|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 12 май 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка, молоды вы. В каком дом отдыха отдыхаете? Я сама из Подмосковья много где была там. Сашка у меня тоже не из плаксивых, хотя конечно тоже от этого ношение на руках помогает, днем я ему в этом не отказываю. Но вот надо было учить его спать днем, что бы можно было как то существовать мне днем еще и с тодлером. И результат превзошел ожидания . С дочкой кстати я так и не смогла это заделать, хоть ей почти 5 а она до сих пор засыпает только со мной, мало того после родов она еще и спит со мной иначе ночные истерики обеспечены. Видимо так она компенсирует нужду во мне т к днем ей достается меньше внимания чем раньше, но слава богу больше ни на чем в ее поведение это не отразилось. Нет ревности или каких то выкрутасов которых я боялась.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 12 май 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Иннушка, вид такой классный и дочурка такая хорошенькая, видно плавать любит:) Ирина, фотография такая нежная. Завораживает Лалуна, проделанной большой труд. У нас по началу сам засыпал, я считаю ребенок должен спать в своей кроватке. А если бывает что спит с нами, то спит муж и сын, а мама рядом на полу читает форум  ночью. Я его перекладываю он просыпается, но видит что темно и все спят, по возмущается максимум 5 минут и засыпает, а вот днем стало проблемно, особенно когда муж дома. Он даже слышать не может плачь, сразу бежит к сыну берет его на руки... Иииии ... Дальше самое интересное  приносит его мне и говорит, вот она твоя "коровка", не плачь.. Как я не пытаюсь ему объяснить, что не надо сразу брать и что ребенок привыкает, что засыпает со мной на нашей кровати... Не понимает....зато когда я его в 3 недели пыталась пеленать, постоянно говорил, что мы его до 20 будем пеленать  теперь я ему отвечаю тем же. IrynaI, а тебе незнаю сколько терпения понадобиться, но давай начинай, я с. Тобой морально 
Последний раз редактировалось NadineG 12 май 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 12 май 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Макита, а н. хотите обследовать ребенка более развернуто, может поменять педиатра. раз не спит - значит его что-то беспокоит. и тем более кровь в кале постоянная!!!Молоко можно заменить на козье или соевое временно, в том числе и для выпечки. Вместо сливочного масла можно использовать растительное оливк или канола. Думаю если подготовиться - закупиться, можно спокойно без молочки прожить. Ну и посмотреть отразится ли ето на сне бебика и будет ли кровь. а блинчики на воде делать можно как вариант. Вообще аллергопробы младенцам практически не делают здесь, т.к. слишком много фолс позитивс. После года лучше. А лактоз интолеранс серьезное дело. Там весь организм протестует. Если у манюни - можно легко проверить диетой.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 12 май 2013, 16:36 |
|
|
Инна, у нас такой же круг. Прям вот такой же розовый :) Мой детеныш хорошо спит на улице, вчера положила его в 6 вечера на часок, в 10 пришлось будить. :) Малышастики все красавцы. Фотки супер.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 12 май 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Лаллуна, огромное спасибо за подробный рассказ и за фото!!! Работа проделана большая, я все никак не могу не бежать по первому зову... Мальчишка и вправду как мужчина маленький. Я начала свою почти 9мес красотку днем в криб класть, но пока только полусонная соглашается. Попробую теперь в сознании ее туда на сон укладывать :) Ночью со мной спит, начала между нами игрушку мягкую класть, она ее обнимает, надеюсь со сном тоже ассоциировать начнет. А конек морской такой у нас есть, но почему-то раздражает ребенка.... А жаль, музыка хорошая спокойная, так бы рраз, и заснула под нее :)
Иннушка, доченька подросла, изменилась. Купается , видно, с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 04:15 |
|
|
Девочки я вас очень понимаю, особенно кто на грудном или у кого детки н привыкли в своей кроватке спать, то это очень тяжело их приучить так спать всю ночь. Терпения вам девочки. Мне было легче в том плане что сынок с рождения спит в своей кроватке. И наверное он просто сам по себе спокойнее. Есть с чем сравнивать - со старшей дочкой :) у нас 6 утра - Санька спал всю ночь, вот щас покормила, положила, включила конька, он даже не пискнул, думаю уже уснул.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 10:06 |
|
|
Девочки, нужна поддержка!!! укладывала Алису сегодня на дневной сон "самоятоятельно", она 30 минут в истерике кричала.... Я поседею так. Она никогда просто так не плачет, очень спокойная, а тут такое выдала.... Я ей долго плакать не давала, брала на руки, она успокаивалась, потом снова в кроватку - и тотчас рев опять.... ОЙой, сил мне....
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 10:26 |
|
|
Varvar-ka писал(а): Девочки, нужна поддержка!!! укладывала Алису сегодня на дневной сон "самоятоятельно", она 30 минут в истерике кричала.... Я поседею так. Она никогда просто так не плачет, очень спокойная, а тут такое выдала.... Я ей долго плакать не давала, брала на руки, она успокаивалась, потом снова в кроватку - и тотчас рев опять.... ОЙой, сил мне.... Держитесь!!! Я со страхом думаю, что мне тоже надо начинать приучать в кроватке засыпать самой. Девочки, которые кормят малышей из бутылочки, ваши малыши придерживают бутылочки? У нас просто и смех и грех. Дочка пытается быть сопричасной к Великому Таинству Кормления и пытается держать бутылочку. Но почемуто хватает за соску, засовывает пальчики в ротик и мешает себе! Злится, потому что процесс, так сказать, прерывается. Вытаскиваешь ручку, не нравится. Я думала пройдет, но вот уже месяц как. Нам 4,5 месяца.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 10:49 |
|
|
варварка  но именно это и ожидаемо. Прежде чем начать это, нужно все взвесить, готовы ли вы позволить соему ребенку такой стрэсс первые пару дней. Я же знаю многие против такого метода поэтому ни кому его не рекомендую, просто делюсь что делала я. Я и сама с дочкой не смогла так, но у меня она одна тогда была и я не работала, так и жила от нэпа до нэпа, когда я сама днем падала с ней на кровать, что бы чуток поспать. из моего опыта прогресс будет сразу, если дать вот так прораться, но не подходить и дать заснуть самому. Как я писала раньше, мой первый вечер плакал 50 минут, все это был единственный раз, на следующий день закрепили результат - минут 15 он плакал. Щас вообще не плачет. Я подглядывала как он засыпает - переворачивается на бочек и играет с ручками или одеялком и засыпает. Опять же все дети разные, не знаю что бы я делала если бы он продолжал орать - наверное здалась бы.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лалуна какие вы все-таки сладенькие) у меня под любой шум не спит,я тоже смотрю на этого си хорс,но так только для фана ему взять,спать он с ним не будет точно! Иннушка как здорово все-таки вам побыть с бабушками-дедушками!Отдыхайте,ешьте вволю всяких творожков,тут такого нет( Нам сегодня полгода!  Сходили на чекап, проверили нам глазки,ой не могу,он на робота-пирата был похож,жаль камеры под рукой не было,залепили ему по очереди глазики и тв включали,провода по всей голове,он стойко все выдержал,правда потом вкололи нам очередную прививку,спит мое солнышко,устал Нам разрешили плавать в бассейне,сказали итс окей для хлорки,у нас скоро на улице откроют,лишь бы погода наладилась,у нас тааакие ужасные скачки то вверх то вниз,капец! по поводу плача сказали пусть плачет,тк у меня бейби ручной,сказали ничего страшного,если поорет немного))) в крибу мы все рассматриваем,спать пока там не хотим папа втихаря от меня дает ему лимон,клубнику,мандарин,за что получает ремня,хотя доктор сказал по немного им можно
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 15:00 |
|
|
lalluna писал(а): варварка  но именно это и ожидаемо. Прежде чем начать это, нужно все взвесить, готовы ли вы позволить соему ребенку такой стрэсс первые пару дней. Я же знаю многие против такого метода поэтому ни кому его не рекомендую, просто делюсь что делала я. Я и сама с дочкой не смогла так, но у меня она одна тогда была и я не работала, так и жила от нэпа до нэпа, когда я сама днем падала с ней на кровать, что бы чуток поспать. из моего опыта прогресс будет сразу, если дать вот так прораться, но не подходить и дать заснуть самому. Как я писала раньше, мой первый вечер плакал 50 минут, все это был единственный раз, на следующий день закрепили результат - минут 15 он плакал. Щас вообще не плачет. Я подглядывала как он засыпает - переворачивается на бочек и играет с ручками или одеялком и засыпает. Опять же все дети разные, не знаю что бы я делала если бы он продолжал орать - наверное здалась бы. я давно уже настраиваюсь ее откладывать, с 4х ее месяцев, а нам 9 мес в воскресенье. Только немного по-другому делаю, называется"обнял-положил", не выхожу совсем, а стою рядом и говорю спокойным голосом. Не успокаивается в кроватке - беру на руки, как только успокоилась - обратно в кроватку. На второй нэп сегодня орала так же 30 мин, но уже вижу, что просто орет, не истерит, и зевает периодически. Уснула сама, всхлипывая..... Жалко, но я не могу больше по ночам не спать. Она каждый час просыпается и грудь ищет. Теперь у меня вопрос - на ночь можно еще с собой класть? я бы на дневные нэпы с недельку ее приучала бы спать самой, и на ночь стала бы приучать через неделю.... Или так нельзя? не поймет она меня?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лана, поздравляю с Днем Рождения!!! Так а вы хоть какой-то прикорм ввели уже? У нас папа так же,еще и приговаривает "mommy is bad,she doesnt let u eat" Надя,я решила не укладывать спать. Раз наш папа не идет на компромисс ставить криб в спальне,я в другую комнату не готова ее класть одну на ночь. А днем она засыпает со мной,а я потом "выползаю") плюс,она очень полюбила сидеть в бассинете на своей боппи пиллоу. И я в бассинете вожу ее за собой. Так что я могу и успеваю все делать. И пылесосить,и кушать готовить,и в душ ходить. Правда,даже в ванную "завожу" ее)) Потому как если не пытаться ее насильно укладывать спать одну,она ,слава богу, золотой ребенок и не пьачет совсем. И как Лаллуна говорила,ребенок у меня один,работы нет,вот нет и необходимости с криками приучать к нэпам. Иннушка,фотки классные! Малая довольная,как слон! Дюссельдорф,как вы, как анализы? Варварка,удачи вам!! Я и дня не выдержала криков. Причем я оставила одну,и потом когда взяла на руки она все-равно не могла успокооится уже. Сил вам и терпения!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 15:32 |
|
|
Лана, с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно быстро пролетело время. Я не нахожу слов! Рост вес какой у него? Интересно про тест на зрение, я не помню такого со старшей дочкой, интересно будет ли с младшей. У моей диаррея и дайпер раш, что были на зубы, прекратились. Я переводила ребенка на (браун райс)рисовый сириал и банановое пюре, а до этого она была на овсянке и разных пюре. Все так же спит в пеленке в крибе без укачиваний. Зубы вылезли за пару дней-крепкий ночной сон вернулся, а аппетит пока остается средним(ни хорошо ни плохо. зубы идут!). 6 мес чек ап аж 20го мая, любопытно какого она роста, носит 12-18 мес по длине комбезы. Джамперу не любит, любит просто на полу валиком кататься по комнате в разные стороны. Планирую уйти в другую спальню от нее на днях. С рождения ее криб в мастер бедрум стоял. Не хочу ее отселять, там и камера и всё с руки. Легче самой уйти, буду ее мониторить с видеомонитора. Рыженькая, Барракуда, Оленыш, Меламори, как полёт?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 20:44 |
|
|
У меня как и у Лаллуны. Моей год через 10 дней. Согласна со всем что Лаллуна говорит: если ребенок начал плакать-не подходитЬ, они оченЬ хорошо осознают если плачешЬ-мама придет. Один раз подойдете-этого они и будит добиваться некст тайм. Я сейчас даже звук монитора выключаю, если кряхтит-что бы меня не будила, сама засыпает. Моя перешла на один неп-но 3 часа (ттт). Встает в 8АМ, час играет сама с собой еще в крибе. На неп идет в 11 до 2 и на ночЬ в 7.30-8ПМ. Сейчас переболела каким то вирусным респераторным и плохо ест. Если она будет такой едок как мой сын-я рехнусЬ, девочки. Я думаю все зависит от деток, или на самом со вторым не так трясешЬся...?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 13 май 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Иннушка, такая малая классная! Отличная фотка. А как реагирует на бассейн, на хлорку? :)
|
|
 |
|
 |
|