|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну там у автора есть дорогие приличные часы, тож поидет вместо ювелирки. Крокодиловые да и любые выделки как-то стремно брать, типа страуса или питона, ну очень в мире животных и приедается очень быстро... Расскажите что такое кавиар кожа на шанели?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кавиар кожа, ну как обьяснить, она не гладкая, действительно выделка похожа на икринки. Если получится, сейчас попробую сфоткать.
Вложения: |

Photo on 2013-05-15 at 10.42 PM #2.jpg [ 78.81 КБ | Просмотров: 1094 ]
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похожа на пеббл кожу но менее бугристая, на мои взгляд. Пеббл кожу очень люблю, приятная на ощупь. Но шанелевая все равно другои выработки,интересно, спасибо за фото.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 21:49 |
|
|
раз тема такая,то тоже покажу мою хотелку,так нравится! Но все таки надо брать в черном цвете наверное. А вообще столько симуляций под шанель,я не имею ввиду фэйк,а всевозможные брэнды с ремешком цепочкой и стеганные. феее по моему. Лучше бы не делали.
Вложения: |

$T2eC16d,!yUE9s6NFm47BRYhG5i!9w~~60_57.JPG [ 203.58 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lioness12 писал(а): SewEasy писал(а): мой любимый Fossil- кожа отличная,издали видно качество,а брэнд только вблизи разглядеть можно(ключик)недешёвые,внимание привлекают,классика ,а последние модели многие яркие,к любому стилю подобрать можно.Стоимость от 150 до.....
удачи в поисках отож, женщине за сорок с поди ролексом или омегои на руке, со вкусом и с сумкои с ключиком ходить как буратине... не, фоссил не катит. Больше для подростков или для хиппи. если вам качество кожи фоссил кажется отличным, уверяю вас вы не видели настоящих шедевров кожгалантереи. Женевьева, а вы смотрели Фурла? Я хорошего мнения о Дуни-берке, но они безбожно тяжелые и не такие дорогие чтобы стеитмент пис быть. Недавно были в Кабазоне, я зашла в Версаче поглазеть, красиво, черт побери! отож,автор пишет"Мой гардероб не блещет дорогоми изысками", дело вкуса конечно,может кому и кажутса совместимыми Шанель с чем попроше из одежды(дсорогое вино с солёным огурцом) Мой гардероб тоже далёк от изысков,но удобен на каждый день и сумки соответствуют одежде по стилю и цене. и не нужно никого уверять ,и гадать кто и что видел,
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По ссылке моя хотелкa, но, конечно, не с ебея. Но ето пока нереально, а, скорей всего, никогда не осуществится, т.к. ето полный идиотизм тратить такие бабки на кошелки. Но хотеть не запрешается. http://www.ebay.com/itm/HERMES-Bag-CONS ... 2a2ca5de73
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:05 |
|
|
I like this one: http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... in-1,1,5,4 But I want it in white.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:06 |
|
|
Birkin777 писал(а): По ссылке моя хотелкa, но, конечно, не с ебея. Но ето пока нереально, а, скорей всего, никогда не осуществится, т.к. ето полный идиотизм тратить такие бабки на кошелки. Но хотеть не запрешается. http://www.ebay.com/itm/HERMES-Bag-CONS ... 2a2ca5de73  pipez!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ну там у автора есть дорогие приличные часы, тож поидет вместо ювелирки. Крокодиловые да и любые выделки как-то стремно брать, типа страуса или питона, ну очень в мире животных и приедается очень быстро... Расскажите что такое кавиар кожа на шанели?  в мире животных))) у меня есть сумка из кожи питона(Соня Рикель),ох ,она такая мягонькая,чешуйки как цветочные лепестки тоненькие,и я их люблю гладить-перебирать.Не надоедает. мне всегда нравились змеи(наблюдать за ними,какие они грациозные,сильные...)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): I like this one: http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... in-1,1,5,4 But I want it in white..... Самая практичная сумка всех времен и народов,- форму держит, вмешает кучу. Только, они гады теперь стали отвратительный лайнинг для тотешек делать,- так и разит Китаем. Белую не видела, но айвори очень приятный цвет. Черная с золотым металлом очень хорошо смотрится. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Birkin777 писал(а): По ссылке моя хотелкa, но, конечно, не с ебея. Но ето пока нереально, а, скорей всего, никогда не осуществится, т.к. ето полный идиотизм тратить такие бабки на кошелки. Но хотеть не запрешается. http://www.ebay.com/itm/HERMES-Bag-CONS ... 2a2ca5de73  pipez! Ну, она там, как минимум 10К накинула,- сомневаюсь только, что найдется идиотка, которая купит за такие деньги,- ну если только прям с неба сыплются непереставая.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Genevieve, мне кажется, что к дорогой сумке и другие дорогие вещи будут нужны. Я под этим предлогом отказалась от сумки MiuMiu, которую мне жених на первое Рождество подарил. Я даже тогда и не знала этот бренд, бедный студент. Как-то неуместно бы эта сумка смотрелась с моим гардеробом на тот момент. Я его уговорила эту сумку сдать, он отказывался от денег, сказал что это подарок. Ну я, как всякий практичный эмигрант, взяла деньги и оплатила семестр в универе. Мы до сих пор вспоминаем, что мой первый подарок на Рождество был 10 credit hours из университета
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:20 |
|
|
Шанель слишком нарядная на каждый день
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Genevieve, мне кажется, что к дорогой сумке и другие дорогие вещи будут нужны. Да нормально если только сумка, главное остальная кожа-туфли и т.д. тоже должны соответствовать,ну минимум не ронять, вот часы хорошие к этому-да или ювелирка статусная, волосы ухоженные, а так тряпки они и есть тряпки, если есть фигура- все смотрится,если нет-хоть во что одеваися. Опять же, х с ним какая одежда, сумка для себя ,лишь бы радовала. Как говорила Фаина Раневская- для женщины сумка это часть тела.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 май 2013, 22:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Татиана_1 писал(а): I like this one: http://www.chanel.com/fashion/8-fashion ... in-1,1,5,4 But I want it in white..... Самая практичная сумка всех времен и народов,- форму держит, вмешает кучу. Только, они гады теперь стали отвратительный лайнинг для тотешек делать,- так и разит Китаем. Белую не видела, но айвори очень приятный цвет. Черная с золотым металлом очень хорошо смотрится. ИМХО А сколько такая будет стоитЬ? Айвори даже лучше....
|
|
 |
|
 |
|