Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka, удачи вам! А какие options вам расписывают? Если им мало, то чего, на bed rest посадят?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера baby shower был. Можно сказать my last adult event без ребёнка, следующий наверное не предвидится ещё долго. Две недели осталось.
Анюта мне "отомстила" за то что меня пол-дня дома не было. Я легла в час ночи, а она встала в 3 утра. Вот сидим, кукуем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, восхитительно выглядишь - ни за что не скажешь, что на последнем месяце - сама стройненькая, животик аккуратненький :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб. С этой диетой набрала почти в два раза меньше веса. Интересно чего будет после родов. Диеты уже не будет, наверное наберу веса. Вчера на baby shower ела всё, даже 2 куска торта сожрала. Потом сахар замерила..ндя...был полнейший улёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, действительно, выглядишь просто супер! :s_thumbup Практически не поправилась с прошлой фотографии, молодец! Ого, 3 утра! Чего это Анюте не спалось? Все в порядке, надеюсь..
По гемоглобину нижняя допустимая граница 110. У меня сейчас 94, но прошло мало времени, невозможно за неделю с моего очень низкого уровня сразу до 110 поднять... Скорее всего, дадут еще направление на анализ, посмотреть тенденцию. Если до 100 не наберу хотя бы - опять придется отказ от госпитализации писать. В больницу совсем не хочется. Я здесь с врачами не согласна вообще, симптомов у меня нет анемии, чувствую себя замечательно, все остальные показатели в норме. Учитывая, что и у мамы и у сестры и у меня в первую бер всегда оч низкий гемоглобин, я расцениваю это как норму в нашей семье. Если бы, конечно, появились тревожные симптомы - поехала б в больницу. У меня основная проблема - что на все прописанные лекарства реакция одна - либо расстройство, либо тошнота до рвоты, значит, не воспринимает мой организм железо в такой форме, протестует. Поэтому, даже этот подъем до 94 ед. я достигла исключительно продуктами питания.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта у меня всегда встаёт рано. Обычно в 5 утра, иногда в 4, а сегодня вот решила сделать мне an early mother's day present. Literally. :c_laugh

Слушай, а как низкий гемоглобин на ребёнка влияет? Влияет ли вообще? Потому как я со своим диабетом тоже себя замечательно чувствую. Т.е. у меня никаких симптомов. Но на ребёнка ноно плохо влияет, поэтому я за рребёнка переживаю и сижу на этой дурацкой диете.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а во сколько она у тебя ложится вечером?

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Слушай, а как низкий гемоглобин на ребёнка влияет? Влияет ли вообще? Потому как я со своим диабетом тоже себя замечательно чувствую. Т.е. у меня никаких симптомов. Но на ребёнка ноно плохо влияет, поэтому я за рребёнка переживаю и сижу на этой дурацкой диете.

Ну по идее, это может повлиять на то, что ребёнку не будет доставлен кислород в достаточном количестве. Но точных цифр никто не знает, принято считать, что допустимая нижняя граница гемоглобина 110. Однако, я уже перечитала много литературы на данную тему, и пришла к тому, что единого мнения не существует, так, многие современные врачи настаивают, что у каждого человека "своя" норма. И если, к примеру, при значении 90, анемия не проявляет себя никак (нет слабости, головокружения, тошноты, сонливости) - то это может быть нормой для конкретного человека. Плюс, при гипоксии плода, один из явных признаков - его гиперактивность. Т.е. если ребёнку не хватает кислорода, он очень активно себя ведёт и постоянно дёргается, шевелится. У меня такого поведения не наблюдается. Ляль активничает в пределах нормы. На последнем УЗИ также смотрели кровотоки и снабжение кислородом - всё в порядке, вроде..

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, красавица! :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, классная фотка, хорошо выглядишь. :s_thumbup

Девочки, вы Mothers Day отмечаете? Мой муж мне такой романтический ужин устроил с подарками пару дней назад( он сегодня работает). Так что мы начали отмечать уже в этом году с бебиком в животе. :c_laugh .

Я уже заказала вот это на день отца:

http://gifts.personalcreations.com/gift ... 4-30015684

У меня ДД ровно день до этого. Надеюсь родится вовремя и день отца отметим по-настоящему.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Guess писал(а):
Как фотки то вставлять, ЛОЛ? Научите, а то неохота в интернете рыться :komp

Проверь личку :b_wink
Девы, 6-го числа сдавала кровь, гемоглобин за 7 дней поднялся с 87 до 94. 13-го к врачу, на вердикт...

Ну вот, уже прогресс :s_thumbup Молодец! У меня тоже немного анемия, врач сказала на таблетки, а у меня от них запоры. Вот нажимаю на гранатовый сок.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:00 
звезда
звезда

Мы вчера ходили на курсы childbirth. Очень разочаровались. Хотелось уйти уже в начале, но вроде как заплатили, да и надеялись на лучшее. Полкурса рассказывали про то, что нам и так уже говорили на бесплатном туре в госпитале, оставшуюся половину нагоняли страхов. Зачем беременным рассказывать про всевозможные осложнения? Показывать картинки? А еще она в течение всего курса рассказывала, как нам будет больно. Вроде бы итак догадываюсь. Какой-то депрессняк теперь после этих курсов. В итоге...лучше бы мы не ходили. Муж тоже разочарован, информации или практических советов мы так и не получили. Спрашивать было бесполезно. Верю, что не у всех так. Нам просто не повезло.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 14:54 
Богиня
Богиня

Я вот Тоже всё хочу на курсы какие нить сходить да не получается. ....не переживайте :a_plain я всё сравниваю в россии же как то рожают без курсов (по крайней мере в моём окружении) и ничего страшного... у дяди жена говорит не переживай было бы так страшно я б за вторым не пошла))) ....а как правда фотку вставлять научите меня тоже....я попробовала пишет что размер большой...меня муж тоже вчера поздравил открытищу принёс и цветы я не сразу и поняла что это мне :c_laugh потому что подписался именем будущего сыночка и обратился мама так непривычно))

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 15:43 
звезда
звезда

Так тут дело не в том, что какой-то информации не хватает. Муж все хотел пойти, я сразу отказывалась, думаю, как-нибудь справимся. Ради него пошла, а теперь такого страху нагнали, лучше без всяких курсов идти и рожать, как все. И Вы правы, как в России многие.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavrushka писал(а):
Так тут дело не в том, что какой-то информации не хватает. Муж все хотел пойти, я сразу отказывалась, думаю, как-нибудь справимся. Ради него пошла, а теперь такого страху нагнали, лучше без всяких курсов идти и рожать, как все. И Вы правы, как в России многие.

Очень жаль что вам с инструктором не повезло :e_sorry вам надо было все ваши вопросы все таки задать хотя бы после класса, и добиться ответа. В противном случае затребовать деньги назад.

Я тоже была слегка разочарована, но только потому что я книгу прочла до этого, а из за мужа все таки рада что сходили. Там некоторые вещи очень доходчиво мужикам объяснили, про которые обычно вслух не говорят. Ну например, про клизмы по-желанию, бритье и тп.

Насчет страха нагнали, так я вообще в шоке. У нас наоборот, как то все так бодренько рассказывали как это все терпимо и натурально.

Лаврушка, вы еще должны помнить, что эти курсы в принципе по- умолчанию проводятся расчитывая на натуральные роды. Т.е, их задача подготовить вас к самому худшему, например если не будет возможности сделать эпидурал. Какой смысл им рассказывать как все будет легко и прекрасно после эпидурала.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница