Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Гессичка, да я вроде достаточно позитивно настроена. Медитирую каждый день, визуализирую. Просто я такой человек, что мне сложно сидеть без дела, сразу начинают мысли дурные в голову лезть. И тем более, я от работы получаю такое удовольствие, куда уж позитивнее. Поехать куда-то отдохнуть мы все равно не сможем - мы ездили на Виргинские острова в марте, щас денег нет. Так что буду сидеть дома, заниматься домашними делами. Максимум может с подружками буду вылазить гулять.
Да уж, про последние месяцы я с ужасом думаю. У нас осенью загруженность больше, буду с пузом по горкам скакать из корпуса в корпус :c_laugh А ты держись, тебе совсем чуть-чуть осталось, чуть больше месяца :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Ландыш, поздравляю вас! :angel

Девочки, у нас сегодня первое узи было!
Ехали и думали толком ничего видно не будет (помню кто-то мне давно показывал узи, и там были одни пятна какие-то))), на это и надеялась..А там все так по-настоящему :angel И ручки, и ножки, и головка, и глазки с носиком даже просматриваются. Я, аж, прослезилась как увидела..Такое чудо! Смотрела бы и смотрела на него!) Малышок активный такой, танцевал во всю :c_laugh В общем, я сегодня пожалуй впервые почувствовала, что во мне кто-то есть :c_laugh

Ну, а потом меня стошнило..не пошла водичка... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 21:39 
звезда
звезда

Ландыш, как здорово! Поздравляю!!!
В этот раз все будет хорошо!!! (где-то мне промелькнула ваша история) У меня тоже была неудача до этого, а теперь все идет как надо. Только первый триместр я как параноик - звонила врачу при любом чихе, а сейчас уже расслабилась и пока все хорошо, я наслаждаюсь беременностью! :a_plain

Мне врач рекомендовал compression stockings носить, так как у меня стали отекать ноги, а особенно лодыжки - прямо вид как при ушибе, что и косточек не видать. Кто-нибудь имел опыт с этими стокингс? Где получше дилы на них? Я как глянула 30$ за пару - так жаба задавила! Я толком пока не могу себя измерить - так как отеки даже к утру не сходят до конца.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 06:31 
Богиня
Богиня

Ландыш поздравляю. Очень рада за вас. Хвост пистолетом. Легкой беременности

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 07:09 
звезда
звезда

Вот только несколько дней на форуме не была, а тут такие новости и дебаты!

Ландыш писал(а):
Девочки миленькие, пишу дрожащими руками - я кажется к вам :angel ...

Ландыш, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю с такой замечательной новостью! Гоните прочь неприятные мысли, занимайтесь тем, что приносит удовольствие и помогает расслабиться. А в тяжёлые минуты, приходите сюда. Здесь такая тёплая компания собралась - всегда поддержат и поймут.

Omelusha, MayaV, добро пожаловать! Так здорово, что народ подтягивается!

marina писал(а):
Девы, я тут чёт запаниковала. Боюсь осложнений. После кесарева естественные роды могут с осложнениями быть. Я считаю у меня далеко не идеальная ситуация самой рожать. И экстренное кесарево тоже не хочу.
marina, спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо. Не переживайте! А вообще, согласна, с ANGEL*ina, Вы, действительно, такая умничка! Я вообще не представляю, как так у Вас всё получается, ещё и позитив всегда, не смотря ни на что.... Дай Бог, Вам сил побольше.

Guess писал(а):
...Какая то у меня депрессуха девочки! Вроде все хорошо, а у меня настроение хреновое всегда, плакать хочется. Не могу дышать нормально, все время воздуха не хватает. Прямо совсем расклеилась. И даже excitement уже прошел насчет беби :dum Это нормально или это уже у меня после родовая депрессия начинается потихоньку :k_crying
Guess, конечно, нормально. У меня тоже накатывает бывает... Полтора месяца пролетят, как один миг. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я видать стрессую так как на работе завалы. Они хотят чтобы я всё закончила до родов (ха, а ну как рожу раньше и будет им большая фига), хотя я им говорила о беременности заранее, могли бы уж человека найти помочь. :2gunfire:

Утром мы с АНютой смотрим Baby Story на TLC. Смотрю, у многих ситуации в сто раз хуже чем у меня. Думаю, чего дергаюсь, у меня не всё так плохо. :dum

Вчера с рук купила пеленательный столик, а то в комнате детской пусто почти, ничего кроме бассинета нет. Будет теперь куда памперсы класть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, я тоже боюсь, что до госпиталя вовремя не доеду, у всех свои страхи :c_laugh

Я тут такой магазинчик нашла недалеко типа Б/у для бебис. У меня все вроде есть, так зашла для интереса. Была приятно удивлена сколько там совсем новеньких вещей, в упаковке еще и с ценниками. Еще мног всяких качелей, бассинетов и тп. Вот думаю куплю наверное там хай чеар, когда понадобится.
Кому интересно, поищите в своем районе, оказывается в таких магазинах можно много чего найти новенького ну или почти новенького очень дешево. Я даже пожалела что у меня уже все есть, хотя нам почти все подарили, тратится почти не пришлось.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 15:28 
звезда
звезда

Kattrinka писал(а):
Ландыш, как здорово! Поздравляю!!!
В этот раз все будет хорошо!!! (где-то мне промелькнула ваша история) У меня тоже была неудача до этого, а теперь все идет как надо. Только первый триместр я как параноик - звонила врачу при любом чихе, а сейчас уже расслабилась и пока все хорошо, я наслаждаюсь беременностью! :a_plain

Мне врач рекомендовал compression stockings носить, так как у меня стали отекать ноги, а особенно лодыжки - прямо вид как при ушибе, что и косточек не видать. Кто-нибудь имел опыт с этими стокингс? Где получше дилы на них? Я как глянула 30$ за пару - так жаба задавила! Я толком пока не могу себя измерить - так как отеки даже к утру не сходят до конца.

Я пользовалась этими. Там большой выбор и частенько можно нарваться на хорошие скидки:

http://www.ameswalker.com/20co.html

Вообще рекомендую очень компрессионное белье тем, кто отекает во время беременности. Меня чулки спасали сильно после родов, когда ноги отекли не по деЦки.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Мома передала, что чулки гакие в Россе бывают. У нее нет времени здесь ответить.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 21:38 
звезда
звезда

Спасибо, девочки! За неимением Росса в округе, пока возьму на вооружение этот вэб-сайт. Там сейчас действительно много скидок.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

Kattrinka, не берить только гольфы. У меня лично они сползали до середины икры и резинкой жутко передавливали ногу. только еще хуже варикох от этого. Чулки лучше
еще на амазоне посмотрите - compression stockings

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 00:25 
Богиня
Богиня

Ландыш, поздравляю с беременностью! Рада, что у вас все быстро получилось. И желаю не переносить свои предыдушие страхи на эту беременность. Все будет хорошо!

У меня сегодня дью дэйт и тииииииихо. А все давят "ну когда????". Досталииииии....

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
У меня сегодня дью дэйт и тииииииихо. А все давят "ну когда????". Досталииииии....

Вау, удачи Ромашка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера ходила к врачу. Наконец-то муж смог прийти. Я ему говорю, давай познакомится надо, а то скоро рожать, а ты врача в глаза не видел. Ну вот и познакомились. :c_laugh
Мне вчера делали stress test для ребёнка. Делают тем у кого диабет. Проверяли реакцию сердца и сердцебиение. Всё хорошо прошло. Раскрытия нет и ребёнок ещё полностью не опустился. Доктор сказал, что практически гарантирует, что я дохожу до конца следующей недели без проблем. Кесарево таки запланировали на 28-е мая на 7-7:30 утра. Главное чтобы места в больнице были.
Меня это как-то успокоило. А то дел куча, ничего не успеваю. Так хоть неделя есть точно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вся моя бессоница сменилась на бесконечную сонливость и усталость, вообще ничего делать не хочу. Еще появились выделения, не алые, не коричневые, а розовые, как кровь размытая. Мне надо куда-нибудь ехать или само собой пройдет?

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница