Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень дорогие и не одену или переобувку беру, у меня в офисе еще всегда пара сменки стоит. И скрабсы всегда сменные лежат  как что новое одену - так кто-нить блеванет, дете пописает и тд Я пробовала кроссовки черные под слаксы- у меня пятка в кроссовках болеть начинает через несколько часов. И , да, мне тоже какой то каблук хоть 1-2 Инча нужен. В совсем плоских долго не могу. Санита еще типа Данско есть, я тоже покупала. Такая же страшная как Данско Маш , я на 6пм с цветочками какими нибудь беру  а шо делать? Хоть что то повеселее. А сумки- вы не поверите наверное, но у меня всего 4 сумки , 1 матерчатая авоська для книг и матерчатый рюкзак джинсовый:)) Так, я Продолжаю искать летнюю светлую сумку:)) даже не знаю какого размера мне надо. Какой дypak придумал столько лигаментс и тендонс?!  это я так, о своем:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас опять похолодало. Погода сумасшедшая. То жара, то холодрыга. Идем в кино. Напялила свой любимый свитер с горохами и каблуки с джинсами назло врагам :) Идем смотреть Грейт Гатсби. Буду сегодня гламурной :) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 18:47 |
|
|
Джинсы и свитер гламурно? Тогда я просто эталон гламурности 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 18:50 |
|
|
Опен просто ты всегда так ругаешь борны и софты всякие а данско галоши тебе окей да еще в цветочек...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну а я еще гламурнее всех сегодня  У нас похолодало резко до +10 вот я рассекала у систер ин ло с ее детьми в спортивных штанах, кедах, олемпийке и ББ безрукавке, наносились что все болит 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, для кинотеатра это было гламурно. Особенно учитывая то, в чем здесь народ туда ходит. Светшертс и мятые мешковатые шорты с масляными пятнами от попкорна - обычная униформа для такого случая. Правда, иногда бывают и там интересные персонажи и наряды. Сегодня видела странную парочку. Дамочка сильно в возрасте с лицом, сильно перекошенным от пластики, но в платье, в кринолинах и на платформах, а с ней нежная блондинка с короткой стрижкой в белом костюме и в красных остроносых лаковых ботинках и с бородкой готье. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Huerresse, никто тебя никогда не видел, так что извини, как говорится пока не докажешь обратного будем считать тебя "особой одевающейся в ЭТ"  Та нихавари Кокошик, так и буду влачить мое жалкое существование с грязными пальцами на коротеньких толстеньких столбиках.. Так ты еще не все знаешь! - ты ж не знаешь что Волмарт на самом деле мой любимый магаз! И Таргет! ну чожа, такова судьба... Не всем же как ты в Вюитонах выгуливать  Кому то ж надо и у Волмарти делать кассу 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато какие красивые костюмы были в кино!  http://4.bp.blogspot.com/-bSq2LzAKAoo/U ... set+11.jpg
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 23:23 |
|
|
Девочки, Кляйновскую помогите такую найти. Пришло на обложке в емайле, нигде на сайте нет
Вложения: |

image.jpg [ 12.78 КБ | Просмотров: 850 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 12 май 2013, 23:24 |
|
|
И как вам такие? http://www1.macys.com/shop/product/marc ... &LinkType=
|
|
 |
|
 |
|