|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 11:36 |
|
|
Незабудкова доченька такая лапочка-кисочка. Незабудковна, я помню что я у тебю в игноре, но оне могла не откомплиментить такую красотулю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Незабудкова доченька такая лапочка-кисочка. Незабудковна, я помню что я у тебю в игноре, но оне могла не откомплиментить такую красотулю. не понял??! кто в игноре? Неее, у мене ж сын. А этож племяшечка моя драгоценность ненаглядная А я больше ни-ни. А девчушка это что-то с чем-то Эльза уточни про игнор. Ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 12:36 |
|
|
Сейчас
Последний раз редактировалось Пудик 13 май 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 12:53 |
|
|
Пудик, сын? Класс, само то 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull писал(а): mamik писал(а): sofia07 писал(а): Те, у кого 3 ребенка, расскажите почему средний ребенок всегда самый красивый и самый умный? Сколько ни встречала семей с 3-мя детьми, правило среднего ребенка всегда работало.  Существует так называемый комплекс среднего ребенка, или ребенок-сендвич. Причем не важно сколько детей в семье, второй всеравно особенный. На эту тему много информации в сети, почитайте. Да, средние дети могут быть самыми умными и удачливыми, а могут и наоборот. Там много что влияет на это. Но то что эти дети самые сложные в семье, это практически без исключения, хотя и они бывают. У меня двое детей, мне пока рано говорить кто умнее и удачливее по жизни будет, так как еще маленькие. Но младший у меня с ангельским характером, намного послушнее старшего. У моих подружек с двумя детьми тоже так, вторые детки легче характером.  Гуля, я про семьи с 3 и больше. К тем у кого 2 это не относится
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 13:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик, сын? Класс, само то  Да, спасибо, Киса, ищу подружку Все детки прелестны 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Гуля, я про семьи с 3 и больше. К тем у кого 2 это не относится Если про семьи с 3+ детей, то мои родители и муж из таких семей. Из семей родителей с самым плохим характером самые младшие сестры (мои родители 3-и по счету). В семье мужа вроде бы у всех нормальные характеры. Бывший муж моей сестры старший из трех братьев, по моему мнению у всех троих скверные характеры.  Брат моего бывшего мужа (брат второй ребенок) действительно самый умный среди всех своих сиблингс, но у него и характер лучше всех был.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 14:00 |
|
|
В семье моей мамы тоже было трое дочерей. Средняя, наверно, да, самая способная была. И удачливая, вышла замуж за начальника отдела Госплана, в советские времена как сыр в масле каталась  Что самая красивая, не скажу, моя мама не хуже, но это субъективно, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 14:33 |
|
|
Gull писал(а): mamik писал(а): Гуля, я про семьи с 3 и больше. К тем у кого 2 это не относится Если про семьи с 3+ детей, то мои родители и муж из таких семей. Из семей родителей с самым плохим характером самые младшие сестры (мои родители 3-и по счету). В семье мужа вроде бы у всех нормальные характеры. Бывший муж моей сестры старший из трех братьев, по моему мнению у всех троих скверные характеры.  Брат моего бывшего мужа (брат второй ребенок) действительно самый умный среди всех своих сиблингс, но у него и характер лучше всех был. Там очень много вариантов, которые зависят от сочетания детей мальчик-девочка, от отношения родителей между собой и к детям. Вобщем много всего. Единственно в чем сходятся все психологи, что второй в многотетной семье - ребенок особенный. Моя средняя очень отличается от остальных. Она самая умная, хотя остальные тоже не отстают. Но у нее самый жесткий и прямой характер вырабртался в "борьбе за солнце" - догнать старшую и не дать младшей перегнать себя. Она классическая стерва. Далеко пойдет и многого достигнет. Это точно. При этом она очень хорошая девочка, но всегла говорит правду в лицо, что многим не нравится. Терпеть малейшее насилие над собой не будет. У них на работе пришел новый менеджер, ей не понравился. Мужик ненавидит всех женшин, ну и дyрак по жизни. Она сразу сказала руководству что работать с ним не будет и дает им месяц чтоб ее перевели в другой отдел. Все решили что она пошутила, тем более что она признана лучшим работником за прошлый год_ А она ровно через месяц пришла и всем помахала ручкой. Народ обалдел, но обратно она не вернулась. На след,день она вышла на новую работу. Я могу сказать точно что именно за среднюю моя душа болит меньше всего. В отличии от мягкой старшей и совершенно инопланетной младшей. Моя средняя
Вложения: |

IMG_2298.4.jpg [ 253.63 КБ | Просмотров: 792 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 14:43 |
|
|
Насчеь замужества считаю что и средняя и старшая удачно вышли замуж. У младщей очень перспективный бф из богатой семьи с яхтами и самолетами. Его родители просто вцепились мертвой хваткой в моего ребенка. Она всем нравиться, тут на смотрины приезжала бабушка с тремя братьями, дали добро. Что уж там получится я не знаю, но пока довольна.
Старшая.

_MG_4708.jpg [ 50.46 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 14:49 |
|
|
младшая

598923_3680706771714_332451993_n.jpg [ 52.19 КБ | Просмотров: 775 ]
|
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
mamik и старшая и средняя очень приятные лица. но младшая просто красавица настоящая 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 15:01 |
|
|
Спасибо. у меня красавцы внуки мои посрединке

_MG_3815.jpg [ 127.2 КБ | Просмотров: 773 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 15:04 |
|
|
Мамик молодца старшая и средняя! А младшая может вообще ничего не делать и все время молчать. За нее все мужики сделают 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамин день Добавлено: 13 май 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поглядываю в темку тоже. Пудик, вашего тоже застала, черноволосого, кучерявого. А я как раз сегодня едила забирать фоты. В кои то веки вытащила сына сфотаться вместе, мама и сын. Не любит фотаться. Но упросила, потому что мало фоток совместных у нас. Говорит, мама ты че, умирать что ли собралась, успеем еще. ВОт чудак.  Пришли мы значит, а фотографша нас на пол уложила и говорит, что это смотрится кьют. А сын не хотел ложиться, и краснел и бледнел, но уговорили. Короче говоря, посмотрела, а сынок уже дяденька почти  . Но для меня ребенок все равно. Ну и я не молодею.. Кажется, я могу вздохнуть свободно наконец, у него есть четкая цель, хочет быть летчиком, берет уроки летательные.Сам уже садил самолет. Работает, работой дорожит. Фуууххх.  А вот такими мы приехали, он был еще воробушком [url=http://www.radikal.ru]
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 13 май 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|