Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Teacher Appreciation Week - и что с этим делать?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
а вот те supplies которые сдают вначале года - они куда идут? почему не хватает карандашей, dry erase markers, и тд? Все это есть в списке, по которому надо принести в начале года школьные принадлежности.

Во-первых, дети теряют многое. Те же карандаши. Бумага вообще как вода. Папки теряют свои тоже. Маркеров не хватает на год, они тоже теряются. Нам лично выдавали ограниченное количество вещей.
эти принадлежности в школе вроде хранятся, дети их не носят

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
мы не сдавали никакие канц. принадлежности в этой школе, вместо этого они берут экстра фи примернооколо 20 долл в месяц на все это. Вот вроде должно уж хватать, но идем как-то в Таргете, и моя как увидела маркеры для доски - стала просить купить в школу, мол все сухие и писать нечем, и у учителей нет. Ну я купила, мелочь они стоили, 4-5 долл, принесла, учителя так радовались и благодарили! ну не не жалко, только я тоже не поняла, куда они тогда собирают по двадцатке в месяц на канц. товары. Карандаш никогда лишний не дадут, ищи свой если потерял, в общем моя уже привыкла что терять ничего нельзя (это и к лучшему :c_laugh ) Журналы дети пишут на такой бумаге, что хуже туалетной, серая, тонкая и вот-вот рассыпется, прям ужас а не бумага. В общем, экономят на всем, как я поняла :g_chewingum
:bigeyes
у нас все принадлежности на целый год наверное 20 стоили.
че-то у нас даже в прескуле такого безобразия не было.
А паблик школы у вас совсем труба?

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
эти принадлежности в школе вроде хранятся, дети их не носят

Даже если они пользуются ими в классе, то всё равно теряются! У тебя дома никогда ничего не терялось? Ребёнок может буквально захватрить на другой урок, уронить куда-нибудь, закатится и не найдёшь.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня был выпускной у сына. Посмотрела на нашу учительницу....это не работа, это каторга. Как она еще жива с 3-4 летками? Я бы не смогла так. Я думала мой один такой хайпер, там таких штук 6.
Родители мне ''понравилисЬ'', вчера прислали письмо-скиньтесЬ на подарок учителю. Проигнорировала, я своим уже все купила заранее. Подарила двоим нашим училкам по 75$ на амазон. Думаю они отработали все до последней пенни :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

наша - да, труба. Выше С у нее никогда не поднимается оценка, я где-то писала про это, у нас очень слабая школа. И старое здание само, дурацкое. А в другие мы пытались подать заявку, есть конечно и хорошие, вообще наш школьный дистрикт хороший считается, но те что не по месту жительства - в те берут своих, сиблингов и в общем по району, у них нет свободный мест. Надо было наверно подаваться вот всякие типа магнет, где по тестам отбирают, но мы что-то проворонили все эти сроки, я не знала просто. А в чартерные, которые тоже есть приличные, там что-то очередь вообще не двигается, мы годика в 2 записались, и сейчас воз и ныне там, может к хай скул наша очередь подойдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Посмотрела на нашу учительницу....это не работа, это каторга. Как она еще жива с 3-4 летками? Я бы не смогла так.

да, я с малышами когда совсем - тоже не люблю, дети адекватными становятся годам к 7 (мальчики), девочки пораньше, вот после этого возраста с ними уже как-то можно общаться, и даже интересно, я с детьми такого возраста тоже работала и помню было нормально, уже понимают почти как взрослые, все можно объяснить, слушаются. У меня пацаны-семилетки были 30 чел, тоже разные, но не помню никаких ужасных напрягов с ними. А вот малыши - ой, да, я бы тоже не хотела, это каторга, согласна. Учителя, кто с тоддлерами возится, для них никаких подарков не жалко :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Как у вас прошло мероприятие?
У меня тоже первый раз в этом году. У нас в субботу устраивали чаепитие. Детки разрисовали кружки и сделали рамки для фотографий (фоторгафии там тоже уже были деток) и концерт был. Так трогательно!
Школа целый банкет по этому поводу организовала с катерингом и официантами из ресторана (десерты и закуски, отдельно для деток, и даже диетический стол был)
Домашний лимонад, несколько видов чая. Учителя пришли со своими мамами и сестрами :c_cool такая большая дружная семья получилась.
Сказали будут делать отдельный день для пап.

Хороший у вас праздник получился, Незабудка.
Я не ходила в этом году, у нас Moms and muffins и Dads and donuts (осенью) такая же туфта как у Yu. Мамы пьют кофе, дети соки, всем маффины, дети дарят свои поделки, а потом идут в chapel.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Альтея писал(а):

наша - да, труба. Выше С у нее никогда не поднимается оценка, я где-то писала про это, у нас очень слабая школа. И старое здание само, дурацкое. А в другие мы пытались подать заявку, есть конечно и хорошие, вообще наш школьный дистрикт хороший считается, но те что не по месту жительства - в те берут своих, сиблингов и в общем по району, у них нет свободный мест. Надо было наверно подаваться вот всякие типа магнет, где по тестам отбирают, но мы что-то проворонили все эти сроки, я не знала просто. А в чартерные, которые тоже есть приличные, там что-то очередь вообще не двигается, мы годика в 2 записались, и сейчас воз и ныне там, может к хай скул наша очередь подойдет :c_laugh

В магнет школы не по тестам, а по лотерее попадают. В вангард школы - по тестам, по крайней мере так в Техасе.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница