|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 18:38 |
|
|
Heureuse писал(а): а я сегодня в первый раз в жизни Bobby Brown попробовала (опустилась такскать  ) Мне тоэе впринципе боби браун нравится. Как я выше написала у меня сейчас обсешин с натуральным макияжем, вот очень понравились их румяна+помада в одном pot rouge коробочке: http://www1.macys.com/shop/product/bobb ... -|qH9pD3TA Там у них много красивых пастельных натуральных цветов на каждый день. Вот один из них что мне понравился powder pink. Очень красиво и натурально смотрится на коже, более натурально чем пудровые румяна. Можно разную интенсивность сделать, ну и мне нравится когда губы и щеки в одной цветовой гамме. Вот нашла картинку:  на фотке не я и фотка не моя, стырено с инета! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
di, здесь хорошие описания масел http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=171 на форуме также есть много инфы за эфиры и другие ингредиенты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sima, да, на состав всегда надо обращать внимание, но тут еще проблема для жирной и чуствительной кожи- например ланолин 100% органик(вываривание из шерсти овец), но забивает поры на раз, rosehip великолепное масло но не для жирной кожи.
Сильвия, Бобби Браун это классика, она книжку интересную выпустила давно уже, насчет этого продукта я бы проверила все ингридиенты -немного опасаюсь, что можно на щеки, иногда вредно на губы-попадает внутрь
Beloved спасибо за ссылку, не нашла масло калайя, нероли и тп, я пользуюсь английскими источниками чтобы сразу глянуть на продукт, например carrot oil= Dr Haushka для стареющей кожи
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, опробовала новые Lancome 5 in one shadows, мне очень понравились. Для любителей драмы.
На лето можно сделать очень нежный day look, night look потрясающий, такая сверкающая драма. Они очень легко растушевываются, мокрыми и сухими разные эффекты достигаются. Кисточки из палетки выбросить, пользоваться своими конечно же лучше.
На удивление вот эта дешевка хороший waterproof eye primer and eyeliner sealer
http://www.polarbelle.com/search/?q=amethyst+glam
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 11:34 |
|
|
di писал(а): Сильвия, Бобби Браун это классика, она книжку интересную выпустила давно уже, насчет этого продукта я бы проверила все ингридиенты -немного опасаюсь, что можно на щеки, иногда вредно на губы-попадает внутрь
Ди, мне не совсем понятно к чему этот коммент. Я в курсе кто такая Бобби Браун и примерно представляю себе ее вклад в развитие декоративной косметики. Что касается "вредности" этих руман - для информации, их состав ничем не отличается от средне статистического состава губной помады, и средне статистического состава кремовых румян. Кто так заботится о натуральности декоративной косметики, я могу порекомендовать в качестве румян и помады использовать натуральную свеклу. Я гарантирую, ничего более натурального просто не существует. Также, di, в свою очередь могу Вам порекомендовать внимательно читать составы уходовой косметики, которую Вы так активно рекомендуете проблемной коже, особенно Сетапила (!), и посмотреть очень пристально на составы того же Кларанса. Иначе все что Вы пишите ни что иное как hypocrisy. Мильён извинений. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 12:08 |
|
|
di писал(а): На удивление вот эта дешевка хороший waterproof eye primer and eyeliner sealer http://www.beautybets.com/2012/01/why-c ... the-devil/
....
Darling readers, I feel it is my duty to inform you: Despite what 9 out of 10 dermatologists say, Cetaphil is the devil. It may look harmless and smell harmless but by golly it’s craptastic. One plastic jug contains just eight ingredients: water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben. Everything but the water is chemically manufactured, and propylene glycol, sodium lauryl sulfate, and three (three!) parabens are potentially cancer-causing. Which means, there is not a single beneficial ingredients in this cleanser. Я могу еще запостить информацию по физишин формула, которые тоже очень уж сильно претендуют на натуральность, или по теням Ланком, но не в этом суть. Di, I'm not trying to be mean. I just don't like double standards. So I'm sorry ones again if my posts are harsh. Вы придаете большое значение натуральности, используя, и самое главное рекомендуя (!) проблемной коже продукты с ужасными составами, при этом активно критикуете вещи которые вреда никому не нанесут. Я не знаю либо это от недостатка знаний в этой области, либо у Вас вот такой вот выборочный подход. Тут состав читаю, а тут не читаю. Если Вы претендуете на человека заботящегося о натуральности косметики stay consistent then. На этом форуме есть тема (в 9ти томах), "натуральная и органическая косметика". Там собрано очень много информации по этой теме, включая много полезных ссылок на статьи. В начале темы собрана summary на основные вредные ингридиенты и составы, которые по возможности нужно избегать в косметике, с объяснением какой именно вредный эффект вызывает тот или иной эллемент. Также некоторые участники той темы, съели собаку в этом вопросе, тк изучили этот вопрос очень хорошо и consistently используют в основной массе натуральные продукты, их тоже будет полезно почитать. Как я не силюсь, я не могу представить Mainord или того же Пудика, чтобы одна из них пришла и порекомендовала Сетапил человеку который не знает что делать с воспаленной кожей. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Котяке я не предлагала тени с праймером, это для беспроблемных, мне нравится как выглядят.
Я не говорила бежать от кокосового масла, лично для моей кожи оно не подходит, хотя в мейк ап я его использую.
По поводу Cetaphil - это смывка которая на коже недолго. Это может быть вы мне приписали свои взгляды, Нет, я как раз не за натуральность, ланолин 100%натуральный но я ж его не нанесу себе на кожу. Я за микс и за бюджет, где-то потрачусь подороже, где-то поменьше , но главное выглядеть и чувствовать себя вчера сегодня и завтра как можно лучше. Я не утверждаю что я ориентир, Для меня например ориентир мой красавец муж, моя степ-свекровь которым важно как я выгляжу, я делюсь тем что я проверила на себе, что я вынесла из визитов к дерматологам, визажистам, книг, которые прочла. Моя знакомая дерматолог (сын пластический хирург) сказала что тональный крем и румяна не наносить на губы ни в коем случае, с моделями работающие визажисты очень часто используют два в одном, но тут нужна осторожность, поэтому я и упомянула. Ну она вообще и помады специальные покупает.
Потратьте время не на полемику со мной, а предложите опробованную технику утро-вечер-месяц для человека которому это нужно. Я не резка? Я за результат
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 14:04 |
|
|
Di, для начала я пишу что/кому считаю нужным, а не по чьим-то рекомендациям/указаниям, поэтому я Вам предлагаю сохранить свои ЦУ для кого-то другого. В вопросах здоровья и косметологии я в основном описываю свои личные впечатления от того или иного продукта, стараясь избегать рекомендаций тоном истины в последней инстанции кому что нужно использовать, и тем более избегаю рекомендаций как адрессовать проблемы с кожей. Каждый кто читает мои ревьюс о декоративной косметике или уходе, имеет возможность принять решение самостоятельно, нужен ли ему этот продукт или нет. Котяке же, с проблемами кожи которые она описала, я бы порекомендола прежде всего обратиться к хорошему косметологу (дерматологу, эндокринологу), и определить причину проблем с кожей, а так же методы их решения и очень активно фильтровать то, что пишут дилетанты на форумах (вроде Вас и меня)  Что касается декоративной косметики, ни один человек не способен дать четкий и универсальный список продуктов который подойдет абсолютно всем. Для этого подобные темы (и ряд других на этом же форуме) и существует, нужно читать отзывы, смотреть видео понравившихся блогеров/мейк ап артирст на ютубе, составлять список того что Вам больше всего приглянулось, идти в магазин пробовать и выбирать что подойдет именно Вам. Поэтому не вижу смысла описывать Котяке в виде списка что ей надо купить. Я (как и другие девочки) уже очень много написала по этому поводу в этой теме, кто не поленится ее прочитать, сможет без труда составить этот список. Так что не нужно меня обвинять что я не помогаю заблудшим душам в мире декоративной и уходовой косметки  Я на эту тему в открытых темах и личках уже столько написала, что Вам и не снилось. Просто не все хотят все читать  Намного проще придти на 30ю страницу и попросить описать все то же самое что было уже многократно описано в течении предыдущих 30 страниц и в течение надцати тем в этом же разделе, но персонально. Что касается Вас, если даже не брать в рассчет рекомендации Котяке, а смотреть на Ваши посты в данной теме целом, я заметила очень много inconsistency, что и отметила в предыдущих постах с наглядными примерами. Вы как-то выборочно читаете составы, и выборочно и хаотично присваиваете категории "вредности" и "полезности" разным ингридиентам и продуктам. Мне лично очень сложно в Ваших постах увидеть логику и системность подобных выводов, что я и отметила с примерами выше. Судя потому что Вы непоколебимы в ощущение своей правоты, и судя по всему не совсем понимаете о чем говорю, именно поэтому я не видела смысла изнчально комментировать Ваши посты, как и не вижу смысла продолжать с Вами дальнейшую дискуссию. На сим предлагаю каждому остаться при своем мнении и мирно разойтись.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SilviaSlim а что вы думаете о Мишиных солнцезащитных кремах?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 15:35 |
|
|
Aurora+ писал(а): SilviaSlim а что вы думаете о Мишиных солнцезащитных кремах? Аврора, я о них ничего не знаю т.к. не пользовалась 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообщем Котяка, ты видишь как мы о тебе заботимся! Я по себе сужу, мне б кто список написал, я была бы благодарна. Как точка отсчета. У меня страховка покрывала сотни дерматологов, первый мне делал жидкий азот на лицо, бегала к нему каждую неделю, на этом форуме Марина описала свою ситуацию, мне это помогло. Ну и дерматолога поменяла тоже. Декоративка о которой я написала- две ссылки- блог и видео, иди, смотри, делай выбор! Не знаю почему мой тон кажется авторитарным? Делюсь своим опытом. У меня вопрос- какие тени взять для очень чуствительных глаз? Буду очень благодарна!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообщем Котяка, ты видишь как мы о тебе заботимся! Я по себе сужу, мне б кто список написал, я была бы благодарна. Как точка отсчета. У меня страховка покрывала сотни дерматологов, первый мне делал жидкий азот на лицо, бегала к нему каждую неделю, на этом форуме Марина описала свою ситуацию, мне это помогло. Ну и дерматолога поменяла тоже. Декоративка о которой я написала- две ссылки- блог и видео, иди, смотри, делай выбор! Не знаю почему мой тон кажется авторитарным? Делюсь своим опытом. У меня вопрос- какие тени взять для очень чуствительных глаз? Буду очень благодарна!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 16:30 |
|
|
di писал(а): Не знаю почему мой тон кажется авторитарным? Делюсь своим опытом. Я лично ничего подобного в ваших постах не заметила. Вот поэтому у нас на форуме, к сожалению, трудно всласть поболтать о женских "примочках", потому что всегда найдется кто-то, считающий себя бОльшим авторитетом и рьяно будет на этом, не доказанном, авторитете, настаивать.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 17:27 |
|
|
Shuka писал(а): di писал(а): Не знаю почему мой тон кажется авторитарным? Делюсь своим опытом. Я лично ничего подобного в ваших постах не заметила. Вот поэтому у нас на форуме, к сожалению, трудно всласть поболтать о женских "примочках", потому что всегда найдется кто-то, считающий себя бОльшим авторитетом и рьяно будет на этом, не доказанном, авторитете, настаивать. Я так понимаю это камень в мой огород. Если бы это написал другой ник, я бы, пожалуй проигнорировала, но тк Вы, Щука, мне всегда были очень симпатичны, и такое перекручивание именно от Вас мне не приятно, то все же отвечу. Я лично не считаю себя ни "большИм" ни "бОльшим" авторитетом чем кто бы то нибыло, и тем более не "настаиваю" на своем "не доказанном авторитете"(с). Более того я и в этой теме и в других неоднократно называла себя "дилетантом" и "кухонным косметологом" без какого-то ни было образования в этой области, но с большим интересом к данной теме. Если моих обрывочных знаний хватает составить какое либо представление о ряде вещей и какие-то высказывания у меня вызывают недоумение, как то мифическая "вредность" румян боби браун, и кокосового масла и одновременно "полезность" Сетапила с 7ю из 8ми химическими, потенциально канцерогенными элементами для сильно чувствительной и проблемной кожи, и не менее странных косметических средств для глаз с коктелем из алкоголя и минерального масла, то я не считаю зазорным это озвучить. На "Вашем" форуме этого делать нельзя? Я впринципе уже давно активно не участвую ни в каких темах на форуме типа политики, абьюзов, и прочих "горячих" топиках. Из раздела "обаятельная" не хожу в темы "что надели что купили", тк там своей ругани хватает. Иногда пишу в кулинарии, захожу в темы о птичках-котиках и тк люблю косметику и мне иногда очень хочется поделится находками, пишу свои впечатления тут, тк ни на каких форумах больше не учавствую и блогов у меня тоже нет. Но видно и эту деятельность надо сворачивать. Тк писать тут свое мнение нельзя чтобы не приписали " отстаивание своего недоказанного авторитета". Извините что я Вам помешала "всласть поболтать о женских "примочках"". Такого больше не повторится, удаляюсь.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 май 2013, 17:54 |
|
|
SilviaSlim, come on, ну вы явно перегибаете палку. Ну где Ди говорила, что кокосовое масло - вредно, что вы к тому маслу прицепились. Она сказала, что оно - камедонное. Мне, допустим, оно поры не забивает, потому что я им временами косметику снимаю, а потом умываюсь cream cleanser. И волосы на ночь порой мажу. Все прекрасно. Я всегда с удовольствием читаю ваши посты, хотя не всегда с вами согласна. Я считаю, что чем больше информации, тем лучше. А там уже - дело хозяйское, что на себе применить, что не нравится, а что-то, может, оставить попробовать на потом. Пожалуйста, не уходите из темы, просто давайте быть более терпимыми к чужому мнению и обосновывать свое несогласие с ним более корректно. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|