Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Энн Тейлор такая же хорошая компания, как Брукс Бразерс, вот здесь можно посмотреть их сравнение и рейтинги

http://anntaylor.knoji.com/compare-vs/brooksbrothers/

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Брукс Брозерс пару лет тому назад спохватились, что они отстали от моды. Стали обновлять покрой и расцветки. Например, появился tailored fit рубашек, а не только классик и семи - фит. Повеселее стало, однозначно. Я покупаю рубашки и свитера. Но вот костюмы.... очень бабские по сравнение, например, с европейскими марками. Анн Тейлор тоже в процессе обновления концепции. По-моему, заметно. И маркетинговая компания нацелена на более молодую аудиторию.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

рассуждая о брендах. 2 недели назад в позднее выходное утро в большом моле видела деву в известном ББ платье в клетку. мама- дорогая, это было ужасно. платье хорошее, но все-таки все имеет свое тайм и плейс.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка,а что только в белом халате у вас можно --это униформа обезательная ?
Нельзя брючки и top других расцветок носить как медсестры ?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открыть сайт лофт и посмотреть хотя бы платья. Абсолютно все одной и той же длины. Одно два длиннее или короче. У них там какой то дизайнер в депрессии сидит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да я понимаю что для дам работающих в офисах: для маленьких толстых с ножками столбиками как у слоников, и в открытых босоножках с грязными пальцами. Обычно не замужних с тремя детьми , на фудстемпах или от пейчека и ждущих каждый раз в две недели алимони от трех разных пап детей. Для таких - да Лофт и ЭТ в самый раз наверное . Они обычно ресепшинист работают или офис менеджер ( это такое апгрединое название для секретарши без образования), ну еще иногда медсестры вышедшие на менеджер кую работу.
Для них был создан крутой магазин ЭТ , а для виикендов у них есть Чикос:)

мдаа неплохо ты меня расписала под орех, спужала ты мяне мать
:c_laugh
да такая я и есть, никудышная..с грязными пальцами....где ты таких только находишь? ..ну и условия у вас там
:bigeyes

Мой золотой, поверь мне, мир не весь состоит из медсестер.

Ну а в чем еще в офис пойдешь? предложи.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Энн Тейлор такая же хорошая компания, как Брукс Бразерс, вот здесь можно посмотреть их сравнение и рейтинги

http://anntaylor.knoji.com/compare-vs/brooksbrothers/

я только что хотела сказать что принципиально концепции ЭТ и ВВ не отличаются. В ВВ качество повыше, ценовой уровень другой - но одежда все та же, консервативная для офисов.
:e_sorry
Луки я их не люблю все же.

Последний раз редактировалось Heureuse 12 май 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, у них одежда боле формальная, для аппер миддл класс. Я там обычно покупаю только одежду на выход, если куда надо поприличнее одеться.

Ann Taylor costumer is established woman or mom who is in her thirties, has money to go shopping, is conservative, classy, cares about fashion, is educated, and probably is a member of the Country Club. The average run of the mill woman will most likely not shop here because the clothes are very classy and professional, and can be fairly expensive. The store itself represents a sense of elegance because it is not a place you'd go to buy jeans and a t-shirt, even the sales associates dress nice and professional. A lot of professional women would shop here, or even housewives who have a lot of money to spend and want to look nice.

This store is geared for a traditional woman and many of the women I see shopping at Ann Taylor or who wear their clothes are fairly well off, usually higher middle class and up. Probably people who are doctors, lawyers, accountants, or their wives shop here because that is the kind of target market they are trying to attract. Ann Taylor is aimed at women who are successful or want to appear that way and want to be respected. These women know this is a nice brand and are fashion continues enough that they know what to wear and how much they need to spend to achieve this look.

Ann Taylor has a lot of formal and cocktail dresses along with things you could wear to work or church or somewhere you need to dress up. This store is geared for women who have places to go, who want to portray an image of being important, but care about their appearance and perception and like looking sophisticated. A lot of the clothing in this store reminds me of a modern version of what Jackie Kennedy or Audrey Hepburn would wear, and that's what I love about it. (C)

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Huerresse, никто тебя никогда не видел, так что извини, как говорится пока не докажешь обратного будем считать тебя "особой одевающейся в ЭТ" :lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вкус и стиль у каждого разный, всем и не может нравиться одно. По мне, если проитись помагазинам всех вышеперечисленных брэндов, то можно найти что-то подходящее тебе. Лично для меня офисная одежда из ЭТ вполне подходит под тем же белым халатом, в брюках удобно, встал, присел, наклонился, пациенту на стол помог забраться, заплюют, не жалко :c_laugh (утрирую). Джонс Нью - Йорк мне брючата подходят, они шьют на высоких. По пятницам у нас джинсовый день, люблю джинсы. Дизайнерскими вещами я как то не заморачиваюсь, деньги более люблю в дом и машину вкладывать. Опять же, у всех свои приоритеты. Правда, форум читану и думаю, ЛГ, позорница, почему у тебя нет пинжака от Шанели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OMG! Я первый раз вижу LG в этой теме :a_hello
Ok!

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Драсьте, я же ж дефачка, тряпье мне нравится. Но не может перебить нежной любви к шузам и сумкам. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OMG! Уже 2 сообщения от LG в этой теме!!! :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Я шютю:)
А какие сумки и лузы любим?
У меня как раз. Постоянные поиски удобных шузов для работы. И всегда кончаете покупкой очередных Данско

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда удивляюсь на дизайн данско: чтоб было удобно обязательно должно быть так некрасиво?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, у меня тоже главное требование к обуви, чтоб удобно, потому как целый день туда-сюда с лаптопом вприпрыжку. Не могу сказать, что что-то самое любимое, главное удобство и приличный лук. Мне нравится небольшой каблук, но в основном у меня флэтс по вышеперечисленным причинам. Когда застрессуют к концу дня, фо флэтсах как-то устойчивей. :c_laugh Еще с резидентуры Борн, Колька, Мишка тоже нравятся, фиджи, джозеф сеибел удобные, ла викториа, с моррисон, еще что-то в клозете. Дизайнерские флэтс типа гуччи удобные, но не могу носить в клинику, потому как моветон считаю, когда у некоторых на аспирин денег нет, а ты идешь "такая все в Долче Габана". Высокие каблуки не ношу, у меня на них здоровья не хватит. :2gunfire:

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.