|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:33 |
|
|
Фигасе! А чем карбюратор лучше мужукоф?  Чё хотит автор, то и обсуждает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Надо попробовать обоих. Один будет муж другой любовник. Осталось только разобратся ху из ху  Алисиковчик, зая, ты безнадёжно отстала от последних трендов. Два! Два любовника надо, а третий - муж. Не оставим ни одного стоящего (стоячего?) кандидата американкам! Садишься на порч, раскрываешь холодильник поширше и они сами слетаются как мухи на эээээ... на мёд, скажем. да? а ну тогда пусть автор третьего ищет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фигасе! А чем карбюратор лучше мужукоф?  Чё хотит автор, то и обсуждает. потому что она карбюраторами не занималсь 12+ лет как минимум. а тут вопрос из разряда пожарить ли мне яичницу и как
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:38 |
|
|
Тычинка писал(а): автор после 12 лет брака.. и наверняка еще куча других одношений до брака..вы еще думаете когда и с кем вступать в половую связь? неужели об этом надо спрашивать на форуме? у вас что за столько времени своего мнения не появилось я понимаю если б у вас карбюратор полетел.. может быть тогда.. или рецепт просить.. хотя в инете их так навалом.. но такое  кхм а как же поболтать, по женски?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 20:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Что за ересь... ты - девушка в дейтинге с кем хочешь с тем и спишь, с кем не хочешь с тем не спишь. Подкос коленей и бабочки в живот могут не прилететь никогда В том то и дело-переспать можно с любым а вот так что бы бабочки с коленями-это экслюзив 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Фигасе! А чем карбюратор лучше мужукоф?  Чё хотит автор, то и обсуждает. Карбюратор - это дорого, а мужуков, вона, пятак за дюжину. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 21:50 |
|
|
Ни одна тема не обходится без того, чтобы в гугл не послали. Да че уж мелочиться, снести все темы в корням. Сделать одну, назвать ее "Ваши вопросы", сразу закрыть, то бишь замок повесить и лишь одно сообщение оставить, которе гласит: "ИДИТЕ ВСЕ В ГУГЛ!" ))) Забишись форум получится. Душевный. Автор, вам просто постоянный партнер "постельный" нужен? Или вообще не спать, а только по болталкам-цветочко-свиданкам бегать? Вот от того и пляшите. Ежели спать совсем ни с кем не хочется, то и не надо. Никому вы ничего не должны. Если кто обидится из кандидатов - их проблемы. Пусть воду возят с положенным сверху на них. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:09 |
|
|
Мне видится, что оба кандидата - неплохой материал. И, возможно, автор не хотела бы нечто стоящее отбросить вот просто так, на данном этапе, не попробовав. Автор, мой совет - попробовать обоих, чтобы не думалось. Тапками не бейтесь.  Не сразу, а по очереди. Ну, если так вопрос стоит, конечно. Или, вообще, хоть что-нибудь. Если в этой области всё в порядке - переходить к другим слагаемым: характеры, привычки, побочные дети и бывшие миссис, доходы...  Если чё, я не совсем уж и шуткую. luckynata писал(а): Карбюратор - это дорого, а мужуков, вона, пятак за дюжину.  Лакинатовна, хорошие мужуки дороже карбюраторов будут.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльз писал(а): luckynata писал(а): Карбюратор - это дорого, а мужуков, вона, пятак за дюжину.  Лакинатовна, хорошие мужуки дороже карбюраторов будут. Да ладно, где они, хорошие-то? Хороших в тихушку под подушкой хомячат, с форумом не поделившись. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Держите обоих пока, все равно кто то отколется рано или поздно. Потом будете плакать что дейтить некого.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:49 |
|
|
Ни за что ни про что сделали автору выговор что спросила 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне видится, что оба кандидата - неплохой материал. И, возможно, автор не хотела бы нечто стоящее отбросить вот просто так, на данном этапе, не попробовав. Сразу вспомнилась пословица про опу и стулья.  [/quote] Умная Эльза писал(а): Автор, мой совет - попробовать обоих, чтобы не думалось. Тапками не бейтесь. Не сразу, а по очереди. Очень тонкое замечание. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Ни за что ни про что сделали автору выговор что спросила  Ну дык, "по нашему, по комсомольски!"  Ну и белые польта на форуме, по моему, все еще в моде.)))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор, мой совет - попробовать обоих, чтобы не думалось. Тапками не бейтесь.  Не сразу, а по очереди. Ну, если так вопрос стоит, конечно. А че не сразу? Если у нее не выйдет, мож меж мужиками химия полыхнет. Главное, чтоб вопрос стоял. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 11 май 2013, 22:58 |
|
|
Кысь писал(а): Очень тонкое замечание.  Не, ну а чо. Американцы - народ хлипкий, слабонервенный, законопослушный. Если не по очереди - могут не понять такого экстрима, и останется наша автор одна, в девушках. 
|
|
 |
|
 |
|