|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ну, там платья, например, бывают за $300-400. А если ей Мейсис платья дорого, то Джей Крю, даже со скидками, будет все равно, дорого. Вот, что она пишет в начале темы: Doria писал(а): Мэйсис конечно , дорогой -платье 148долл, все равно просмотрю, хотелось бы меньше 50 долл, чтобы побольше накупить...  , Podsnezhnik, ты пятьдесят раз, наверное ,повторила, что МНЕ там дорого, МНЕ недорого -заруби себе на носу и я тебе пятьдесят раз ответила -я сама за себя отвечу - ты вроде обидилась, так обижайся дальше и мнение могут меняться , вчера было дорого, сегодня дешево, и выбираю не я и плачУ не я  Какая странная женщина.  Сначала советов просит, потом обижается на то, что ей советы дают, и на то, что сама же и сказала.  Понятно, что не тебе лично дорого, а твоим знакомым. Я не обиделась. Я тему почистила от своих советов по твоей просьбе, так как ты просила не засорять :) Ты чего, такая агрессивная? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 11:40 |
|
|
[quote="Podsnezhnik"][/quote] Подснежник, ты очень странная женщина, я на тебя не обижаюсь, я тебя гоню тебя гонят отовсюду. а ты опять, как помело возвращаешься  , никакой гордости советов уж у кого-кого точно не у тебя просить буду, открывай свою тему и пости ссылки, фото, сколько твоей неуемной душеньке угодно
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять непонятно, за что такие гонения?  Гнать ты меня не можешь, здесь писать могут все, кто хочет. Это общественный форум. Не умно поступаешь ты. Сама попросила советов, а потом стала грубить. Я уже не с тобой разговаривала, просто другим отвечала. Можешь мимо пройти и не отвечать мне больше. 
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 10 май 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 11:58 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): .  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 12:25 |
|
|
вижу надо сделать брейк Подснежник, извини, если что Модераторы, закройте, пожалуйста, тему всем 
Последний раз редактировалось Doria 11 май 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы девушки даете:) Зачем же так близко к сердцу все принимать. Шоппинг - это же релакс и наслажление. Так и релаксируйте!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 17:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вы девушки даете:) Зачем же так близко к сердцу все принимать. Шоппинг - это же релакс и наслажление. Так и релаксируйте! вообще-то вы могли пройти мимо и не заметить , а не акцентировать на этом, тоже воспитание не позволило 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:) у меня стресс Тихо, ухожу. Проехали. Пойдем во всяко разно про возвращение лучше поговорим 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Podsnezhnik писал(а): Меня еще поразило, что все "юные девы" форума бросились скупать Брукс Бразерс. Хотя там целевой возраст покупателей 50+.  это вапще не смешно. в ВВ всегда можно найти что-то очень класси, и затем разбавить сильно утертыми джинсами. Получится вполне носибельно А качество там отменное- вещи эти будут служить долго. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 22:01 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): EVELYN писал(а): Девочки подскажите какие нибудь сайты,подборки сочетания бижутерии с разными стилями одежды... Обожаю крупную бижутерию,как сочетать например с майками,футболками,может кто накидает идей  http://youqueen.com/fashion/accessories ... t-jewelry/ Подснежник спасибо большое за интересную подборку,оставила в закладках 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|