Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:36 
Богиня
Богиня

Почти подошла к весу к которому стремилась, очень часто путем ограничения в еде, ела то что полезнее и меньше калорий. В последнее время стала замечать что совсем не получаю удовлетворения от пищи, т.е. Аппетит вроде сначала появляется, но изза лени готовить долго и по привычке все равно продолжаю есть свою здоровую еду, а потом начинаю ругать себя лучше б с'ела меньше но повкуснее, но когда начинаю перебирать рецепты в голове, оказывается что ничего из того что могу вспомнить не хочу. Что со мной? Еще какой то страх в голове переходить на более вкусную еду, боюсь опять раз'есться.

Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что именно вы называете здоровои пиши, но я на палео и вкусную пишу (жирную и калорииную) есть не могу, чем очень довольна. Организм в полном балансе и согласии.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно и вкусно готовить, и полезно i ne dolgo. :b_wink
У меня с аппетитом никодга не было проблем )) Но и вареные овощи да салаты однотипные не ем. Наprимер, вчера на ужин делала беби черри помидорки в духовке, быстро их пополам, морской солью и черн.перч. всерху на обрызганный протвинь и сверху обрызгать олив спреев и на 375 бейк 35-40 мин. Они сладкие нямка.
К чему пишу, изобретайте, рецепты пишите или подпишитесь не фес буке на разные стра, там вам каждый день новые апдейты

.п.с. я похудела на 85 паундов за 3 года путем спорта и перехода на полезное питание. НО ya em )) :c_laugh :b_wink vkusnooooo

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.eatingwell.com/
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
можно и вкусно готовить, и полезно i ne dolgo. :b_wink
У меня с аппетитом никодга не было проблем )) Но и вареные овощи да салаты однотипные не ем. Наprимер, вчера на ужин делала беби черри помидорки в духовке, быстро их пополам, морской солью и черн.перч. всерху на обрызганный протвинь и сверху обрызгать олив спреев и на 375 бейк 35-40 мин. Они сладкие нямка.
К чему пишу, изобретайте, рецепты пишите или подпишитесь не фес буке на разные стра, там вам каждый день новые апдейты

.п.с. я похудела на 85 паундов за 3 года путем спорта и перехода на полезное питание. НО ya em )) :c_laugh :b_wink vkusnooooo

а у вас какой рост? прям какая-то цифра не реальная

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отличная книга, их две, я первую читала
cook yourself thin

быстро, вкусно и секретов много
из еды не стоит делать культа, но и наслаждение надо получать, зачем себя мучить долгое готовкой также.
Крок поты хорошо закидал все и вуаля ))

Удачи. :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta,
166 см, но я крупной кости, не мелоч )) было 212-85=127паундов

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно! я ваши фотки видела, никогда бы не подумала что вы были в таком весе - отлично выглядите :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

Мне в гостях или в ресторанах все нравится, но дома готовить это лень. Аппетит есть и пне нравится то что я ем ровно до тех пор как приходит насыщение, после этого думаешь зачем я это ела лучше бы с'ела чтото повкуснее, но желудок уже заполнен а переедать не хочется. А что повкуснее придумать не могу. Какой то эмоциональный голод а не физический.
Ами, а что это за оливковый спрей? Я видела спреи, но они без названия масла и пишут что 0 калорий.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я похудела на 85 паундов за 3 года путем спорта и перехода на полезное питание. НО ya em )) :c_laugh :b_wink vkusnooooo

Ami, а как вы начинали с 212 фунтов? Сразу на диету и с большим весом изматывающими тренировками или сначала сбросили диетой сколько-то и потом подключили спорт, когда полегче стало заниматься?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Ami писал(а):
я похудела на 85 паундов за 3 года путем спорта и перехода на полезное питание. НО ya em )) :c_laugh :b_wink vkusnooooo

Ami, а как вы начинали с 212 фунтов? Сразу на диету и с большим весом изматывающими тренировками или сначала сбросили диетой сколько-то и потом подключили спорт, когда полегче стало заниматься?

я всегда спортом занималась(на лыжах зимой в РФ, летом хайкала регулярно, так как гидом была и сама любила по горам, много ходила(не бегала, быстро ходила), и ходила на шейпинг(так он в РФ в клубе назывался) 2 раза в неделю типа аеробики с 15 лет или 16..
но я увеличила нагрузки, купила велик, стала ходить в спорт зал, на й огу и торчать на бодибилдере.кам, изучая )) 6 дней в нед. спорт час,иногда 7..
Благодаря потере веса, я заинтересовалась спортом усиленнее и потом физикал терапи и поступила учиться.

Автор перавильно боится, пока еш "хорошо", хоть чем ты занимаешься вес пойдет вверх. (( Но надо научится готовить..

п.с. когда у меня не времени, я ем Сабвей :b_wink
я на Аткинсе сидела почти 8 мес, а потом просто стала есть овощи, фрукты, куру и индюка.
Сейчас я почти не ем мяса, надоело. Иногда индюка фарш, рыбу, орехи, семечки, все овощи, на десет фрукты. Редко ем хлеб, не ем макароны, ем рис раз в неделю не более 1/2 кап. Иногда пеку торты на Спленде или Агава. Ничего из банок, мороженого и просест.
Делаю пасикалы для снека или покупаю лоу фет лоу шугар греч. й огурт мороженки или скинни кау. ))
Т.е вкусно я ем )) Никаких ограничений, наоборот, и скажу летаю как электровеник и за 3 года болела лишь 3 раза простудами против обычных 3-4 за год до...

Последний раз редактировалось Ami 12 май 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Anchuta,
166 см, но я крупной кости, не мелоч )) было 212-85=127паундов

Амичка, а что с кожей происходит? Вам сколько годков то?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Почти подошла к весу к которому стремилась, очень часто путем ограничения в еде, ела то что полезнее и меньше калорий. В последнее время стала замечать что совсем не получаю удовлетворения от пищи, т.е. Аппетит вроде сначала появляется, но изза лени готовить долго и по привычке все равно продолжаю есть свою здоровую еду, а потом начинаю ругать себя лучше б с'ела меньше но повкуснее, но когда начинаю перебирать рецепты в голове, оказывается что ничего из того что могу вспомнить не хочу. Что со мной? Еще какой то страх в голове переходить на более вкусную еду, боюсь опять раз'есться.

Рита2, так довести себя можно до стресса и нервного срыва. Иногда надо делать "выходные" для желудка и есть что нравится, но немного. У меня была цель похудеть, я ее добилась тоже вот сильным ограничением. Но из-за этого стали появляться крейвингс на соленые огрурчики или кетчуп или на хлеб...это пипец!
Самое сложное после потери веса - удержать и не набрать назад его, поэтому надо искать личный подход к сохранению нового веса. Или добавлять иногда разгрузочные-диетные дни или если на ограничении вечном сидеть, то довлетворять мозг/желудок вкусным, не боясь прибавить в весе.
Насчет "здоровая еда - невкусная" абсолютно верно! Надо приучить себя к натуральному вкусу продуктов, без хим.вкусовых добавок. Это тоже нелегко. :m_yes Я сейчас тоже ем свежие огурцы с загриленным мясом. И хотелось бы добавить кусочек хлеба, но я точно знаю, что именно он пойдет в жир :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я на Аткинсе сидела почти 8 мес, а потом просто стала есть овощи, фрукты, куру и индюка.
Сейчас я почти не ем мяса, надоело. Иногда индюка фарш, рыбу, орехи, семечки, все овощи, на десет фрукты. Редко ем хлеб, не ем макароны, ем рис раз в неделю не более 1/2 кап. Иногда пеку торты на Спленде или Агава. Ничего из банок, мороженого и просест.
Делаю пасикалы для снека или покупаю лоу фет лоу шугар греч. й огурт мороженки или скинни кау. ))
Т.е вкусно я ем )) Никаких ограничений, наоборот, и скажу летаю как электровеник и за 3 года болела лишь 3 раза простудами против обычных 3-4 за год до...

Вот вот именно это я и имела в виду. Спасибо. Все-таки надо первоначально вес сбросить, а потом уже подключать спорт и здоровое продуманное питание. Если не секрет, сколько на Аткинсе за 8 мес сбросили?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сбросила в 32 года более 20 кг и лицо выглядело нездоровым, с мешками под глазами и морщинками вокруг глаз. Потом вышла замуж, прибавила в весе и вот кожа лица стала гораздо свежее и "натянутее" :) сейчас мне 40, опять сижу на диете и уже страшно представить что будет с лицом, но морально я готова и телефон пласт.хирурга держу на видном месте на всякий случай :c_laugh

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.