Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:08 
звезда
звезда

Всем большое спасибо.Малый начал немножко стоять,но ходить еще не может ползает,надеюсь,скоро поправится,так жалко его :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Nazy писал(а):
Karsy писал(а):
Для того, чтобы ребенорк попадал под нее нужен определенный процент отставания, в связи с этим тестируют ребенка три специалиста (да, все это дома), в том числе русскоязычный.h

я пока с ними по тел говорила, но мне сразу сказали, что все специалисты будут англо- говорящие и смогу ли я им переводить... русскоязычного нет у них :dum

Нам "желательность" (не обязательность) русскоязычного объяснили тем, что нужно проверить одну из проблем (как мне казалось): ребенок просто не слышал. когда к нему обращался кто-то посторонний (иногда и папа), но слышал, когда я говорила то же самое. Я сначала грешила на слух (это проверили заранее - норма), потом возник вопрос понимания (у нас по тестам педиатра социализация на нижнем уровне была). Поэтому я присутствовала на тестировании, разумеется, но меня просили не переводить - переводила русская девушка, при необходимости. Я думаю, что и другие способы проверки возможны, просто у нас вот так получилось.
Я уже где-то давала ссылку, где рассказывала, что меня беспокоило и что получилось по результатам. Если хотите - поищу еще, сброшу вам.

пришлют переводчика русского, оказывается..

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы к вам переходим, годик нам исполнился вчера )

Сразу с вопросом ) Начинаем переходить на молоко и избавляться от бутылок. Какую сиикап посоветуете чтобы не проливалось? Просто уже надоели сипикап, которые вечно из всех дырок выливаются. Купила наподобие такой, которая без трубочки http://www.amazon.com/Munchkin-Click-Co ... r+toddlers Может фирма другая только. Всё проливается, как только ее наклоняешь!
И еще, продолжали ли вы давать годовалым детям на ночь молоко или уже нет?
И каким мылом лучше ребенку мыть руки? Сейчас он уже бегает везде, падает на землю, всё трогает, руки естественно грязные после таких гуляний. Так вот чем мыть? Взрослым мылом или детским, который body wash?

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x c годиком вас! :q_flower01

Мою руки таким мылом сыну http://www.amazon.com/gp/product/B002I4 ... UTF8&psc=1 другие сын вообще не признавал. Они конечно тоже протекали когда их перевернуть и трясти начать (как это он любил делать). Но я только воду ему туда наливала в основном, так что мне ок было. Молоко мы не пили вообще.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на ура с обоими детьми пошли такие сиппи капс, даже от старшего младшему по наследству перешли, и до сих пор не протекают: :s_thumbup
http://www.amazon.com/Playtex-Insulator ... sippy+cups
Даже если их перевернуть и трясти, то только несколько капель может вылиться, если ребенок до этого из чашки попил.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

Алисия, с годиком сыночка!!!
У нас вот такие сипи кап ни капли не проливаются http://www.amazon.com/NUK-Disney-Winnie ... sippy+cups

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
prostojdu писал(а):
plyamka писал(а):
Девочки,подскажите ,может и вы с таким сталкивались.Очень обеспокоина тем,что ребенок 18мес ничего не говорит ВООБЩЕ,даже МАМА,мычит,гукает,лепечет по своему,звуки издает,но ничего не говорит,слышит,понимает,например если я его зову или говорю,что нельзя.Что делать в такой ситуации?Не отстает ли он в развитии???очень переживаю по этому поводу :k_crying

Ну вот я не одна такая!! Мой один к одному как и ваш!! Надо через Госпрограмму все делать, до 3-х лет они к вам домой приходят и все бесплатно, с ребенком занимаются. Погуглите в инете местные организации или спросите в местной школе. Для таких детей потом должны быть бесплатные ПК. Мой просто видать не хочет говорить, мы сейчас знаки учим, чтобы с него снять напряжение типа скажи то, скажи это.

нам тоже педиатр посоветовала, в эту программу, я им позвонила, пришлют мне paperwork и назначат встречу, сильно я не беспокоюсь, т.к. вижу, что доча все понимает и осознанно говорит - NO! Bye! но остальное, ни мама, ни папа не говорит, тоже детский лепет..

я с ней на русском в основном говорю, наш папа на инглише, может еще из-за этого, как опытные мамаши советуют - просто болтать надо больше с ними, я мало занималась, если честно, сейчас буду почаще уже

Девочки не переживайте, все дети начинают говорить в разное время.У кого в семье несколько языков обычно начинают позже говорить. И это норма. Главное что бы ребенок понимал что ему говорят и выполнял просьбы.

У меня внучка до трех лет не говорила, но у нас три языка в семье. Наш педиатр все время говорила что это нормально для многоязычных детей, что многие дети сначала накапливают словарный запас а потом их как прорывает и они начинают говорить сразу на всех языках. Она сама с Европы и у ее внуков тоже несколько языков.
У нас так и получилось. Внучке 5 лет и она ходит в школу, учителя говорят что у нее очень хороший английский.

Внуку два года и он начал рано говорить, в отличии от сестры.

И еще. Слышала от девочек кто занимался по этим программам. Что там основное требование что вы должны говорить с ребенком только по английски. Для тех кто старается сохранить свой язык эти программы не подходят.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
У нас вот такие сипи кап ни капли не проливаются http://www.amazon.com/NUK-Disney-Winnie ... sippy+cups

Вторая сиппи кап для совсем малышей, до годика, у них наконечник такой же мягкий как у соски бутылочной. У нас такие были самыми первыми, и они проливаются, если дите за наконечник зубами тянет, то наконечник из ободка выходит или дите перевернет чашку и этой чашкой по столу побьет, так целая лужа натечет.
А сиппи кап по первой ссылке такие же как у нас, той же фирмы, только форма другая. Да они не протекают если ребенок стучит или трясет этой чашкой и оттуда ребенок еще не пил. Но если ребенок отпил из сиппи кап, то при тряске могут пару капель вытечь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:17 
Богиня
Богиня

Пока этот сипи кап у нас был новый ничего не проливалось из него но потом со временем стало проливатся дырки стали больше т.е пластмаски которые закрывали дырку открылись. Я и сейчас из нее даю воду, ребенку годик. И у старшей был такой же сипи кап до 1.5 дочкиных лет пользовались. У нас вообще проблем не было с сипикапами мои пьют из всех видов сипикап которые у нас были.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C годиком вас! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем! Если пару капель прольется, это не катастрофа. Тут из одной сиппи кап прямо ручьем лилось :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а просветите плиз, когда начинают водить на детские площадки? В полтора года рано?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а просветите плиз, когда начинают водить на детские площадки? В полтора года рано?

Почему рано? :dum Мой на площадках с года тусовался - почти сразу же как начал ходить. Мне конечно за ним везде бегать да лазить приходилось, он мало того что шустрый, так еще все норовил на высоченные горки забраться (те которые для детей постарше). Плюс на качелях очень качаться любил (да и сейчас любит, только уже на взрослых)

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на площадки с 8 мес где то (на качелях кататься).

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

c полугода на площадках тусуемся, как ползать начал - так не оторвать было, карабкался и забирался на горки ползком.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница