|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 00:34 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, после каждого использования промываю с мылом под водой и все! У меня ни разу не было таких проблем. Может тогда стоит еще щетку брызгать тем же спиртом или перекисью после использования. А ссылку на свой BB крем не дашь? А т я посмотрела, и с SPF45 не увидела (может не там смотрела). Посмотрела на Josie Maran SPF 45 daily moisturizer, состав очень хороший, тока за счет чего он так хорошо на коже лежит? Все таки Titanium Dioxide и Zinc Oxide тяжелые и дают белесый оттенок Beloved, вот ссылочка на bb крем: http://www.sephora.com/product/productD ... uestid=602 Очень и очень легкий. Состав там тоже есть на сайте, не самый лучший, но и не плохой тоже.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 07:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, какой же все-таки солнцезащитный крем для лица выбрать? надо заиметь в течение 10 дней. в прошлом году, пользуясь обычным волмартовским на лице появились сильные пигментные пятна, несмотря на использование шляпы все время  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, спсибо! Да, Titanium Dioxide и Zinc Oxide безопасные, просто у меня всегда на лице белесый след от них, того и пытаю всех чего да как Я сейчас пользуюсь этим кремом http://www.luckyvitamin.com/p-30403-dev ... -spf-25-oz а затем foundation, что я ссылку дала выше. Девы, а крем для кожи вокруг век, кто какой использует... поделитесь, плиз (пжта с ссылками или хотя бы названия на английском) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 08:34 |
|
|
Aurora+, вот здесь в теме, уже давали ссылки на крема, если надо только солнцезащитный, то как рассказывали, то работает довольно неплохо http://www.cerave.com/our-products/suns ... ngredients Это то, что я запомнила, а вообще, пересмотрите еще тему. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 10:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): здесь в теме, уже давали ссылки на крема, если надо только солнцезащитный, то как рассказывали, то работает довольно неплохо http://www.cerave.com/our-products/suns ... ngredients спасибо. тему читала, но пойдя в Сефору просто растерялась от обилия. мне нужен просто хороший работающий крем д/лица, используемый без тональника. еще мне активно продвигали СС крем, это вообще что? тоже самое, что и Tinted Moisturizer?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 17:50 |
|
|
Мне пудра Aveda нравится. Очень хорошая. Тушь - YSL Faux Cills - для объема. Stilletto от Maybelline - удлинняет хорошо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а я сегодня в первый раз в жизни Bobby Brown попробовала (опустилась такскать  ) Очень впечатлилась - и ВВ, и блашем, и тушью ВААААПЩЕ впечатлилась. Очень рекомендую попробовать.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 12 май 2013, 18:23 |
|
|
а вот еще помадка оч нравится!  матовая-матовая и непрозрачная. Ровненько ложится. http://www.walgreens.com/store/c/revlon ... 50-product
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катяка- Кларинс масло это замечательный увлажнитель, насыщает кожу проникая в нее, дешевые крема используют минеральные масла, coconut oil и тп- т.е из нефтепродуктов и другого дешевого сырья и естественно они не проникают и не питают так глубоко, причем еще и забивают поры. Поэтому масло маслу рознь. Это пришло из франции-шелковистые масла для кожи. Вы возьмите пробники у Кларинс Сандал ойл тоже и primer под тональник для попозже. Смело наносите make up после масла как после moisterizer
Еlf кисточки хорошо для начала, возьмите сразу для пудры кабуки, all over face для glow-второй пудры, eye shadow две и для румян.
Две пудры так как наша кожа не однотонная и хорошо под скулами, на подбородок, две линии вдоль носа по сторонам провести golden glow iredale или темнее, вам подберут, только остановитесь на двух!
http://www.physiciansformula.com/en-us/ ... 07322.html
Happy Booster™ Glow & Mood Boosting Blush in rose-дешевая штучка для отличного результата- румяна такие живые!
Измельчить oatmeal можно хоть и ножом. Да и так смешайте, главное чтобы corn meal мелкий помол, они двух видов- мельче лучше.
Вчера мужу в ванной намазала на лицо эту маску, через пять минут он кричит что щиплет и тп, смыла, его лицо в красных пятнах, зато через пару часов и сегодня утром, кожа- чудо! Я еще масло нанесла, так муж как после подтяжки у хирурга! Мое личико тоже прекрасно, я остатками сильно помассировала кожу ног и тело, руки, шею- на лице по окончании легонечко только потрите!- потом масло и прелестный результат!
Tea tree oil- для дезинфекции- точечно и маска как я написала, отлично!! в витаминных отделах, разбавлять водой! Это ваш первый спаситель!
Последний раз редактировалось di 13 май 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 10:18 |
|
|
di писал(а): Катяка- Кларинс масло это замечательный увлажнитель, насыщает кожу проникая в нее, дешевые крема используют минеральные масла, coconut oil и тп- т.е из нефтепродуктов и другого дешевого сырья и естественно они не проникают и не питают так глубоко, причем еще и забивают поры. di, а этот момент пожалуйста поподробнее  что за информация о кокосовом масле? 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кокосовое масло, масло дерева ши, ланолин и тп- часто в солнезащитных средствах, увлажнителях, кремах, они забивает поры.
Они дешевы, в губной помаде, румянах я допускаю, но в уходе за кожей они не сравнятся с маслом сладкого миндаля например, которое успокаивает и очень хорошо впитывается в кожу и волосы.
Комедогенность для меня недопустима, я в том возрасте когда красное пятно на коже не так уж легко убирается, поэтому мой выбор альтернативный.
Для многих людей это допустимо, например отлично выглядящая автор книги Why french women dont get fat, вообще считает что Vaseline крем прокатит и нечего тратиться на более дорогие составляющие, и для нее это работает, но для проблемной кожи- ужас ужасный!!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот слева ужас ужасный как моя кожа превратилась в нечто после переезда, еще были и прыщи с белым содержимым, я самоый ужасный период даже и не сфоткала, была в депрессии, и "после", мне 39, я и подростком такого на себе не видела! так что кожи бывают очень чувствительны к тому что на них наносить- DO NOT COPY PLEASE!!!
Последний раз редактировалось di 11 июн 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 18:19 |
|
|
Девочки я опять к Вам с bb кремом Мне подруга "отсыпала" пробник крема skin79 в розовой баночке. Не знаю какой там состав, что-то не могу ингридиенты найти нигде в интернете, но мне он очень понравился. Он по текстуре напоминает чем-то dr. Jart о котором я писала выше, даже кажется еще легче. Очень хорошо наносится, весь день держится, я его уже два дня использую, без праймера только этот крем и 02 номер шанелевской setting powder, мне очень, очень нравится.  У меня последние несколько месяцев obsession "no-makeup" make up, и этот вариант очень хорошо подходит. Вот теперь его хочу тоже купить но не знаю где. Девушки, кто пользуется этим кремом, где Вы его заказывали? Я посмотрела на Амазоне он $17 а на оффициальном сайте (я не знаю настоящий ли это сайт) аж $30. Такая разница в цене... я знаю что у него много подделок, поэтому хочется проверенный вариант. Буду благодарна если поделитесь Жалко мне Миша не подошел совсем, у меня просто завалы практически нетронутые их бб-шек. Вот что жадность и руки загребущие с людьми делают. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 18:20 |
|
|
Про минеральное масло - согласна. Пичкают во многие крема приечем, даже те, что недешевые. Ну и кульминация конечно - это канцероген для детской попы - масло Johnson's baby - 100% минерал ойл. Держитесь подальше.
Мне сейчас очень нравится rosehip oil. 100% organic. Очень хороший антиоксидант и помогает от шрамов (даже если они старые), морщин и растяжек, натуральное. Для лица и тела. Химии боюсь и не доверяю, а натуральным на 100% пользоваться приятно.
Последний раз редактировалось SIMA 13 май 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 13 май 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь покупает Мари Кай? У нас на работе женщина продает по этому каталогу все за полцены, то есть за столько денег сколько она за это платит. Она просто 5$ берет со всего заказа с человека чтобы покрыть таксы и шиппинг к ней. Все заказывают, я не хочу выделиться из коллектива и хочу периодически заказывать что то хотя бы по минимуму. Плюс вроде бы даже выгодно. Короче, что посоветуете заказать? Что там стоющего и хорошего имеется?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|