|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На полу в юбке, конечно, неудобно. В какой класс? (Не знаю, что такое "скорт" тоже))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
moma, у нас 2 сарафана, 3 юбки, 4 поло с коротким рукавом, 4 с длинным, 3 шерстяные кофты, 1 брюки (дочка не любит брюки, да и мне больше нравится юбки), колготки, гольфы, шортики 4 шт. под юбки/сарафаны. Туфли одни. Все меняю, стираю, каждый день. Всего хватает. Покупаю в геп и ББ
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ой Алтея, я тут впервые волонтирила в школе, и тоже в ступоре. 20 мин. на ланч, они бедные даже половины не успевают поесть, зато гуляют потом 30 мин.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Кстати Kids of Tiger Moms Are Worse Off Ну я со своей лично ваще английским не занимаюсь совсем и не говорю с ней по английски . Она сама в школе американской учится, вроде успеваемость оч хорошая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 21:28 |
|
|
serinak, спасибо за описание состава и кол-ва формы. будем ориентироваться. жаль, что у нас определенная форма(Dennis Uniform), с эмблемой школы, и что-то цены великоваты, то ли платье, то ли брюки что-то вроде 58 долл за штуку. и т.п. все в таком же духе. too overpriced, так что мы сильно не будем количеством затариваться. если нужно будет докупить в течении года, докупим позже, магазин вроде в милях 45 от нас. и еще спасибо за идею обычных шорт под юбку, чтобы не брать скорт наверное можно bike shorts купить для такого варианта, да?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 10 май 2013, 23:42 |
|
|
к сожалению вся форма в частные школы дорогая. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В нашей есть uniform swap day. Так што можно сэкономить немного и купить поддержанную. Но я лучше буду на униформу тратиться чем выслушивать требования купить дизайнерскую одежду потому что у кого то в классе есть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bubba писал(а): В нашей есть uniform swap day. Так што можно сэкономить немного и купить поддержанную. Но я лучше буду на униформу тратиться чем выслушивать требования купить дизайнерскую одежду потому что у кого то в классе есть Не знаю, какой у вас ребенок, но я от сына за всю школу ни разу не слышала никаких подобных требований (и просто просьб).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Олд Нейви и не только видела cartwheel shorts - как раз под платья. Проверьте thrift stores (как бы страшно это ни звучало:) - там обычно униформы всякой полно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Doll, у нас школьная форма.. платье, юбка, скорт, брюки на резинке, брюки без резинки, и шорты до колена, поло-футболка с коротким рукавом, кардиган сверху на поло, гольфы, носки короткие и колготы. туфли, кроссовки(на физ-ру) черные на велкро. не под дресс кодом только цвет куртки, цвет рюкзака, и цвет hair accessories/ but, thank you мои мысли что удобнее будет- брюки на резинке, юбка(или скорт), много поло футболок на каждый день менять, пару кардиганов на поло сверху, колготы, туфли, кроссовки. все остальное кажется что пустая трата денег. учитывая что их переодически будут высаживать на пол. нет рецептов - кому что удобнее. Я накупила джамперов (нам полагаются темно-синие и бежевые), дочь кричала что надо, и хоть бы несколько раз надела. Нет, она передумала. Платья (поло) не носит - потому что когда висишь вниз головой на перемене на турнике, то платье задирается до груди. Вот так. Носит штаны (шорты, капри) и иногда юбки-скорт (с шортами вшитыми). Купила ей офигенное пльтье-жилет (вязаное) без рукавов до колена (на зиму), самой жутко нра - нет, ни в какую. Так что не поймешь этих детей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): в Олд Нейви и не только видела cartwheel shorts - как раз под платья. Проверьте thrift stores (как бы страшно это ни звучало:) - там обычно униформы всякой полно. http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... horts_girl 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
moma писал(а): serinak, спасибо за описание состава и кол-ва формы. будем ориентироваться. жаль, что у нас определенная форма(Dennis Uniform), с эмблемой школы, и что-то цены великоваты, то ли платье, то ли брюки что-то вроде 58 долл за штуку. и т.п. все в таком же духе. too overpriced, так что мы сильно не будем количеством затариваться. если нужно будет докупить в течении года, докупим позже, магазин вроде в милях 45 от нас. и еще спасибо за идею обычных шорт под юбку, чтобы не брать скорт наверное можно bike shorts купить для такого варианта, да? Не покупай много, лучше потом докупить. Нам в начальной школе хватало пару юбок с шортами и одни брюки на случай прохладной погоды. Поло с коротким рукавом было 4. Вобщем то у нас больше и выбирать было нечего. Никаких юбок и сарафанов у нас не было. У мальчиков шорты, у девочек юбка-шорты. Поло для всех одинаковые. Насчет шорт под юбку, уточни в школе. У нас в одной частной школе требовали только определеные шорты. Как сейчас помню покупали в сиарсе. Учти еще такой момент - все спортивные шорты это сплошная химия. при нашей жаре по па сопреет в пять минут. Посему было требование в частной школе - шорты только хб. Моя младшая (заканчивает сейчас школу) любит короткие платья и юбки, под них всегда одевает шорты, покупает только хлопок.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 21:07 |
|
|
Doll писал(а): Bubba писал(а): В нашей есть uniform swap day. Так што можно сэкономить немного и купить поддержанную. Но я лучше буду на униформу тратиться чем выслушивать требования купить дизайнерскую одежду потому что у кого то в классе есть Не знаю, какой у вас ребенок, но я от сына за всю школу ни разу не слышала никаких подобных требований (и просто просьб). Точно. Уж насколько у нас крутые школы, пол школы миллионеров которые по выходным летают на частных самолетах в Париж шопиться. Никто из моих детей никогда ничего не просил. А у младшей моей вообще пунктик - она увлекается гудвилами. Наверное слышали про такие сообщества молодежи, они блоки ведут, на ютубе выкладывают_ Так вот у нее явно талант в этом деле. Она так одевается что эти миллионерши за ней бегают и луки срисовывают. Причем все знают где она одевается. У моей нет ни малейших комплексов по этому поводу, наоборот гордится. Шас прикол расскажу. Младшая перетрясая в очередной раз барахлищко, нашла платье старшей сестры. Платью лет 15, привезли еше с собой, домашнего пошива. Дочка что то там переделала, подшила и одела в школу. Приходит и говорит - мне сегодня проходу не давали, весь "париж" ходил за мной и вызнавал где я отхватила это платье. Сказали что в гудвиле не могло быть поскольку это сейчас пик моды. Пришлось сознаться что бабушка сшила. Так они все стонали почему у них нет такой бабушки. А вы говоорите дизайнерская одежда.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, фото платья не хотите показать? (а то надо же знать, что есть последний писк моды) 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7 Добавлено: 11 май 2013, 22:13 |
|
|
Альтея, да нет фоток. У нас с этим проблемыы, не хочет фоттографироваться.
кстати, хотела тебе написать по поводу школьных фотографий. Расслабся. Скажи спасибо что хоть такие есть. В средней школе классных фоток вообще уже не будет. Я за 15 лет местных школ могу по пальцам пересчитать более менее ноормальные фото. Все остальное такого качества, что плакать хочется. Снимают на оборудовании прошлого века. Там такой поток что ребенок сесть не успевает. И самое главное это такая школьная мафия, как и питание, что пробить это невозможно. Там все куплено и распределено. Цены растут каждый год, а качество просто улетное.
Я когда увидела что нам предложили в виде выпускных фотографий в этом году, мне худо стало. А стоит это 500 дол_ Не хило так. А качество - обнять и плакать. И ведь народ берет, как память о школе. Может если бы дружненько отказались бы, то это заставило бы удучшить качество снимков.
|
|
 |
|
 |
|