Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Все, начались и у меня прелести хренового сна.... Ноги ноют, бедра крутит от постоянного спанья на боках. Сплю отвратительно уже около недели. Маленькая стала сктивничать по ночам да так, что лежа на правом боку она меня прям в правое бедро пинает больно. Перекладываюсь вроде быстро затихает. Раньше всю ночь дрыхла...выспалась.. :c_laugh

У меня мучения со сном уже больше месяца. Спать могу только на левом боку. И то просыпаюсь от того что вся левая сторона затекает. Бедро потом еще полдня отходит. Если не дай бог лягу на правую сторону, малыш такое устраивает что не передать словами. Каждую ночь еще стандартно бегаю в туалет 2 раза. И в 4 утра постоянно сводит ногу.. то одну, то другую... иногда минут по 30 не могу расслабить мышцы. Мешки под глазами уже не уходят :(

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

У меня случилась странная ситуация с подругой. Как мне казалось мы были достаточно близкими подругами.. она была одной из первых кому я расказала про беременность. Она меня много распрашивала что, да как. Я легко с ней всем делилалсь. У нее тоже все было хорошо в жизни. Не замужем, но хорошие стабильные отношения. 2 месяца назад я заметила что она стала отдаляться от меня. Избегала встреч. Я сначала не предала этому значения, т.к. сама всегда бизи с работой, школой, домом... А сегодня узнала от общей знакомой что та подруга тоже беременна и на таком же сроке что и я. И тоже мальчиком. Я так обрадовалась когда узнала. Позвонила поздравить. Стала распрашивать про самочувствие, due date... но в ответ ничего не получила кроме "все хорошо", "а зачем об этом говорить".. "мне все равно"...
Сейчас сижу как буд-то меня пыльным мешком ударили. Она до 5ого месяца со мной встречалась, плотно общалась, разговаривала про мою беременность и все это время хранила тайну? Либо это только у меня ничего за зубами не держится? Я так была рада беременности что готова была всему миру от этом кричать.. но, видимо не у всех так. Видя живот посторонние люди начинают со мной разговаривать про малышей и беременность.. и мне интересно с ними. Не говорю уже когда я встречаю другую беременную женщину - мы не можем перестать разговарить. А той подруге ничего не интересно.
Более того, они еще тайком поженились с бойфрендом в декабре. Она никому ничего не сказала.
Как-то не приятно на душе.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Все, начались и у меня прелести хренового сна.... Ноги ноют, бедра крутит от постоянного спанья на боках. Сплю отвратительно уже около недели. Маленькая стала сктивничать по ночам да так, что лежа на правом боку она меня прям в правое бедро пинает больно. Перекладываюсь вроде быстро затихает. Раньше всю ночь дрыхла...выспалась.

У меня мучения со сном уже больше месяца. Спать могу только на левом боку. И то просыпаюсь от того что вся левая сторона затекает. Бедро потом еще полдня отходит. Если не дай бог лягу на правую сторону, малыш такое устраивает что не передать словами. Каждую ночь еще стандартно бегаю в туалет 2 раза. И в 4 утра постоянно сводит ногу.. то одну, то другую... иногда минут по 30 не могу расслабить мышцы. Мешки под глазами уже не уходят :(

В туалет 2 раза, это у меня до беременности было. Сейчас раз 5, не меньше :c_laugh
А у меня бока нормально, но плечи и спина затекают от спанья на боках.

Ничего, остался месяц мне :b_wink . Уже и боятся перестала, родить бы поскорее. Вот все думаю когда идти waxing делать. Сама пока бреюсь, но уже ничего не вижу и не достаю. Наверное там все островами побрито :c_laugh . Ноги тоже сверху уже не вижу сзади. Отращивать для воска волосы, хватает недели на две; А вдруг раньше рожу, придется вообще небритой ехать :dum

Да, самое главное - купила клизму в коробочке которая. :f_eyebrows Положила в сумку и одну дома на всякий случай, может успею сделать.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Сейчас сижу как буд-то меня пыльным мешком ударили..

У неё гормоны может. У всех разные реакции. И она может ещё из суеверных. У меня почти все подруги русские, которые в России, скрывали до последнего. Для меня дикость. Сейчас родили, фото до сих пор не ставят. У меня вон двоюродная сестра родила, ребёнку уже год, а я ещё ни разу ребёнка не видела. Боится показывать.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Вот все думаю когда идти waxing делать.

Я ходила спецом на ваксу, чтобы шрам было видно. Чуть не померла. При беременности настолько чувствительнее кожа становится. Я не вудержала процедуру до конца. Но шрам хоть видно.
Кстати, ходила на чистку зубов - та же ерунда. Гигиенистка сказала что из-за гормонов дёсна чувствительные, я там тоже рыдала горючими слезами, так больно было.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 00:49 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Вообще немного непонятно. Он у меня шевелится много когда не спит. Но если например спит как сейчас, то вообще никаких шевелений. Они его будят как то сначала?

Я все еще с вами. Мне как раз сегодня делали NST (40н4д). Да, два датчика и в руках пульт, которым пльзуешься, когда бэби двигается. Сначала мой активничал, потом заснул. Врач сказала, что так и должно быть. Еще замяряли количество вод. Все хорошо, назначили еще прием на этот четверг. Ждемсссс дальше :)))

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Алиша, поздравляю!!!! :angel

Девочки, у меня будет в среду cervical exam, так как ребенок немного криво лежит. Будут смотреть насколько криво.. Больно будет?

А криво это как?? Мне кажется моя постоянно криво хоть и головй вниз.. :c_laugh

Головой вниз, но по-диагонали :)
У тебя еще время есть, а мне уже 36 недель, вот они и пекутся.

Моя звезда периодически умудряется еще поперек живота разместиться, правда согнутая пополам. Как раз на 3Д УЗИ когда были показали мне кк она славненько так сложилась и ножку главное как балерина вытянула над головой.

Да, твоей малышке уже бы пора определиться с позой. Вам уже того глядишь пора вылупляться:) У меня в этот четверг 31 неделя будет. Тоже скоро кажется уже...

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

А я вчера качели собрала две штуки:))) одну дома оставлю, вторая в офис пойдет. Надо еще плейпен и кучу мелочевки докупить и все. В пятницу бебишауэр... :a_plain

Олесь, а твои девчонки много в качелях качались? Мой эту качелю обожает - и просто так любит там тусоваться, на себя в зеркало да на мобиль смотреть, и для спанья это самое любимое место. Я стараюсь не злоупотреблять, если он засыпает то качалку отключаю, но все равно беспокоюсь, не много ли он там качается и не вредно ли это :dum Ночью хорошо в своем бассинете засыпает и спит (т-т-т), а вот днем ни в какую - либо качель либо коляску подавай. Вот надо же какие дети разные - мой старший вообще к качели ровно дышал, он больше свой баунсер любил, а этому качеля всего милее, несмотря на то что что у него и два баунсера, и плей джим, и плейпен с игрушками... Правда, во всем этом он тоже с удовольствием сидит/лежит, но качель все-таки явный фаворит - особенно если он крэнки, то кроме рук только она его может успокоить :f_eyebrows

Ой, обе очень любили и долго. У Анжелинки правда были еще попроще те что с 3х месяцев. Но она в них лет до 4х протусовалась пока Джианка не родилась. Тогда место ее качелей заняли кредл-энд-свинг для младшей. Младшая и спала, и играла в этих качелях. Очень помогало когда надо было доспать с утра на диване, а она в качелях отдыхала :)))
Баунсеры мои так себе, а вот эксесосер у млпдшей на ура шел. Она в нем балдела с игрушками, крутилась вертелась. Я ей туда и детские вкусняшки подкладывала в трей что бы приятное с полезным совместить.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 09:37 
звезда
звезда

Alisha, поздравляю с рoждением сыночка! Побыстрее спокоиных ночей и побольше молочка для малыша!

Ландыш, отличные новости, очень рада за Вас!

marina, супер выглядите! Доходите до конца, ещё и переходите ;-)

MayaV, Omelusha, мы тоже ходили на однодневные курсы - не очень впечтлили, но кой-какую полезную информацию дали. Если есть время, то почему бы и нет. Мы ходили в нашу больницу, посмотрите "childbirth education" на веб-сайте Вашей.

ANGEL*ina, у меня примерно 14 недель и уже спать становится нелегко. Что будет дальше даже боюсь подумать... А в общем и целом полёт пока нормальный.

Romash-ka, совсем чуток осталось. Главное, что малыш в порядке!

А я сегодня на работе объявила :-) Посмотрим, что теперь отдел кадров скажет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 21:01 
звезда
звезда

А у меня после токзикоза как раз ночной сон наладился, никаких вставаний, сплю как удав. И могу 8 часов напролет проспать. Стараюсь только на ночь не пить. Может со мной че не так или оно все впереди?

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттринка, не волнуйся, все впереди :c_laugh

Девы, купила вчера ночнушку для кормящих мам - вот это вещь :s_thumbup ! Смысл в том, что под грудью резиночка, как ее поднимаешь -вуаля, сися на воле :c_laugh , очень удобно!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня такой кошмар приснился :k_crying

Что родила не ребенка, а 9 львят. Причем меня спрашивали, желаю ли я забрать домой хотя бы парочку. Я отказалась, сказала против диких животных дома :dum .

Ведь вроде, не пью, не курю, ужастики не смотрю... С чего такие сны пришибленные??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:35 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Мне сегодня такой кошмар приснился :k_crying

Что родила не ребенка, а 9 львят. Причем меня спрашивали, желаю ли я забрать домой хотя бы парочку. Я отказалась, сказала против диких животных дома :dum .

Ведь вроде, не пью, не курю, ужастики не смотрю... С чего такие сны пришибленные??? :bigeyes

Привет!
Мне вчера снилось, что я двух кошаков родила больших уже и кормлю их из бутылочек. :c_laugh
Наверное всем что-то подобное снится в той или иной форме. Не стоит волноваться - это подсознтельные страхи от неизвестности.

У меня 38 недель. Деть сидит высоко, к маме на ручки не хочет. Я нахожусь в состоянии постоянной спячки с короткими перерывами на чтение форума.
Всем хороших новостей!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Привет!
Мне вчера снилось, что я двух кошаков родила больших уже и кормлю их из бутылочек. :c_laugh
Наверное всем что-то подобное снится в той или иной форме. Не стоит волноваться - это подсознтельные страхи от неизвестности.

Привет, сестра по несчастью :c_laugh ! Ты хоть не отказалась, вон, из бутылочки кормила, а я - кукушка :c_laugh ! Спасибо, что поделилась, аж полегчало. Ой, тебе и Марине прям совсем чуть-чуть осталось, девочки! Скоро уже будете зацеловывать своих крохотулек! А я сегодня ездила шопилась вещами в роддом, косметику для себя и дитя покупала, памперсы решила японские попробовать - очень уж подруга нахваливала. Осталось совсем чуть-чуть докупить.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне осталось 2 недели. Главное раньше не родить. А 24 мая у меня ДР, хочу таки взять day off на работе если получится. Я наконец-то купила памперсы и начала оформлять комнату. Надеюсь всё успею к родам. На работе завалыыыы...стараюсь всё успеть закончить. И мечтаю..мечтаю..о еде. :c_laugh Надеюсь мне разрешат после родов покушать хорошо и снимут этот диагноз диабета.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница