очень разочарована выбором. На стеганые сумки меня пробивает на ржач, ничего не могу с собои поделать....Сразу вспоминаю стеганые ватники, домашние халаты, одеяла, диваны и т.д. Купила не глядя(очень торопились) ДКНИ сумку на вечер, и сумка сама по себе великолепная, а теперь когда читаю эту тему поняла что меня в неи раздражает- эта гребаная цепь- тяжелая и бренчит- стилизация под шанель. Я походу уже придумала как эту цепь убрать совсем и будет классическая сумка ибо все остальное в неи- качество и выделка кожи, дизаин с кармашками, пропроции, шовчики, фурнитура- все великолепное. Родная цена сумки 198, я купила за 115.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот это мне не нравится и именно это меня остановило от слепои гонки за брендами.

Lioness, я еще хотела сказать, что еще давно прочитала в книге о этикете, которую Надин Ротшильд написала, что вещи с логотипом - это плохой тон. Почему то мне это больше всего запомнилось:-) Вообще не люблю логотипы. У Chanel на многих вещах логотип -эти их перекрещенные буквы C. У Valentino нет логотипов ни на одежде, ни на сумках, и сумки интересные, автор обратите внимание на этот брэнд.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
У меня сестра в Италии живет
Вы бы почитали ее дискуссии с другими италияно- русскими
Италиянки все страшные, бесвкуссные, усатые, толстые и жадные

Ну типа как американки, только с усами :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Рассмешили.
По теме... у меня вот такая сумка на каждый день. Хлое. "Скромненько и со вкусом", очень функционально. Подешевле чем Шанель конечно, где-то $1,700-1,800.

Вложения:
Marcie.JPG
Marcie.JPG [ 59.34 КБ | Просмотров: 935 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Вот это мне не нравится и именно это меня остановило от слепои гонки за брендами.

Lioness, я еще хотела сказать, что еще давно прочитала в книге о этикете, которую Надин Ротшильд написала, что вещи с логотипом - это плохой тон. Почему то мне это больше всего запомнилось:-) Вообще не люблю логотипы. У Chanel на многих вещах логотип -эти их перекрещенные буквы C. У Valentino нет логотипов ни на одежде, ни на сумках, и сумки интересные, автор обратите внимание на этот брэнд.

Рубиться не буду, но по- моему у Valentino через одну доски с объявлениями. :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 84.21 КБ | Просмотров: 924 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или вот:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 95.64 КБ | Просмотров: 909 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 130.93 КБ | Просмотров: 909 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, они не большие особого внимания не привлекают, я говорила про огромные логотипы, которые на пол сумки, и их невозможно не заметить

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:29 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Genevieve 26 май 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Isabella fiore
Carla machini
Biacci
Proenza schouler

Нееет, там были другие имена... На вскидку- Труссарди, например.

Давайте делится!
Какие еще не избитые дизайнеры или бренды достойны внимания
:angel

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.