Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шанель слишком нарядная на каждый день Так кажется... Я раньше тоже так, ждала спешиал случай одеть то, это.... У нас медсестры на работу ходят с брилами наверное карата по 2...неприлично большими  . Я раньше снимала все свои колЬца, теперЬ задумала над апгрейдом брилика... А что.... часы Омега, шанелЬ сумку, брилик покрупнее....идея! Хватит на себе экономитЬ..... Ах мечты....градуэйт туишн все сожрет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмотрелась сумок шанель, не мое это однозначно. Я больше люблю лаконичные сумки с минимумом металла, хорошим дизаином и кожеи. А сколько не смотрю на стеганые шанели, все мне на ум сиденья на запорожец приходят, звиняюсь если что, ассоциации ассоциации...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Шанель слишком нарядная на каждый день Так кажется... Я раньше тоже так, ждала спешиал случай одеть то, это.... У нас медсестры на работу ходят с брилами наверное карата по 2...неприлично большими  . Я раньше снимала все свои колЬца, теперЬ задумала над апгрейдом брилика... А что.... часы Омега, шанелЬ сумку, брилик покрупнее....идея! Хватит на себе экономитЬ..... Ах мечты....градуэйт туишн все сожрет  Нет, я не о всем так думаю Только о шанеле Не из за цены, а из за ее блинг-а Золотая цепь и тд Луи витон на каждый день
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Birkin777 писал(а): Татиана_1 писал(а): I like this one: http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... in-1,1,5,4 But I want it in white..... Самая практичная сумка всех времен и народов,- форму держит, вмешает кучу. Только, они гады теперь стали отвратительный лайнинг для тотешек делать,- так и разит Китаем. Белую не видела, но айвори очень приятный цвет. Черная с золотым металлом очень хорошо смотрится. ИМХО А сколько такая будет стоитЬ? Айвори даже лучше.... Я точно не знаю, в конце 2012 по-моему что-то около 3К, но они ежегодно повышают цены, наверное, уже было очередное повышение, я не отслеживаю, т.к. Шанель давно уже не покупала.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так кажется... Я раньше тоже так, ждала спешиал случай одеть то, это.... У нас медсестры на работу ходят с брилами наверное карата по 2...неприлично большими . Я раньше снимала все свои колЬца, теперЬ задумала над апгрейдом брилика... А что.... часы Омега, шанелЬ сумку, брилик покрупнее....идея! Хватит на себе экономитЬ.....
Ах мечты....градуэйт туишн все сожрет
Татьяна, а на моей предыдущей работе медсестры свои Chanel и Prada сумки на пол бросали в change-of-shift. И своими огромными брильянтами новорожденных даже царапали. А вы правильно делаете, что на учебу деньги тратите. Те наши медсестры так и работают на той же должности вместе со своими сумками и брильянтами, и на свою судьбу так же жалуются.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, даваите про сумки, не надо про жалобы на судьбу, не в этом разделе. Вопрос- какая альтернатива шанель? Кто-нибудь знает достоиные бренды ранее не раскрученные? Особенно интересуют итальянские. На итальянском форуме называют имена, я их не слышала вообще никогда, а в европе они на пике.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:54 |
|
|
Спасибо НаталЬя! Биркин, ну 3К это еще мечтаемо, думала 10К.... Лаёнесс, думаю тема умрет с такими ценами, если все серéзно по теме обсуждатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:55 |
|
|
Автор
Если вы волнуетесь что можете не соответствовать сумке Я бы не советовала брать именно Шанель Из за того что пол "Мексики" в подделках ходит И вы сольетесь
И толку не будет от дорогой сумки Тем более что вы хотите ее не на выход, а на каждый день
Есть очень интересные не дешевые бренды, которые не подделывают Но вы своей сумкой привлечете внимание
Сейчас я вам накидаю названия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:58 |
|
|
Isabella fiore Carla machini Biacci Proenza schouler
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:01 |
|
|
Cynthia rouley Bodhy Alexander wang Biacci Goyard Ferragamo Anuschka
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор
Если вы волнуетесь что можете не соответствовать сумке Я бы не советовала брать именно Шанель Из за того что пол "Мексики" в подделках ходит И вы сольетесь
А мне вот все равно у кого сколько подделок. Я покупаю для себя и получаю удовольствие зная что у меня стоящая вещЬ. У меня одна из слабостей-очки, кстати.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:05 |
|
|
Вот смотрите какие красивые сумки у Isabella fiore
И ни кто не подумает что вы с подделкой тк что- то там не соответствует в вашем наряде
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Автор
А мне вот все равно у кого сколько подделок. Я покупаю для себя и получаю удовольствие зная что у меня стоящая вещЬ. У меня одна из слабостей-очки, кстати. Ну а автора это беспокоит Иначе она бы и не спрашивала тут
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Genevieve писал(а): Я вот успокаиваю себя - хоть раз в жизни можно же поиметь такую дорогую штуковину. Тут как раз совпадает - желание и возможности. Только опять же, полагается ли к такой сумке дорогой антураж, или срений уровень сойдёт? Иногда вижу дамы не всегда в дорогих прикидах..... ох, и хочется, и тут же жаба квакает рядом  Часто вижу тёток чуть ли не в трениках, но с дорогой сумкой. По мне так комично. Так же как и спортивный костюм и макияж, например. Или дорогие украшения и худи со шлёпками.  Очевидно, у очень многих нет вкуса и чутья, как сочетать вещи, что уместо, а что - нет.. Dумаю, chto сумки дорогие не к каждому наряду подходят. А то получается, как "золотое кольцо в носу у свиньи". 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Очевидно, у очень многих нет вкуса и чутья, как сочетать вещи, что уместо, а что - нет.. Котенок, я такие немыслимые сочетания только в США видела. Мне нравится как итальянки сочетают одежду и аксессуары, в т.ч. сумки и одежду. Я могу часами сидеть в итальянских уличных кафе и просто любоваться прохожими.
|
|
 |
|
 |
|