|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девуshки, а вы фарш куриныи/индушии покупаете или только грудки используете? Фарш не покупаю никогда. Не ем ничего фаршеобразного покупного с лет 8. По этой причине не ем пельмени, гамбургеры, миит боллс, сосиски и колбасы. В куриный кирпичек грудки перемалываю сама обычным комбайнером (даже не мясорубкой).
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): hemp seeds и chia seeds я на витакосте заказываю(там если боле 49$ фрее доставка, я там раз в мес покупаю по мелочи разное), там дешево, прочитала давно о бенефитах их, заказала, прижились как и флакс в рационе. Сколько раз хотела заказать оттуда и все откладывала. Похоже сейчас хорошая причина появилась пройтись по витакосту снова  Спасибо за идеи. Пойду искать эти сиидс.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть для кирпичика вы в комбаин кладете грудки, грибы, яица и творог и все перемалываете? А соусом каким заливаете или так просто и едите?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): Florence писал(а): А я не представляю, как можно всё показанное считать вкусным??? Силк молоко, независимо, полезное или вредное - такаааая гадость!  ну оно и правда не всем подходит (миндальное или хемп ничего так тоже, иногда их беру). т  зато шоколадные фаджики есть и клубничка  и чипсы из чик-пиза в пентри к хумусу острому )) Флоренс когда жужа расти начнет и не такое съедите  Мне вкусно когда полезно, у меня вкусовые пристрастия поменялись и очень
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девуshки, а вы фарш куриныи/индушии покупаете или только грудки используете? я покупаю на рынке около дома, они там сами делают его, есть из грудок индюшки, есть отдельно из кур. грудок. А есть и из всех частей, он отличается и более сочен, конечно. У нас написано ограник, хотя я и не фрик по огранику, но мне кажется яйца и птица отличны по вкусу.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): То есть для кирпичика вы в комбаин кладете грудки, грибы, яица и творог и все перемалываете? А соусом каким заливаете или так просто и едите? viewtopic.php?f=48&t=81516&start=560 Рецепт я постила там. Но я строго рецепта не придерживаюсь. Добавляю туда и грибы и курицы у меня всегда больше, чем 500 грамм. Я покупаю сразу упаковку из 3х грудок и все перемалываю. Без крахмала получается хорошо. Иногда бывало яйца забывала добавить и тоже получалось. Грибы, которые шампиньоны обжаривать не надо. Я их просто рублю средненько так. Особо мелко не стараюсь и закидываю в фарш.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне вкусно когда полезно, у меня вкусовые пристрастия поменялись и очень +100 у меня тоже...Мне реально перестали нравится торты сладкие даже на вид, свинана воняет, хотя ране я обожали беби бек ребра и тдп тдп...Даже на вечеринках или аут я ем хелси, не потому что держусь, у меня реально изменился ВКУС.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солью никогда не увлекалась. Еще дома как приготовлю что-то, то после меня досаливалось. Здесь также. Стараюсь ее вообще избегать. В кирпичек покидаю всякие специи (итальянской приправы, паприки, перца молотого, базилика, петрушки). Всего понемногу, короче  И вкусно получается, не пресно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 20:45 |
|
|
Мне нравится такой коктейльчик на ночь - семена льна и чиа перемолоть, примерно по чайной ложке каждых, смешать в блендере со стаканом кефира, я ещё посыпаю сухим укропчиком, дать постоять немного, пока не загустеет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:07 |
|
|
Нормальный хол-к у Ами, только соевых продуктов мы тоже не едим. Пробовала соевое молоко пить разное, ну такая отвратительная штука...может если добавлять его куда-то, а если с клубникой или в коктейль, то пользуюсь органик фэт фри из Тредейрс Джо. А куда можно определить flaxseeds? Купила в Костко пакет, а что с ним делать - не знаю  там рецепт на пакете типа блинов, но муку мы не используем никак уже с НГ. Куда их можно добавлять?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Нормальный хол-к у Ами, только соевых продуктов мы тоже не едим. Пробовала соевое молоко пить разное, ну такая отвратительная штука...может если добавлять его куда-то, а если с клубникой или в коктейль, то пользуюсь органик фэт фри из Тредейрс Джо. А куда можно определить flaxseeds? Купила в Костко пакет, а что с ним делать - не знаю  там рецепт на пакете типа блинов, но муку мы не используем никак уже с НГ. Куда их можно добавлять? В те же молочные коктейли. В этой теме упоминали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): mindbodygreen - на фэйsбуке подписка. По роду профессии мне приходится беседовать о похудении и диетах почти каждый день. К чему я пришла и на своем личном опыте и о чем пишет Ами, кратковременная диета поможет потерять вес, но не поддерживать его. Надо просто начать питаться по- другому. Ментально перестроиться. Здоровая еда не должна быть насилием над телом, когда постоянно хочется чего-то сладенького, жирненького. Очень много альтернатив и рецептов здоровой и полноценной еды. У меня всегда была борьба, 5-7 паундов вверх, вниз. Я отказалась от красного мяса, молочных продуктов (только кефир пробиотический), много овощей, ягод, семена всякие, по вышеприведенной ссылке можно почитать об этом. Не могу, правда, отказаться от кружки кофе по утрам (рекомендуют заменить чаем из одуванчика, щаз, одуванчик я попью вечером). За три месяца, спокойно, плавно, без напряга ушло 15 паундов (болтающиеся брюки, кстати, раздражают так же, как и впивающиеся в бока  ). Плюс йога, которая и для мозгов тоже хорошо. Ами, молодец, прямо рол модел.  Спасибо )) хотела добавить, что кофе согласно последним исследованиям хорошо наборот для нас. Правда я не кофеман совсем, но Старбакс люблю 2 раза в день мое скинни латте )) Муж кофе пьет bole I krepche, именно потому я перелопатила кучу инфо, проконсультировалась с коллегами в госпитале, кофе ок, главное в меру и как сказал мне ведуший кардиолог от 3х кап в день не стоит отказываться ЕСЛИ нет противопоказаний, так как стороны пока две, кто говорит ок, кто ноу ноу....надо самому решить по вашим ощущениям.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Federica писал(а): Нормальный хол-к у Ами, только соевых продуктов мы тоже не едим. Пробовала соевое молоко пить разное, ну такая отвратительная штука...может если добавлять его куда-то, а если с клубникой или в коктейль, то пользуюсь органик фэт фри из Тредейрс Джо. А куда можно определить flaxseeds? Купила в Костко пакет, а что с ним делать - не знаю  там рецепт на пакете типа блинов, но муку мы не используем никак уже с НГ. Куда их можно добавлять? В те же молочные коктейли. В этой теме упоминали. кроме коктейлей если
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне нравится такой коктейльчик на ночь  хороший коктельчик, я свои фрукты не все сфотала, у меня ананас, бананы и манго зреют на окне )) п.с. я сегодня на ужин сделала коктейл из ореховой пудры 2 стол.ложки(у меня она на фотке в пентри пб2, куплена на витекосте, орешки и какао без жира именно для коктейлей)+1 стол.ложка хемпа+1стакан соевого молока+протеин пудра(я не фотала их, у меня спец. полка протеинов для спорта до и после)+семечки 1/4 кап подсолнуха...ням и не надо боятья набора веса
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 55.42 КБ | Просмотров: 812 ]
Я без кофе не могу совсем. Заметила, если не попью с утра, то все утро вялая, буквально сплю на ходу. Пью бокал кофе только утром, чтобы проснуться. Вот мой вчерашний завтрак. Каттедж чииз с малиной и кофе (просто черный). Не люблю добавлять ни сахар, ни сливки. И один маленький кубик темного 70% шоколада (позволяю себе только по выходным за завтраком). На неделе ни ни.
|
|
 |
|
 |
|