Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, надеюсь не поздно пишу про формулу. Я бы посоветовала почитать ингридиенты на разных смесях, а потом уже определяться. В Инфамиле ХАЙ ФРУКТОЗ КОРН СИРОП первый по списку ингридиент. В Симилаке его нет.

В обычном инфамиле нет корн сиропа http://www.enfamil.com/app/iwp/enf12/pr ... 3545781500, он есть в сенсатив, soy-based и т.д. Тоже самое с симилаком, в обычном нет, а в остальных основной ингридиент.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 01:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x, поздравляю сыночка Вашего с Днём Рождения!!!

lalluna, как здорово! Для меня такое - это что-то из области фантастики. Девочки, как у вас это получается? Я вот думаю... то ли я не то делаю (что скорее всего), то ли дети есть такие которые спят нормально и есть такие, что спят плохо. Точно также и с едой.

Я так надеялась, что со вторым у меня будет лучше, что не буду допускать ошибок по предыдущему опыту, но.... ещё хуже всё. Сын хоть до 3 месяцев спал нормально, более-менее, а доча с рождения не спит нормально. Спит сама (на нашей кровати) только с 11-12 часов ночи (это мы во столько укладываемся) до 7-8 утра (с парочкой просыпаний на покушать), всё остальное время либо на руках (поспит 20 минут и просыпается, а через час снова страшно спать хочет, опять 15-20 минут и так по кругу), либо с грудью, лёжа рядом со мной. Я это позволяю себе только вечером, когда муж берёт на себя старшего, либо его сажу рядом на кровать за мультики и сама дремаю с ней. Сама днём и вечером нигде не спит и десяти минут. С рук перекладываешь, когда уже крепко спит, выходишь из комнаты и через 5 минут плачет. Укачиваешь с соской в rock-n-play - тоже поспит 10 минут и всё. Я прямо не знаю что делать, она когда хочет спать так сильно плачет, вырубается на руках с соской мгновенно, даже без укачиваний особых, но не переложишь же потом... Всё бы ничего, но она ж растёт. Уже не так просто держать её на руках спящую. То я раньше и ходила с ней по дому, она на одной руке, второй что-то могла сделать, взять и старшему читала, сидя на диване с ней. Он у меня любитель послушать, может сколько угодно слушать, ты только читай..

Есть надежда, что постарше станет и начнёт спать нормально? Сколько я пыталась уже ломать это... Не держать её, а только уснула и перекладывать или стоять рядом пока не уснёт сама в кроватке, но всё только хуже, она потом измученая, плачет. Если так целый день не дать ей поспать хоть немного, то она потом вообще в таком состоянии, что не успокоишь.

Irinna, ты красивая и ухоженная! Сынок на тебя похож. Фотка - супер! Это домашняя? Такое ощущение, что студийная.

Pumpkinstushka
, ты умничка, что фоткаешь доченьку на каждый день Рождения в нарядах. Нужно брать пример. )

Лиза, подтверждаю ответы девочек, что Аэрофлот не берёт деньги за коляску. Парень не то что-то сказал. Летали осенью вот. Отдавали её и забирали перед самолётом. За карсит не знаю.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 01:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дюссельдорф, что сказал анализ из вены на аллергены? Что мучное - это аллерген для неё? Это получается нашли скрытую кровь в кале?
Просто у нас кровь явная в кале. Ей был месяц, когда появились, очень много прожилок. Были даже... как капельки. Но нам сделали только анализ кала, причём именно в том кале не было видимой крови. Сказали, что результат положительный (не знаю что именно положительно), мне исключить молочку. Я не исключила полностью, потому как это очень сложно (семье готовишь же и каши с маслом, и блинчики с молоком и выпечку какую-то со сметаной и т.д.). Я просто не пью молоко коровье (козье можно), сметану в чистом виде не ем, йогурты и кефир не пью. :k_crying. Сыр редко позволяю кусочек. Масло употребляю и какие-то блюда с молочкой внутри немножко подъедаю. Ну не могу я не скушать пару блинчиков...
Без молочки вообще тяжко. И поесть нечего. Перекусить точно нечем. Так йогурт выпил/съел и дальше побежал, если некогда.
Так вот... ещё месяц после того как я ограничила dairy продукты была кровь. Сейчас вот уже неделю, вроде, нет.... Но это такое... оно может и появиться.
Просто мы со старшим прошли то же самое. До года с хвостиком встречались эти прожилки, хотя у него, в отличии от дочи, они были не в таком кол-ве. Собственно... пока кормила грудью. У него тоже анализы не показывали скрытую кровь. Хотя мы возили на анализ с прожилками прямо (это ему было месяцев 7, было дело уже в штатах). Нам тогда говорили, что главное нет скрытой крови, а то.... либо капилляры слабые, лопаются, либо реакция на молочку. Ему полгода в Украине активно лечили дисбактериоз (любят там это дело) и никто не сказал исключить молочку. Ни одно ж светило медицинское, хоть мы там по заведующим и по разным "выдающимся" докторам ходили.

С дочкой я беспечно поступила - активно ела молочку и в чистом виде молоко пила первый месяц. Я совсем забыла, что мне тогда (с сыном) говорили здешние врачи, что возможно такая реакция на молоко. Тогда я не предала этому должного внимания, потому как прожилки эти встречались уже редко и единично, я ничего не исключала и из головы это вылетело.

Дочка от газиков-коликов не страдает/ла, от боли никакой, вроде, не мучается.
С вашей схоже только то, что спать полюбляет с сисей во рту.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 01:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

NadineG, как там у вас дела??
Лучше покаки стали?
Мне вот кажется, что реакцию на прививки не нужно исключать как возможную причину... Доктора ж особо не любители признавать какие-то реакции на прививки...
Ты молочку исключила? Удаётся это тебе?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 07:21 
душечка
душечка

Девочки, спасибо за ответы :) дочке 3,5 месяца , кушает начала практически каждые час-полтора, поэтому я подумала что молока не хватает, пампить нечего. Буду совмещать гв с формулой. Думала до 4 месяцев на гв, но каждый час кормить... Пойду сегодня искать фенугрик и формулу

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за приятные слова )

Ирин, красотка и ты и сынок красавчик )

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мой секрет, навреное не для кого не секрет.
Что у нас было дано: До 4 месяцев он спал все нэпы и ночью только запеленутый (исключения если редко в карсите в дороге или в рок анд плее засыпал когда совсем маленький был) и только после укачивания или засыпал на бутылке.
В 4 месяца я начала его приучать спать без пеленки на нэпыл, но опять же укачивала.
В 4 с половиной я стала приучать засыпать на нэпы самостоятельно и без пеленки. Т.е. просто ложила, целовала и уходила, давала ему плакать, первые 2-3 дня он долго не мог понять что от него хотят и уснуть, плакал, я подходила, гладила его, говорила ш-ш-ш и он так рано или поздно засыпал (но это было буквально 2-3 дня. Потом я уже просто ложила и уходила, он мог ругаться минут 10-15 но потом засыпал. Через неделю он уже спал сам днем отлично, мог или повякать буквально минуту или вообще не ругаться а сразу засыпал.
В общем научить его спать днем было легче всего. На ночь я его все еще пеленала

Последний раз редактировалось lalluna 13 май 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 5 месяцев он начал спать просто ужасно ночью запеленутый, он просыпался и не просто плакал, у него начинались истерики. Причем стало тенденцией, что он ложился спать в 8 и через час просыпался и начиналась истерика, и так до 12 раза 3-4. Он извивался дугой в пеленке, боролся с ней и т д. В общем в одно прекрасное утро, после очереной бессоной ночи, я просто настроилась и сказала себе - пусть я не посплю еще несколько ночей, но буду учить его спать без пеленки, ну и сразу уж что бы он сам засыпал, тк знала он отлично это делает днем, и самое главное настроила себя, что обратной дороги у меня нет.
Девочки это заняло 2 ночи ровно, причем не самые плохие ночи, думала будет хуже.
Первый вечер я его покормила, положила, ушла. Он начал плакать. И девы это было самое ужасное, я почти гив ап и плакала сама. Это было 50 минут ровно как он плакал, но заснул сам. Потом он проснудся посреди ночи, я его покормила, он тут же уснул, положила и он спалдо утра.
Второй день. Вечером покормила и он уснул на бутылке. Но проснулся через час и стал плакать, я подошла взяла на руки, успокоила, положила и он повякал минут 10 и уснул. Проснулся в 12, я уже не вставала, он повякал 5 минут и уснул. В 5 утра я его уже покормила когдаон проснулся и он спал до 9.
Третий день, он уже не плакал, повозмущался минуты 2 и уснул. В 12 так же просыпался, 2 минуты повозился и уснул до 5 утра. Потом кормление, и спал опять до 9.
Щас он уже просто сам засыпает, не плачет. А сегодня вообзе спал с 8 до 7:30 не просыпаясь.
Я еще со старшей дочкой поняла, что важно что бы они заснули сами в кроватке, осознанно (ни в коем случае не ложитьуже спящего например после кормления). Щас если он и засыпает на бутылке, я его тормошу, берпаю и ложу.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки может кому пригодится, днем сынок спит вот с этой игрушкой http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... e+seahorse
делала это больше из за плоской головы с левой стороны. Клала игрушку с права и он вроде как голову на право поворачивал когда засыпал (хотя потом все равно вертел на левл))) Но щас мне кажется он ее уже со сном ассоциирует, по крайней мере с ней сразу замолкает и на ночь когда засыпает я тоже ее включаю, правда потом убираю, т к он спит по 12 часов не хочу что бы ему что то мешало в крибе(это мои тараканы уже) у нам в крибе ничего кроме этой игрушки и одеяла нет, даже мобиля

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото удалила

Последний раз редактировалось lalluna 13 май 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:55 
звезда
звезда

Лалуна, поздравляю с новыми успехами! :) У вас очень сладенький малыш!
Ирина- какой у вас малыш хорошенький!
Именинник какой уже взрослый и парень красивый будет...ух много сердец разобьёт :)

Мира- мы сначала Инфамил и были у нас запоры и он её срыгивал сильно и каждые 2 часа кушать хотел так, что аж орал...потом поменяли на Earth's Best и нам она очень подходит иногда и 5 часов может не хотеть кушать.

Были на 6 месячном чек апе...сделали прививки...пискнул 1 раз после 1 прививочки на секунды 2 и успокоился ...и потом просто тфу тфу замечательно всё прошло, ни плакал, не было температуры...как обычно себя вёл. Я такая радостная что всё прошло гладко.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Mirra писал(а):
Девочки, спасибо за ответы :) дочке 3,5 месяца , кушает начала практически каждые час-полтора, поэтому я подумала что молока не хватает, пампить нечего. Буду совмещать гв с формулой. Думала до 4 месяцев на гв, но каждый час кормить... Пойду сегодня искать фенугрик и формулу

Mirra, у малыша скорее всего скачок роста. Молока нужно больше, он чаще прикладывается - в результате его появиться столько, сколько ему надо. Если вы хотите сохранить ГВ (для меня, например, это было очень важно, но я понимаю, что могут быть разные ситуации), то я не советую формулу вводить. Фенугрик, чаи всякие, кушать самой хорошо - это все поможет увеличить кол-во молока.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела фото детишек. Такие все классные!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, ну ты герой!!!
Мне кажется, у тебя Саня - такой.. Настоящий маленький мужчина))))
Я не могу, когда моя плачет. Ни 5, ни 10 минут, ни сколько.. сразу хватаю на руки). Но, надо признаться честно, плачет она крайне редко.

Мы сейчас только приехали из дома отдыха, мне друзья устроили такой вот сюрприз - поездку с ними в наш любимый дом отдыха, они там все веселились и спрашивали - Что с детьми в Ваших Америках такого делают, что они, вообще, не плачут))))
Нюша, несмотря на переезд по другую сторону океана, продолжает развиваться и расти)
Мы начали прикорм с кабачка с ложечки. Понравился нам с первого раза))))Кому интересно, я у себя в ЖЖ видео выложила).
Плавали в большом бассейне и, вообще, ни разу не боялись, а громко кричали и смеялись от радости.
И стали становится на ножки и подпрыгивать.. И это тааааааакое счастье, что нету мочи сдержать боевой клич индейцев.)
В общем, дите купается в любви и привыкает к тому, что мы с ней не вдвоем дома все время.

Вложения:
WP_000341.jpg
WP_000341.jpg [ 359.84 КБ | Просмотров: 713 ]

Последний раз редактировалось Innyshka 12 май 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот таким видом из окна моего номера я наслаждалась каждое утро)

Вложения:
WP_000356.jpg
WP_000356.jpg [ 382.39 КБ | Просмотров: 722 ]

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница