Автор |
Сообщение |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 05:03 |
|
|
voda писал(а): Девочки, вы что все про Праду говорите? ее наверное только в Кентаки носят или где ниб в алабаме, точно также как и Тиффани джулери- это считается катри стайл. П.С. не верте фильму дьявол носит прада, в фильмах еще не такое покажут извините, а вы вхожи в мир моды и стиля? Вы может быть Дженна Лайонс которая за маской прячется на форуме русских невест и не побоюсь этого слова жен? Или Оливия Палермо через гугл переводчик тут советы дает?
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, УО и Аберкромби носить нельзя - не пристало:) Праду и ЛВ тоже нельзя?! А в чем ходить то?! Тогда. Прямо не угодишь. У меня запас фантазии на этом иссяк. Остается спортивная одежда Найки. Если сейчас скажут что и Найк для деревни, то все:) Если куплю Праду придется ездить в Алабаму в них, а шо делать  благо есть кого навестить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Книжк, ну как что носить пижамы из Валмарта, слиперс и бигуди. openbook2 писал(а): Вода, УО и Аберкромби носить нельзя - не пристало:) Праду и ЛВ тоже нельзя?! А в чем ходить то?! Тогда. Прямо не угодишь. У меня запас фантазии на этом иссяк. Остается спортивная одежда Найки. Если сейчас скажут что и Найк для деревни, то все:) Если куплю Праду придется ездить в Алабаму в них, а шо делать  благо есть кого навестить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я... Я не смогу.... Я ... Нет! Воспитание не позволит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Девочки, вы что все про Праду говорите? ее наверное только в Кентаки носят или где ниб в алабаме, точно также как и Тиффани джулери- это считается катри стайл. П.С. не верте фильму дьявол носит прада, в фильмах еще не такое покажут Озвучте плиз носибельные бренды. Шо у вас там в элитных кругах носить подобаетс?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне , честно говоря, Прада тоже какой то специфической кажется. Но это только мое мнение :)
Я люблю, если классику, то апдейтед, не скучную. Но и не подростковую одежду. Хотя, я уверена, в каждом бренде можно найти иногда что то интересное.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, а какие вам вообще дизайнеры нравятся? Не отдельные вещи, а стиль, в целом?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а какие бренды и дизайнеры, по вашему мнению, лучше подходят для женщин 35-45 лет?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 07:51 |
|
|
Chanel, Escada, Armani , однозначно. Попроще- Аnn Taylor, Chico's, J Jill. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, мировые дизайнеры, конечно, дороги, чтобы там постоянно шопиться. Чикос мне не нравится, однозначно. Мне кажется, он для более старшего возраста. Хотя кое что там бывает изредка, ОК. Энн Тейлор мне нравится по стилю в последнее время, когда они начали прилагать усилия апдейтить свой бренд. Но на самом деле там тяжело бывает найти одежду на каждый день, она довольно дорогая, не всегда хорошо сидит и там много синтетики. J Jill не знаю, посмотрела их вебсайт, кажется, ОК, довольно кежуал, но надо смотреть вживую.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Попроще- Аnn Taylor, Chico's, J Jill.  Ужас ! Упасть -обабиться -и уже не встать. Там даже маленьких размеров не делают!" Татьяна, вы ме очень нравитесь , просто эти марки ну совсем не для меня и никому до 60 летия не советую. Уже это обсуждалось и не раз. Я люблю Шанель и ЛВ. Если честно у меня ничего нет Прады, мне просто босоножки на днях понравились. Но 300+ $ пока за них отдать я не готова. Только пооблизываться могу.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, ну не надо так категорично :) Вот, Эва Лонгория в Энн Тейлор платье. A она, как известно, очень маленькая и хрупкая :)
http://www.thebudgetbabe.com/archives/4 ... Y5bNKLD9dg
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 08:57 |
|
|
Надо уметь выбирать. Я иногда там шопаюсь- все НАШИ спрашивают- это из ниманса? Кстати там есть маленькие размеры.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 09:02 |
|
|
Ferrari писал(а): voda писал(а): Девочки, вы что все про Праду говорите? ее наверное только в Кентаки носят или где ниб в алабаме, точно также как и Тиффани джулери- это считается катри стайл. П.С. не верте фильму дьявол носит прада, в фильмах еще не такое покажут Озвучте плиз носибельные бренды. Шо у вас там в элитных кругах носить подобаетс? А скажите какая нам с вами разница? Что нас элитные круги увидят? Закритикуют? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 11 май 2013, 09:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Дениска,  мне штаны что то не нра:( А что тебя в них привлекло? Серинк,  не понимаю. Но наверное удобные Вот такая финтифлюшка нехорошая, всех раскритиковала. Это у меня стресс, я на шоп-диете и начинаю срываться  Не ну как может что-то просто всем нравится? Я понимаю! Вчера обновила, получила кучу комплиментов 
|
|
 |
|
 |
|