|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 май 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Котяка, выключите свет когда умываетесь, если не получается удержаться от выдавливания, или хотя бы дезинфицируйте после маслом чайного дерева ( samuel parr blemish pen) Начните в выходной 1) очищение - сетафил 2) посидите под полотенцем над горячим паром только подальше от лица или в ванной полотенце теплая вода компрессом на 5-8 минут, распарьте кожу 3) полчашки 5 minutes oatmeal полчашки corn meal в супермаркете смешать в блендере, добавить воды теплой, на лицо на пять минут, под глаза маску от кларинс 4) очень легко помассировать недолго и смыть теплой водой 5) выдавила свои прыщи или оставьте их в покое 6) одна капля масла чайного дерева на полстакана молока или воды, через 5-10 минут смыть с лица теплой водой 7) высушить лицо на воздухе или салфетками 8) пол чайной ложки Лотус кларинс масло на лицо, под глаза кларинс Балм.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 май 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
7) через три минуты салфеткой бумажной промокнуть лицо удалив излишки 8) через десять минут нанести Jane iredale mineral pressed powder никаких других продуктов не надо от нее, только цвет подберите, на сайте есть спа по зип коду продадут Можно взять golden glow pressed powder вторую, нанести под скулы, по сторонам носа, на подбородок. Кабуки кисточка от elf дешевле чем от iredale 9) physician formula glow booster in pink как румяна, кисточка от elf
Ну и румяна, карандаш, помада, тушь.
Вечером Очищение сетафил Clinique turnaround cream overnight на лицо, clarins eye balm под глаза.
Следующее утро Очищение сетафил Roc day cream Clarins под глаза Вечером Сетафил, turnaround clinique
И так четыре дня, потом вечером сетафил на лицо плюс немного baking soda помассировать легонько и все смыть и turnaround clinique cream. Через четыре дня вместо соды соль, в гросери спросите sea salt и разводите водой, на лицо как маска, смыть, turnaround.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 май 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрите как кожа реагирует на turnaround clinique там салициловая кислота, если кожа не реагирует позитивно, то тогда к дерматологу по страховке пусть выпишет azelaic acid, skinoren я не уверена можно без рецепта по моему, это то же самое. И тогда вместо turnaround azelaic точно подействует! Вообщем сетафил уже купили, apple уксус ваш подойдет- ложка на стакан теплой воды и раз в неделю, baking soda, sea salt, corn meal, 5 minutes oatmeal, это в гросери/ супермаркете Clinique turnaround cream, clarins lotus face oil, clarins eye mask, clarins under eye balm, в sephora Iredale online Elf кисти, roc cream (anti age) -pharmacy Кисти мыть в сетафил можно раз в неделю Покупайте только это, сейлз пипл на вас нападут в сефоре, но вы ограничьтесь тем что вам надо только, не нагружайте кожу И шляпа с полями и очки, на лицо санскрин я скептик Проверьте ваши шампунь, и другие средства для волос, ваш тональник и крема вы пользовались- кокосовое масло, масло дерева ши, минеральное масло, вазелин - ваши враги в ингредиентах. Вроде все охватила, сфоткайтесь при дневном свете половину лица и поставьте фотку, легче будет еще может какие то советы дать
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 май 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лосьон забыла, это по желанию, не необходимость. Clarins extra comfort toning lotion не навредит если вы привыкли к тоникам. Консилер под глаза можно пока пропустить, потом ysl попробуете, сильнее- dermablend Основу под и хороший тональник, шимеры подберете когда канву - ваше лицо подготовите, месяца через четыре, а то будете ходить по замкнутому кругу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 09 май 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katiyaka, Вам бы еще хорошо, но это когда на коже нет воспалений умываться вечером щеткой http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ в тем же септафилом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 09:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
di писал(а): 7) через три минуты салфеткой бумажной промокнуть лицо удалив излишки 8) через десять минут нанести Jane iredale mineral pressed powder никаких других продуктов не надо от нее, только цвет подберите, на сайте есть спа по зип коду продадут Можно взять golden glow pressed powder вторую, нанести под скулы, по сторонам носа, на подбородок. Кабуки кисточка от elf дешевле чем от iredale 9) physician formula glow booster in pink как румяна, кисточка от elf
Ну и румяна, карандаш, помада, тушь.
Вечером Очищение сетафил Clinique turnaround cream overnight на лицо, clarins eye balm под глаза.
Следующее утро Очищение сетафил Roc day cream Clarins под глаза Вечером Сетафил, turnaround clinique
И так четыре дня, потом вечером сетафил на лицо плюс немного baking soda помассировать легонько и все смыть и turnaround clinique cream. Через четыре дня вместо соды соль, в гросери спросите sea salt и разводите водой, на лицо как маска, смыть, turnaround. Di, спасибо вам большое за разЪяснение и ваше терпение. Завтра попрошу мужа меня сфотать, только можно я вам в л.с. скину, а то боюсь неподготовленных форумчан напугать  . Сейчас поеду в пабликс, там куплю рок дневной антиэйдж, завтра в сефору.
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 09:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
7) через три минуты салфеткой бумажной промокнуть лицо удалив излишки 8) через десять минут нанести Jane iredale mineral pressed powder никаких других продуктов не надо от нее, только цвет подберите, на сайте есть спа по зип коду продадут Ди, я правильно поняла, что после кларинс масла, крем под пудру не наносить? Да? Просто эту пудру после масла? Можно взять golden glow pressed powder вторую, нанести под скулы, по сторонам носа, на подбородок. А это взять дополнительно к первой минеральной как вторую пудру для выделения контуров лица? Кабуки кисточка от elf дешевле чем от iredale Изучала, про кисточки, вот про кабуки как пишут: Кисточка Кабуки в основном используется для нанесения минерального макияжа, для плотного нанесения пудры на всю поверхность лица, а так же для нанесения и растушевки румян и бронзатора. Используя эту кисть для макияжа не стоит забывать о чувстве меры (это является основной ошибкой при использовании кабуки). Чтобы нанести нужно количество рассыпчатого материала нужно просто насыпать его на крышечку, если кисточка легко в ней помещается и свободно вращается. Если крышка слишком мала, то можно использовать глянцевый лист. Для того, чтобы покрыть лицо слоем пудры от среднего до легкого, круговыми движениями двигайтесь кистью Кабуки по косметическому средству, до тех пор, пока хвостик кисти не покроется равномерно минеральной пудрой. Чтобы удались излишки нужно просто постучать кисточкой по краю баночки со средством. Для создания более плотного покрытия, иногда используется следующий прием: кисть сбрызгивают простой водой из распылителя перед началом работы, а потом начинают набирать сухой пигмент. Такая небольшая хитрость позволит получить достаточно плотный уровень покрытия без использования каких-либо дополнительных средств. Косметику наносят на лицо при помощи Кабуки круговыми движениями как бы полируя цвет, растушевывая его. При таком нанесении минеральная косметика раскрывается, становится ярче. Значит мне от ЕЛФ взять две кисточки кабуки, одну для пудры, а вторую для румян, правильно?9) physician formula glow booster in pink как румяна, physician formula glow booster in pink – у нас физикл формулу во всех сторах продают, я посмотрела на их сайте, но не вижу именно такое наименование, вот на сайте у них: http://www.physiciansformula.com/en-us/search.html, тыкните мне пожалуйста пальцем какую именно надо, а то я как чукча, сейчас 
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 09:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ссылка на румяна без высвечивания отразилась, наверное вот так удобней: http://www.physiciansformula.com/en-us/search.html
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 09:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Beloved писал(а): katiyaka, Вам бы еще хорошо, но это когда на коже нет воспалений умываться вечером щеткой http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ в тем же септафилом.  спасибо. Но, наверное, это надо, когда ни одной воспаленной штучки не останется..
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 10:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
di писал(а): Начните в выходной
3) полчашки 5 minutes oatmeal полчашки corn meal в супермаркете смешать в блендере, добавить воды теплой, на лицо на пять минут, под глаза маску от кларинс DI, а в блендере, нужно, чтобы в порошок измельчить? У меня сейчас по моему блендера нет, муж какую то фигню покупал пока один жил (типа комбайн со всякими насадками, мешалками измельчителями), можно просто в кофемолке измельчить? Или все же блендер срочно искать? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 13:56 |
|
|
katiyaka писал(а): Beloved писал(а): katiyaka, Вам бы еще хорошо, но это когда на коже нет воспалений умываться вечером щеткой http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ в тем же септафилом.  спасибо. Но, наверное, это надо, когда ни одной воспаленной штучки не останется.. Да,  я же сразу и написала, когда нет воспалений, а только точки. Удачи 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 14:23 |
|
|
Beloved писал(а): katiyaka писал(а): Beloved писал(а): katiyaka, Вам бы еще хорошо, но это когда на коже нет воспалений умываться вечером щеткой http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ в тем же септафилом.  спасибо. Но, наверное, это надо, когда ни одной воспаленной штучки не останется.. Да,  я же сразу и написала, когда нет воспалений, а только точки. Удачи  Beloved, а как ты эту щеточку дезинфицируешь? Я перестала ими пользоваться тк заметила что у меня потом все лицо разносит после использования. Когда только почистишь, первый час после душа все прекрасно, а на следущий день - ужас ужасный. Девочки, еще все хотела написать, в продолжении темы санскринов и bb кремов. Начну с бб: начиталась я Вас тут по поводу Dr. Jart бб кремов, решила попробовать тоже, с высокой долей скептицизма надо сказать. Попросила я пробники в сефоре черного и антивозрастного (тот что с SPF 45). Ну что сказать, черный мне как-то не пошел. Ну то есть как, он нормальный, наверное немного получше чем азиатский, но на моей коже - без особых восторгов. второй антивозрастной мне как-то даже не хотелось пробовать. А тут меня занесло в тропический отпуск, я еще как раз только после кислотных кремов, так что я freaked out относительно своей кожи, к тому же у меня есть склонность к пигментации а от большинства санскринов обсыпает. Вот тут вот я и достала пробник dr Jart антивозрастного с высоким санскрином, и была в приятном шоке. Во-первых он великолепно ложится, не подчеркивает морщины, не проваливается в поры, и не видно что на лице есть какой-то макияж вообще.  Во вторых, если я еще первый день сидела на пляже в шляпе с широкими полями и под зонтиком, то потом плюнула и уже ходила в открытую. У меня немного подгорели плечи и спина, а лицо - нет! Пигментация не вылезла тоже. Более того, я с ним купалась в океане, он не смылся соленой водой. Обычно после отпуска и санскринов я всегда приезжаю и бегу прямиком к косметологу на чистку тк лицо в ужасном состоянии, тут все прекрасно, никаких проблем не было. В общем я в восторге от этого крема, обязательно куплю. Как для bb крема он конечно дороговат, но на каждый день я думаю это очень отличный вариант, тем более его надолго хватит. Мне этого пробника с сефоры хватило на две полные недели Теперь на счет санскринов. Я согласна с Тундрой, что санскринами, особенно после пиллингов и особенно (!) тем кто слонен к гиперпигментации надо пользоваться обязательно. НО! Надо обязательно читать составы и не пользоваться химическими санскринами тк некоторые из них в исследованиях были в корреляции с раком кожи. Есть в инете такой блог русско-французского доктора косметолога, ее журнал в ЖЖ gracebirkin. Я не со всем согласна с ней, плюс если пропускать рекламу ее салона в Антибе и ее косметической линии, есть многие вещи, которые она просто разжевывает на пальцах и которые надо знать. У нее есть много постов о санскринах и защите от солнца, можно поискать в ее журнале и она тоже говорит что особенно после пиллингов кожу надо защищать и ни в коем случае не делать пиллинги во времена активного солнца. Также, она, и многие другие доктора, утверждают что самая лучшая защита от солнца все же механическая. То есть шляпа с широкими полями/кепка, очки на пол лица (чтобы защитить кожу во круг глаз), если это отпуск - то сидеть под зонтиком/уходить с пляжа когда Ваша тень меньше чем Вы сами (по сути с часа до 4х часов примерно). Ну а если избежать солнца нельзя (как то жизнь в южных штатах и нужно ходить на работу в любом случае), то да, хороший санскрин, но в принципе лучше всего хорошего качества высоко пигментированная косметика , тк помимо содержащегося в ней SPF, цветные пигменты не пропускают солнечные лучи. И я с этим полностью согласна, в частности на примере этого bb Dr. Jart я еще раз в этом убедилась. Так что Тундре (если это актуально) я бы посоветовала подобрать хороший bb с высоким spf (я Вам гарантирую Вам не придется его наносить три раза в день, будет держатся как прибитый пока не смоете спец. гидрофильным маслом), либо тинтед мойстурайзер, легкий тональный флюид или хорошую минеральную пудру. Из SPF я уже две недели пользуюсь Josie Maran SPF 45 daily moisturizer под косметику, мне тоже он нравится. Не ложится пленкой, оставляет такой бархатный финишь, приятно пахнет и меня от него не обсыпает. Косметика на него тоже очень хорошо ложится. В сефорем можно попросить пробник, также там он продается в разных объемах, можно взять на пробу маленькую бутылочку.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim спасибки тебе за подробные описания, особенно по ВВ. не подскажешь смывку или масло для этих Вв кремчиков?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 10 май 2013, 21:35 |
|
|
SilviaSlim, после каждого использования промываю с мылом под водой и все! У меня ни разу не было таких проблем. Может тогда стоит еще щетку брызгать тем же спиртом или перекисью после использования. А ссылку на свой BB крем не дашь? А т я посмотрела, и с SPF45 не увидела (может не там смотрела). Посмотрела на Josie Maran SPF 45 daily moisturizer, состав очень хороший, тока за счет чего он так хорошо на коже лежит? Все таки Titanium Dioxide и Zinc Oxide тяжелые и дают белесый оттенок, да еще и с маслами... у меня детский крем Badger http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4170001 Отлично ложится, маскирует очень хорошо (если нет ярких пятен), не смотря на то, что он легкий, кожа "дышит" не ощущения маски, да и тон как на удивление отлично подошел! У них еще очень хороший праймер, тоже нацелилась взять, очень неплохо выравнивает кожу, особенно с порами.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 май 2013, 00:15 |
|
|
prili писал(а): SilviaSlim спасибки тебе за подробные описания, особенно по ВВ. не подскажешь смывку или масло для этих Вв кремчиков? Ой, я тут же наверное накаждой странице пишу за свою смывку, что боюсь если еще раз упомяну эту фирму, меня причислят в распространители "гербалайфа"  В общем озвучу еще раз ( шепотом: наверное надо у них попросить процент за рекламу, или стоки там прикупить ) prili, bb крем нужно смывать гидрофильным маслом, мне очень нравится вот это: http://www.sephora.com/makeup-breakup-c ... Id=1227891 Из плюсов, оно на пару долларов дешевле (но объем все же меньше, чем в DHC), его можно "вживую" пощупать и купить в сефоре, если не подойдет вернуть без проблем, ну и там на первый взгляд состав получше, чем в DHC. В этой Босе (Бошия?) хороший состав масел, Ди Эйч Си, на основе оливкового масла (одно из самых дешевых между прочим). Я вот только пару дней как Босию эту купила. Работу свою оно выполняет прекрасно, так же хорошо расстворяет макияж, но по ощущениям мне DHC все же нравится больше. Оно намного легче скользит по коже, и из-за этого меньше расход (одна-две пампы). Бошия как-то по плотнее, хуже скользит, из-за этого у мне чотбы "снять лицо" надо 3-4 пампы. А так оба очень хороших продукта. А, да, еще пробовала Джози Маран масло, не смывает оно косметику, не берите. Хотя пахнет приятно и на коже хорошо, но с задачей не справляется, увы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|