|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, я никого не хотела обидеть своим вопросом, я просто весьма далека от мира моды поэтому и задала вопрос. Теоретически, по этикету я знаю куда можно одеть определенные вещи. Но в реальности, я не видела нарядов такого типа в опере или в клубе. Поэтому мне и было интересно где эти вещи можно носить. У меня есть несколько вечерних платьев, которые я вообще никуда не надевала. Каждый раз выбирая наряд, я понимаю, что они не подходят. У одного платья открытая спина, я его тоже не надевала пока, так только дома одену, погляжу на себя и обратно на плечики повешу. Я еще раз извиняюсь, если кого-то обидела своим вопросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 21:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Openbook, я никого не хотела обидеть своим вопросом, я просто весьма далека от мира моды поэтому и задала вопрос. Теоретически, по этикету я знаю куда можно одеть определенные вещи. Но в реальности, я не видела нарядов такого типа в опере или в клубе. Поэтому мне и было интересно где эти вещи можно носить. У меня есть несколько вечерних платьев, которые я вообще никуда не надевала. Каждый раз выбирая наряд, я понимаю, что они не подходят. У одного платья открытая спина, я его тоже не надевала пока, так только дома одену, погляжу на себя и обратно на плечики повешу. Я еще раз извиняюсь, если кого-то обидела своим вопросом. потому что это отдельный от вашей реальности мир. А колосок в нем живет и там уместно. Колосок,я пропустила всё. Вернее увидела,но не рассматривала,думала позже гляну,а ты все поудаляла. Платье в полоску видела,мне понравилось,покажись потом
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Пропустила Колосок Вот злыдни собрались,бочку катить на Колосок, а она ведь супер! "Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого…кроме как у других увядших женщин…)))" Татусик, я даже свои сообщения перечитала, я вроде ничего злого не сказала. Я задала вопрос, даже предупредила, что он может глупым показаться. Я не эксперт в моде, что тут поделаешь. Иногда люди пишут не совсем умные замечания касательно сферы здравоохранения, где я работаю, но я на них не обижаюсь, потомучто они не эксперты. Вот и я задала дилетантский вопрос, с кем не бывает.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: потому что это отдельный от вашей реальности мир. А колосок в нем живет и там уместно.
Стрекозка, когда я задавала вопрос, то я не знала кто и в какой реальности живет и что там уместно. Я задала вопрос на форуме и не вижу в нем ничего оскорбительного.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 21:39 |
|
|
Tatusik писал(а): Пропустила Колосок  Вот злыдни собрались,бочку катить на Колосок, а она ведь супер! "Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого…кроме как у других увядших женщин…)))" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 15 май 2013, 23:35 |
|
|
Tatusik писал(а): Пропустила Колосок  Вот злыдни собрались,бочку катить на Колосок, а она ведь супер! "Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого…кроме как у других увядших женщин…)))" Татусик, ну почему, злыдни? Мне обычно у Колоска все нравится, но вот одно платье не понравилось, причем даже не на ней, а на манекене, может на ней оно совсем по другому будет смотреться. Что, уже мнение свое высказать нельзя? И куда носить, тоже уместный вопрос. Вот в фильмах все время дамы в вечерних платьях. А я здесь ни разу такую не видела, все больше в шортах. Эх, не там я вращаюсь 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У Колоска "другая" жизнь поэтому многие и не понимают что и куда она носит....  в действительности я очень хорошо представляю ее круг общения и очень прекрасно понимаю ее аутфиты и шляпки ее нравятся, хотя многие бубубу на это... Про платье в полоску, я от него без ума... Представила его, оно в пол и легкое струящееся  мне кажется на Юле оно будет просто супер, если она еще волосы распустит и подкрутит ;) хотя можно и с вытянутыми... просто сказка  и с шляпой с широкими полями тоже было бы здоровскА
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 00:16 |
|
|
Блин колоска пропустила  обещала фотку с Ким 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 03:12 |
|
|
ой Джулианна Мур вчера на открытии Каннского кинофестивался.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И куда носить, тоже уместный вопрос. Вот в фильмах все время дамы в вечерних платьях. А я здесь ни разу такую не видела, все больше в шортах. Эх, не там я вращаюсь
Пудик, для меня это самый, я бы даже сказала, первый вопрос, когда я вещь приобретаю. А куда я ее надену? Я поэтому и спросила, потомучто не видела наряда подобного типа на мероприятиях куда я хожу, где предусмотрены formal gowns, ну или вообще требуется нарядиться. И у меня достаточно активная социальная жизнь, а не как тут подумали про семейные деревенские рестораны.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы! Кто проснулся. Бегите на,6 рm.com У Борнов распродажа Немного но есть по 21, 26 бакинских Что для борнов очень хорошо! У tsubo есть туфли!лодочки за 36 Очень удобные в носке Эта фирма с мягкой кожей и удобной колодкой Плохо что редко скидывают Дорого у них.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Пудик, для меня это самый, я бы даже сказала, первый вопрос, когда я вещь приобретаю. А куда я ее надену? Я поэтому и спросила, потомучто не видела наряда подобного типа на мероприятиях куда я хожу, где предусмотрены formal gowns, ну или вообще требуется нарядиться. И у меня достаточно активная социальная жизнь, а не как тут подумали про семейные деревенские рестораны У богатых техасских домохозяек жизнь другая http://www.eonline.com/eol_images/Entir ... 713111.jpg
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, Юль, ну чего ты все убрала то! Я тоже только в телефоне в пробке открыла, глянула, тоже думала приду за чаем все рассмотрю, а ты все убрала:(
Натульяв, было бы платье, а куда его выгулять - надо найти тогда. Мы не знаем где вы живете. В нормальных больших городах в вечерних платьях можно пойти куда угодно. Есть Мартини бары, туда вход только по сканированному отпечатку пальца, туда в таких ходят. В рестораны в моле где есть Тиффанни и ЛВ, вечером. В апскейл стейк хаус. Опять же опера балет театр у нас только в таком и ходят, кроме заезжих туристов в джинсах на галерке. Вы тогда покажитесь сами в платье - мы хоть как то более реалистично будем вам давать советы куда в нем можно, а куда нельзя. Потому что если у вас размер большу 4 ки- я вам сразу скажу что лучше никуда нельзя:( опять же если у вас грудь такая что без бра нельзя- то тоже вам нельзя в таком платье никуда . Достаточно ли оно длинное? Есть ли у вас нормальные туфли, клатч и прическа для таких платьев. Короче, надо видеть.
Колосок сама себе делает выход и стиль жизни которые она ведет. Она бы могла печь пирожки и готовить борщики и родить двойню и сидеть в "песочнице", но она же этого не делает. Поэтому каждый делает то чего он достоин. Она выгуливает красивые белые платья с открытой спиной. Кстати весь ее шоппинг стоит ни копейкой больше чем поднятие двойни , или беспробудный универ до МБА. Просто каждый выбирает то что ему надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Девы! Кто проснулся. Бегите на,6 рm.com У Борнов распродажа Немного но есть по 21, 26 бакинских Что для борнов очень хорошо! У tsubo есть туфли!лодочки за 36 Очень удобные в носке Эта фирма с мягкой кожей и удобной колодкой Плохо что редко скидывают Дорого у них. А куда такое можно одеть?  ( я прикалуюсь над постами выше) Если честно то я клоги какие-нибудь хорошие ищу без пятки чтобы ( шшшш, мне в лондромат ходить туда сюда чтобы удобно было) Посоветуйте плииз! http://www.6pm.com/born-lakelyn-black-f ... in-leather Не знаете в таких удобно будет в поход? Или лучше не надо? Или надо мерять? Наверное никому в голову не приходило такое страшное покупать , Ох. А мне надо чтобы несколько миль продержаться. Кроссовки Найк испытания не выдержали, тфу плин, теперь с пятками заклеиными сижу - красавишна!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 16 май 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Про Мур нет слов Книжк, я не знаю и не представляю  как можно кроссовками ноги натереть  в жизни такого со мной не случалось. Я кроссовки всегда покупаю на пол или размер больше, так положено. Ну мож конечно у всех ноги разные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|