Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doria писал(а):
так вот и странно -раньше не нравилось, и пока не возведут в статус "мода", никто не покупает Так их и не было раньше. У меня у мамули были золотые босоножки, ох как же они мне нравились. Но мне "разрешалось" в них только по дому гулять, пока мама не видела Дория, а вы мне что хотите доказать, что я их купила, потому что мне их навязали? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:13 |
|
|
Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): Какой же это бренд? Вам не кажется, что на Tory Burch логотип похож немного? Вот и я думаю все :( мне тоже нада такие, 100% на моей моське будут супер... Все большое это мое... Мне логотип версаче напомнил, но я их там не нашла Там вроде круг и на нем какой-то логотип, также могут Булгари в таком кружке быть иногда и Живанши тоже иногда могут быть в круге
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:13 |
|
|
Я тоже вижу много обуви золотой и серебрянной - прикупить чтоли? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Inconspicuous писал(а): Девочки, кто живет в районе Вегаса, ЛА и СФ, посоветуйте, пожалуйста, хорошие приличные аутлеты. В кои то веки выбираюсь из тьмы тараканьей, где нет нифига ничего, даже TJ MAXX. Буду во всех перечисленных местах в конце мая. Планирую заранее, что посетить, посмотреть и куда пошопиться заглянуть. У на на весь Эль Пасо только один аутлет, который айтлетом в народе никто не зовет. Ценники потому как почти в полную стоимость, а где-то и за всю стоимость висят. Самые лучшие аутлеты - радом с Вегасом (Primm) и рядом с Palm Springs - этот самый убийственный, в плане моцга  Спасибо !! Надеюсь, что и скидками порадуют 
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:32 |
|
|
Девочки это моя любимая блоггер Кристина из Швейцарии но родом из России. Я ее обожаю, почти каждый день захожу посмотреть что нового Очки эти House of Harlow бренд от Николь Риччи, той самой подруги-хулиганки Пэрис Хилтон
Вложения: |

image.jpg [ 60.6 КБ | Просмотров: 946 ]
|
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Точно эти очки но на сайте они ток в оранжевом варианте :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 13:04 |
|
|
ой точна! Спасибо вам!
а где их примерить можно?
http://www.boutiquetoyou.com/House_of_H ... lick=76993
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому дешевых сандалей надо, на http://www.beyondtherack.com/event/show ... ?category= дают. Жаль, я не ношу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 13:09 |
|
|
Вот еще
http://www.shopthetrendboutique.com/hoofha19chsu7.html
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Вот еще
http://www.shopthetrendboutique.com/hoofha19chsu7.html Да, где бы примерить. Я бы так взяла без примерки, только боюсь вдруг стекла плывут. Я во многих ходить не могу, голова кружится и пол близко... Это убийственно, даже бывает с очень дорогими брендами к сожалению...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 15:42 |
|
|
Хорошие очечки от Хаус, где их продают то? Я б примерила, никогда кэт ай оверсайзд не видела. Я сегодня такие тапки отхватила, под мои кобальт топы
Вложения: |

lf.jpg [ 11.42 КБ | Просмотров: 760 ]
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот еще
http://www.shopthetrendboutique.com/hoofha19chsu7.html О, спасибо! Ой, что то я смотрю, не всем они идут. Посмотрела там, как на ком они сидят и на последних двух фотах девам не очень, там где брови очки не закрывают. Как то грубовато смотрится, по моему. Мерить конечно, надо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 16:25 |
|
|
Касперенок, ну никак тебя больше не застаю:( нюдики те Nina West Очки авиаторы  у меня есть дж армани, носила их с удовольствием, а ща чет забросили совсем. Синенькие ботиночки вау! Золотые кроссовки серины -китчевые такие, я тож люблю! Забыла сказать спасибо за похвалы моему платью 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не носите что, дешевое, сандали или дешевые сандали?  Спасибо, мы уж как нибудь LV и Prada перебьемся. Birkin777 писал(а): Кому дешевых сандалей надо, на http://www.beyondtherack.com/event/show ... ?category= дают. Жаль, я не ношу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 10 май 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска,  мне штаны что то не нра:( А что тебя в них привлекло? Серинк,  не понимаю. Но наверное удобные Вот такая финтифлюшка нехорошая, всех раскритиковала. Это у меня стресс, я на шоп-диете и начинаю срываться 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|