Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Teacher Appreciation Week - и что с этим делать?
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От нашей семьи это обычно красивая открытка с текстом кому благодарность хотим выразить .
Карзина фруктовая надоела .
В этом году мы подарили чек ,который пойдет на нужды класса ,так и указали на нем .

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот тоже озадачена тем же, мне надо подарить 5 людям (2 училки и 3 вспомогательных человека), я купила сегодня в хол фуде 16 пирожных - ну это на всех учителей будет, а еще надо этим 5 что-то отдельно, вот думаю по 25 гифт-карты, не решила пока куда. По 20 мне кажется тут не дарят гифт-карты, или 25 или 50.

у нас написали родителям письмо, что такая мол неделя, и в холле стоят пакетики подарочные с именем каждой училки, туда в общем складывать надо :c_laugh Тоже школа платная и платим вообще доxрена, но я так понимаю что учителя особо этих денег не видят, зарплаты у них невысокие. Самое что интересное, мне даже вот не особо хочется их благодарить, не скажу что я от наших учтельниц вообще в восторге, да и доучиться там 15 дней всего осталось, но получается что надо, значит...

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
О, целая тема тут.
у нас такой набор точно не прокатит, тк школа 100% органик, дейри и шугар фри.
Точно знаю, что у директора дома те же правила.
Вот думаю гифт карты в магазин органик еды (там еще косметика хорошая продается и кафешка есть) нормально будет? по 25 долл? не мало? (мне много покупать придется)
в таргет как то не камильфо :dum

ух ты, никогда о таких не слышала! :bigeyes это не сеть, конечно, это какая-то личная инициатива директора? очень интересно, можно полюбопытствовать, где такая школа и как вы ее нашли?

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:03 
Богиня
Богиня

я то же репу чешу...ну, купила ей карту$25 в Нордстром(она его предпочитает), думаю в открытку положить или цветок в гощке купить? а на кофе -день нужно карту из старбакса с ее любимими печеньками тоже? скока дать на старбакс? 15-25? :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Цитата:
Я как бывший учитель скажу, что по мне gift cards самое лучшее :-)

Я совсем забыла про нашу директриссу. Куплю сегодня-завтра ей гифт карту. А куда именно гифт карту? в Старбакс?
я вот старбакс терпеть не могу, что если она тоже его не любит. Хотя большинство наврно любит его.

Гифткарту с ближайшей к школе заправки. Попадание будет 100%.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
По 20 мне кажется тут не дарят гифт-карты, или 25 или 50.
..мне даже вот не особо хочется их благодарить, ...

ничё себе у вас рaсценочки. Я бы подарила на $15 если так уж дарить не хочется.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашим подарила по небольшой коробке конфет с See's Candy. Но вообще меня это возмущает :)) Ну я понимаю, что работают с нашими детьми, ну так им зарплату платят, как и всем. Ну мы же не скидываемся полицейским на ланч, почтовиков гифт-картами не одариваем. Ну ладно Рождество - поблагодарить человека, но делать какой-то обязательный праздник, на который ты должен опять что-то принести...что это такое вообще?? Нам список выдали, что они там напланировали каждый день делать и родителям предлагалось выбрать в чем поучаствовать - то ланч организовать, то кофеек, то просто деньгами, чтобы они учителей то ли в кино, то ли еще куда отправили. Ну полный бред.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
но делать какой-то обязательный праздник, на который ты должен опять что-то принести...что это такое вообще??

А почему решили что он обязательный? :dum Он совершенно не обязательный. Вы если не хотите, не дарите.
Хотя учителя в отличие от почтальонов достаточно своих денег тратят на детей в классе. У меня по $600 в год уходило на supplies и подарки детям. Это не значит что вы обязаны что-то дарить, но так, к слову. Если учитель хороший, то почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, когда тебе вручают лист, где расписан каждый день, то волей-неволей приходится участвовать, т.к. там все-таки учится твой ребенок. А зачем вы, как учитель, подарки детям за свой счет дарили?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у воспитателей зарплаты же совсем не большие, а возни с детьми, ответсвенности куча. Мне вобшем не жалко иногда что-то подарить.
В след.раз буду дарить гифт карты, скорее всего Амазон, все им пользуются и можно что хочешь купить.

Очень удивилась, что народ дарил цветы! Мне даже в голову такое не пришло. Весь фронт деск заставлен вазами, на окнах, везде. Прямо как 1сентября в СССР.

Зато завтра Muffins with mom :angel в честь дня матери! Я так думаю он тоже по всей стране в садиках.
У меня он 1ый будет, тк мы 1ый год в саду, поэтому я даже решила на работу пойти позже и сама отвезти реб-ка в сад (обычно б.муж отвозит), должно быть какое-то праздневство, они там всю неделю что-то организовывали, рисовали и тд.

Интересно, а в РФ сейчас тоже постоянно в садах что-то организуют и отмечают? в детсвте помню какие-то утренники были.
Ужасно нравятся дет садики здешние, так ко всему готовятся, вечно парады какие-то, празднования, недавно мексиканский парад был,
приглашают артистов и пр. и вообще как -то творчески всё проходит. Ну по кр.мере в нашем садике.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я вообще аргумент "у них же маленькие зарплаты" не люблю - никто туда по принуждению не идет. Ну да ладно, проехали. У нас тоже завтра день матери в саду, попросили всех мам придти к 10-30 - пойду :)

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, пошлите чек на 10 долларов и все. Не облезут учителя. Нормальные у них зарплаты, бенефитов выше крыши.
Это обычный амер. скам типа продажи печений скаутами для развлекаловок.
Говорю со знанием дела.
Чек на 10 долларов и все.
От , блин, достали собиранием денег на все и вся! Вчера каждый ученик писал слезное письмо с просьбой сдать деньги на закупку оборудования (или еще чего) для школы. Они понесли домой и будут обходить родных и соседей.
Я никогда не плачУ, так как наш школьный налог 4 тыщи. Пусть их и тратят.
Маленький чек, Лаки.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про зарплаты вообще-то писали не учителей, а воспитателей. У воспитателей действительно маленькие зарплаты. В среднем около $8 в час. Мне если учитель нравится, то мне не сложно подарить $15. Всем приятно.

lucky bride писал(а):
Marina, когда тебе вручают лист, где расписан каждый день, то волей-неволей приходится участвовать, т.к. там все-таки учится твой ребенок. А зачем вы, как учитель, подарки детям за свой счет дарили?? :bigeyes

ну почему приходится? Никто не заставляет. Нам тоже иногда листы дают, я не всегда участвую. Там же не записывают ваши фамилии и кто сколько сдал.
Зачем подарки делала? Чтобы какие-то rewards были. "Подарки" все были educational, не конфеты-пирожные. Хотя делала graduation party, скромно говоря, в конце года детям. Покупала напитки (сок) и попкорн. У меня было 6 классов. Хочется детям за их hard work какие-то rewards дать. Ну и много supplies покупала на свои деньги. Большинство учителей так делают, потому что в школе выдают самый мизер. У меня даже карандашей не хватало детям в классе. Бумаги. Всё покупала сама.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, да мне не жалко хорошего человека поблагодарить! На Н.Г. я это сделал совершенно нормально, я просто офигела от этой программы на эту неделю (мы первый год ходим в амер.сад). Ну праздник у тебя - поздравляю! Но планировать на всю неделю ивенты и приглашать нас в этом участвовать...не знаю. Ну хотите кофе с доунатсами попить - ну купили и попили в кабинете у себя, чё на всю школу это объявлять и предлагать родителям кофе и доунатсы принести?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было так, по списку:понедельник - принести шоколад, вторник - написать или что -то нарисовать учителю, среда - принести цветок, четверг - wear purple ( любимый цвет учителя), пятница- принести school supply. Ничего разорительного. Я подарила подарки еще ассистентам- по коробке Рафаелло, плюс положила гифт карты в Starbucks и в пицца хат. Учителя и врачи / nurse - самые благородные профессии. А то ,что у учителей зарплаты приличные , так это без разницы. Главное - внимание, а на этих подарках они не разбогатеют. В конце года подарю главной училке гифт карту, она у нас классная :s_thumbup

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница