Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не совсем в тему, но стоит прочитать) http://www.huffingtonpost.com/steve-wie ... _ref=false

Накидайте советов как вести себя с тоддлером и оставатся морально уравновешенной :c_laugh Тут больше пишут про постарше деток, если в три года хуже будет, то ой-ой..Моему 20 мес, но мозг может вынести по полной, не часто конечно такое случается (пока наверное), но бывает. И до года у меня тоже был идеальный ребенок который сидел в коляске по несколько часов когда я шопилась и в ресторане - сейчас забег за продуктами превращается иногда в марафон как добежать до кассы не разваляя весь магазин. И с папой как у Уралочки, в основной характер показывается только мне, папу слушается и искерик меньше.
Менталитет другой у нас, я пока не научилась еще в обществе не реагировать на истерики, сразу пытаюсь успокоить и что-то сделать ( а то что люди подумают :c_laugh ) - а это вызывает обратную реакцию у ребенка иногда. Тоже подумывала что те кто спокойно стоит в магазине пока ребенок на полу в истерике валяется - успокоительное и покрепче пьют))
Про CPS - упал с качели сын у знакомых- шишка и царапины, на след день пошел в школу, сразу же приехала полиция домой со службой, приходили каждый день, в школе психолог ребенка "доставал" - точно не мама с папой ударили. Стреса у семьи хватило на долго. Недавно к подружке приехали - соседи стуканули что ребенок спит в коляске на дэке , а мама на кухне (двери стекляные с дайнинг рум на дэк как у многих тут). У меня малый часто тоже сам на дэке (он закрытый полностью гэйтами) пока кушать готовлю, все время вижу его. Шишек хватает, колени все побитые сейчас. Тоже никогда не знаешь на кого нарвешься - хорошо что и нормальные есть кто работают в таких службах как Уралочка описывала.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему опыту: истерику легче предотвратить, чем остановить. Я научилась предвидеть истерики у ребенка и старалась его отвлечь заранее. Но если уж ор начинался, то туши свет: только под мышку и домой. Никакие уговоры не помогали. Наверное, если бы дело не в России было, отобрали бы. Представляете картинку: идет мамаша, под мышкой болтается ребенок, машет руками и ногами и орет во всю глотку. А мамочка только приговоривает: сейчас сынуля, скоро дома будем. Думаю, здесь 100% уже бы полиция с мигалками окружала. А в России только кумушки осуждающе в след глядели: типа, вот какая мамаша бессердечная, избаловала, теперь справиться не может. Осудить легко, но никогда не знаешь сколько родители терпели до того как сорвались. Хотя я на своего не кричала, пока маленький был. Причин не видела. Даже в его истериках не он был виноват, а его особенности.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):
Мой вот не знает про 911 - если бы знал, то в первую очередь говорил бы это, а пока каждый раз, когда я что-то говорю в духе "если не сделаешь это..., то...", мне сразу ответ "а я тогда разрушу дом", "а я тогда поломаю тебе все кости" :bigeyes (сейчас уже это не говорит, но где он этого нахватался, я не знаю).

Вдогонку Паломе, по-моему. Мой тоже в 2г. был идеальным мальчиком. Сейчас ему 4,5 - иногда все хорошо, а иногда периоды такие, что хочется вешаться и просто опускаются руки. Стараемся держать себя в руках и не орать, не то, что бить. Но в какой-то момент не хватает никаких душевных сил держать все это. Вы не зарекайтесь.

Лаки, потерпи, дорогая. Это возраст такой поганный, вот увидишь, еще через 1.5 годика будет у тебя совершенно другой сынка!

В садике воспитки говорят идеальный деть. А дома ввот так при мне... Знает, при ком можно. Старший тоже так делал. Но вот в 6 лет уже намного легче. А сейчас в 9 ттт, вообще хорошо. Уже вполне себе человек сознательный.

Спасибо, Уралочка! По выделенному - один в один! Мой ходит и в day school, и в домашний сад - везде ведет себя идеально. Его всегда хвалят, но как прихожу я - это п..ц. Я понимаю почему он так себя ведет, тоже особо уже не реагирую, у женщины с сада вот такие глаза были :bigeyes когда она пару раз увидела его истерики со мной. Ладно, пусть на нас, родителях, отрываются :), я пока жду, когда поумнеет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зна, не знаю
Тут почитать тему, так по каждому писку полиция едет
У большенства людей дети, а дети, когда малегькие, почти все орут и истерят. В разной степени, но любой родитель сталкивался.

В магазине постоянно вижу мамаш ташющих исткричного ребенка в направлении двери
А что же им еще делать?
Ни кто ни куда не звонит, все там были

По поводу в машине, так вообше как проезжающие услышат истерику в закрытой машине?
Закрыть дверь, и пусть орет :dum

По поводу предотвратить, это не работает с такими как моя
Истерика может быть вообще от чего то, что от меня не зависит
К примеру, просто от того факта, что нужно уходить домой

На форуме все прямо жутко боятся всего всего
До обсурда доходит
Ну скажем приедет полиция
Ребенок орет" хочу кенди"
Ну и что будет? У полицейских тоже дети, и так же орут " кенди"

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.protectingyourfuture.info/pr ... s-knocking

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
соседи стуканули что ребенок спит в коляске на дэке , а мама на кухне (двери стекляные с дайнинг рум на дэк как у многих тут). У меня малый часто тоже сам на дэке (он закрытый полностью гэйтами) пока кушать готовлю, все время вижу его

Я как-то возвращалась домой с сумками из грошерис, припарковалась и заношу домой соответственно сначала ребенка (он тогда не ходил еще), а потом пакеты с продуктами. То есть 2-3 забега от машины к входной двери. Соседка мимо проходила и сказанула с озабоченной рожей, что типа осторожно, а то он у меня "один дома и ему страшно". Никуда конечно не настучала, но ход мыслей поражает.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю что по теме - моя сестра в законе сегодня написала в фэйсбуке:
What would you do? You're driving next to a car with an unbuckled little kid about three years old bouncing around in the back seat! :-( !

А правда, что бы вы сделали?
Под впечатлением от последних событий (семья из калифорнии укоторых забрали ребенка и своей поездки в россию) я бы наверное оставила это на совести родителей, то бишь никуда заявлять не стала бы.
А вы?

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это зависит от штата
в техасе например если я не ошибаюсь жители должны заявлять а в некоторых других штатах они имеют права ничего не делать и никто с них не спросит потом если только они не обязаны сообщать по закону в ряде профессий

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мой ходит и в day school, и в домашний сад - везде ведет себя идеально. Его всегда хвалят, но как прихожу я - это п..ц. Я понимаю почему он так себя ведет, тоже особо уже не реагирую, у женщины с сада вот такие глаза были :bigeyes когда она пару раз увидела его истерики со мной. .

У нас то же самое. Правда дома она редко истерит, но у нас из серии редко, но метко. Если случаются истерики, то там пипец сплошной. Учителя в школа и в саду тоже не верят.

nyk2009 писал(а):
По поводу предотвратить, это не работает с такими как моя
Истерика может быть вообще от чего то, что от меня не зависит

с моей тоже. Иногда вроде бы ну на пустом месте начинает.
Но я очень терпеливая. Если достаёт что прямо не в моготу, то я ухожу в другую комнату. Или игнор.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это зависит от штата
в техасе например если я не ошибаюсь жители должны заявлять а в некоторых других штатах они имеют права ничего не делать и никто с них не спросит потом если только они не обязаны сообщать по закону в ряде профессий

я в данном случае не про закон, а про личное отношение каждого к этому случаю.
Я тут в россию ездила на 3 недели (не москва и не сб) - там до сих пор единицы пристегиваются в машине и пристегивают своих детей. я не говорю что это правильно и сэйф, но
по сравнению с россией тут все прям истерят на тему сэйфти детей. если так подумать, что, ни у кого никогда дети сами не
отстегивались в машине (как раз в возрасте 3-х лет они таки эксперименты и проводят) , а маме нужно время чтобы съехать с
хайвея и усадить дитя обратно (не факт что он опять не отстегнется во время пути). Кстати, все американцы, ответившие в
фэйсбуке , были за то чтобы тут же позвонить в полицию ... Знаю что многие сочувствовали семье из СА (и я в том числе), но
в этом случае может произойти то же самое - придут, дитя заберут, возможно ни за что ни про что.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люди имеют право на свою точку зрения. как ее изменить? другое дело на фривее довольно сложно запомнить номер машины если она в соседнем ряду и большой траффик

кстати у нас новы карсит уже не помню фирмы такой черный)) типа boostera она выросла из конвертибла уже. тот что 5 point harness и она не может отстегнуть его. я сама то еле еле отстегиваю.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня забыла ребёнка пристегнуть. У нас погода ужасная была, дожь стеной, я её забрала из школы. Она села в car seat. У нас tray такой чтобы она могла когда едем рисовать или что-то делать на неё. Я tray пристегнула, а её саму забыла и поехала. Хорошо она мне сказала. Пришлось с хайвея съезжать. С каждым может случиться.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Спасибо, Уралочка! По выделенному - один в один! Мой ходит и в day school, и в домашний сад - везде ведет себя идеально. Его всегда хвалят, но как прихожу я - это п..ц. Я понимаю почему он так себя ведет, тоже особо уже не реагирую, у женщины с сада вот такие глаза были :bigeyes когда она пару раз увидела его истерики со мной. Ладно, пусть на нас, родителях, отрываются :), я пока жду, когда поумнеет.

Лаки, я помню несколько лет назад когда я жаловалась на своего старшего сына с его истериками, ты говорила что ты строгая мама, на тебе где сядешь, там и слезешь, что тебя сын слушается. :b_wink Так ты теперь со мной в одной лодке. Мой старший сын тоже прилично себя в дейкеар и с чужими людьми ведет, а нам устраивает истерики, несколько раз случалось что во время истерик его рвало. Один раз в фойе дейкеар его стошнило, пару раз в моей машине, ну и дома/на улице случалось.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi 5-letka pristegivaetsya sam. Zavesti mashinu mne ne dast budet vozmushat'sya, chto ne pristegnulsya eshe. Otsegnut'sya sam ne mozhet (nizhyuyu knopku). No I NE BUDET, poka ne ostanovlena mashina. Mne s nim voobshe povezlo, xot' I vsyako byvaet, I orat' mne sluchaetsya. No eto potomy, chto YA xuzhe nego.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
moi 5-letka pristegivaetsya sam. .

Сильный наверное? Я свою еле пристёгиваю сама, там сложно очень, туго что ли. Но зато хорошо, она сама не сможет растегнуться. У нас Бритакс сидение.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница