|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
liza_hawk писал(а): Надин, если он у тебя не орет благим матом, значит не голодный. А чтобы молоко вернулась нужно не только пить, но и есть. Пару дней хотя бы, посиди на активной диете. Ешь каждый час, побольше мяса, рыбы, гречки, прямо ешь, через полчаса пей, еще через полчаса опять еще. Овощи, фрукты, творог и сыр хорошо бы. Дня 2 активной еды с твоей стороны и постоянного сосания малыша и молоко вернется. Лиза, спасибо за такой точный план. Я где то так и делала весь день да и ела тое самое сегодня, вот про рыбу забыла только, правда интервалы побольше были, щас перейду на твой временной режим.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Над ин, я вас умоляю ни при каких обстоятельствах ни давайте формулу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя история начиналась так же и долго все рассказывать, просто уже 4 месяца я борюсь за восстановление ГВ и никак!! Много сделала ошибок и теперь расплачиваюсь угрызениями совести, да и формула дорогое удовольствие.
Мягкая грудь и не прыскающее молоко- не показатель отсутствия молока!!! Просто малыш недоволен доп работой, когда молоко прямо льется ему легче. Молока ему хватает, просто он выказывает недовольство. Чем больше будете прикладывать, тем больше молока. Именно то, что малыш сосет, помогает молочным железам вырабатывать молоко. Еще хорошо прокормить хотя бы раз между 3 и 8 ночью.
Вы себе не представляете как это трудно восстановить молоко, поэтому не смотря на свои домыслы и кажущийся голод ребенка не давайте формулу!!!!! Пожалуйста, пожалуйста не повторите моей ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, аж не вериться как быстро растут наши детки и как много они уже умеют!!!
Всех вас с новыми маленькими юбилеями!!! Лалуна, Рыженькая, Лана, Дюсельдорф .... !!!!!
Татьяна, с Наступающим юбилеем доченьки!!!
Все детки очень славные и такие молодцы!!!! Счастья и здоровья!!!!
Суэртэ, может выставишь свою фотку снова?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Pumpkinstushka писал(а): Над ин, я вас умоляю ни при каких обстоятельствах ни давайте формулу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя история начиналась так же и долго все рассказывать, просто уже 4 месяца я борюсь за восстановление ГВ и никак!! Много сделала ошибок и теперь расплачиваюсь угрызениями совести, да и формула дорогое удовольствие.
Мягкая грудь и не прыскающее молоко- не показатель отсутствия молока!!! Просто малыш недоволен доп работой, когда молоко прямо льется ему легче. Молока ему хватает, просто он выказывает недовольство. Чем больше будете прикладывать, тем больше молока. Именно то, что малыш сосет, помогает молочным железам вырабатывать молоко. Еще хорошо прокормить хотя бы раз между 3 и 8 ночью.
Вы себе не представляете как это трудно восстановить молоко, поэтому не смотря на свои домыслы и кажущийся голод ребенка не давайте формулу!!!!! Пожалуйста, пожалуйста не повторите моей ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже поняла, как вовремя написала на форум и получила совет самый первый и не дала слабину. спасибо за совет:)Теперь пойду до конца и приложу максимум усилий, что бы вернуть молоко. Ночью он и так кушает где то в 1-2 и потом с 4-5 и встаем мы в 6 утра, так что еще успеем покушать. Пысы: ко мне на ТЫ 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 19:14 |
|
|
Пысы-ха ха. Зачетно, теперь тоже буду так писать, ой ржу не могу.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 19:17 |
|
|
Девочки, привет! Пришла за советом: чем вы детишек каждый день подмываете от покаков? Не могу определиться и купить средство для малыша.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Александра,сначала салфеткой детской,а потом водичкой обычной. Мылом часто нельзя,никаким,даже самым органик преорганик. Мылом можно пару раз в неделю. Когда краснеет завариваю травку и ей споласкиваю.
Suerte, и я вот хочу ехать,а жуть как боюсь!! Нам еще и прямой рейс отменили.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 20:49 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, аж не вериться как быстро растут наши детки... Суэртэ, может выставишь свою фотку снова? Да, детки быстро очень растут... Фотку выставлю как-нибудь опять. А ты не застала? Александра мы моем Cetaphilом на ночь. Ирина хорошо тебе БЫЛ прямой рейс, у нас никогда не было, спасибо хоть вообще в Нижний Люфтганза одна летает: 7 часов до Франкфурта, там 6 или 12(!!!) часов ожидания рейса на НН и потом еще 3.5 часа... Как тебе такая картина вдвоем с 12-13-ти месячным ребенком?! Через Москву вообще не представляю даже как полечу. Потом поездом трястись. Неее. Вообще, чем меньше ребенок, тем легче. Так говорят и вижу сама
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 15 май 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Suerte, у нас был Нью-Йорк - Киев. До Нью-Йорка сама знаешь, ну и от Киева тоже часов 4-5. Но так хоть провели -встретили. Вообще да, тяжела эта дорога,что ни говори. Моя еще и карсит ненавидит,и поездки в машине не переносит. Нам 10 минут в бэбизаразу сьездить проблематично. А насчет возраста не знаю,у нас наоборот. Раньше как проснется - то все,или ест,или плачет,надо укачивать. А сейчас уже сидит более менее,глазеет по сторонам, игрухами отвлекается и интересуется. Мне сейчас с ней легче с каждым днем. Но,может,поползет и другое веселье начнется 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 06:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, у кого мальчики... короче, нашли мы свой писюн.... Замутызил он свой писюн, когда в ванной сидит. Памперс менять, руки сами туда уже лезут. Они все такие, или у моего такая чесотка писюнявая???  И руки убираю, и закрываю - бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 11:11 |
|
|
Рыженькая, мой тоже пару мес. назад заценил эту игруху, которая всегда с тобой :) тянет беднягу - будто тот резиновый. Я как-то не переживаю по этому поводу, если честно. И кстати сейчас меньше его стало это интересовать. Наигрался 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Да я как бы тоже особо не переживаю, просто писюн жалко. Он так с ним бесцеремонно обходится. Правда, наверное, если б больно было, так сильно б не дергал. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 11:56 |
|
|
Вот и я так думаю: было б больно - не тягал бы его с таким упорством. Да и вообще: хозяин - барин 
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 16 май 2013, 13:38 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Да я как бы тоже особо не переживаю, просто писюн жалко. Он так с ним бесцеремонно обходится. Правда, наверное, если б больно было, так сильно б не дергал.  Блин, сижу ржу. Представила себе картину бесцеремонного обхождения с писюном. У нас фефочка, такой игрухи нет в наличии. Но она недавно открыла для себя прекрасный мир собственных ног. Аж замирает как к себе ее подтянет. Пытается обсосать, но пока никак. Посоветуйте пожалуйста прыгунки такие на батарейках. С какого возраста и сколько можно в них ребенкина держать?
|
|
 |
|
 |
|