Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня чтобы войти в комп нужно ввести пароль. Отдельно мой account, отдельно мужа. Но я ребёнку без спроса не разрешаю вообще даже притрагиваться к компу.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вот что подумалось про разность культур... детки же растут в этой стране и этой культуре, где 911 - это логичная реакция на наезд. Это же не совок, где "бьет - значит любит", "боится - значит уважает", а мамашки орут на детских площадках. Мне кажется, у местных детей могут быть проблемы с уважением к неуравновешенным родителям. По-другому воспринимается.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да они сейчас все в этом разбираются чуть ли не с 2 лет. :c_laugh Поэтому нужно пароли везде ставить.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
Vishnya писал(а):
давно дело было, может, лет 10 моему старшему было. Ругала я его за что-то (уже и не помню), но крику было много. Он мне сказал, что позвонит 911. Я сказала be my guest и дала телефон. И сказала: только помни, что после того, как тебя заберут и отвезут в фостер семью, никто тебя по бейсбольным турнирам возить не будет, в частную школу тоже не повезут, а пойдешь в паблик в каком гетто районе, видеоигр там тоже не будет, и кроссовки Найки за 80 баксов не купят. А так да, на, звони. След., что сказал сын, было через слезы mommy I am so sorry.

sorry за то что вы орали на него?)

Иногда не только поорать, а еще убить охота. Или это новость для кого то? Или Тычинка у тебя конечно же, ах, такого не бывает, и вообще принцессы не какают и росой умываются? :c_laugh А сорри за то, что вякнул про 911. И сорри тут мало, я бы сказала.

Блин, у меня сегодня такое было. У меня аж голова разболелась от психа. Сын умеет вытянуть всю душу, сегодня к доктору ходили, не буду рассказывать, что там было, но на обратно пути он мне устроил жуткую истерику из-за того, что ему не дали стикер. Просто жуткую. Я спокойно дошла до машины, посадила его, потом закрыла двери и как начала орать... У меня чаша была переполнена. Хотелось его просто сильно отлупить. Приехали домой, поставила в угол. Мне пора смотреть Суперняню, потому что я не знаю уже как воспитывать этого ребенка - постоянные капризы, психи и истерики.

Тычинка, ты с девочками не сравнивай. Тебе только кажется, что можно все в шутку перевести или сдержать себя. Я вообще против рукоприкладства, но иногда хочется выпороть, но приходится просто орать и ставить в угол - родители тоже не железные.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

вот если б вы его выпороли хорошенько, а не орали до такой степени, что ему 911 захотелось вызвать, то был б другой разговор.

.

Тычинка, ты, по-моему, психологии перечиталась и сейчас из всего, что надо и не надо - делаешь какие-то глубоко идущие выводы. Такое ощущение, что у тебя детей никогда не было. Мой вот не знает про 911 - если бы знал, то в первую очередь говорил бы это, а пока каждый раз, когда я что-то говорю в духе "если не сделаешь это..., то...", мне сразу ответ "а я тогда разрушу дом", "а я тогда поломаю тебе все кости" :bigeyes (сейчас уже это не говорит, но где он этого нахватался, я не знаю).

Я не вижу ничего плохого, чтобы давать ребенку варианты типа родной дом и фостер, или ставить какие-либо условия, чтобы добиться выполнения - мы все живем в мире условий, мы соблюдаем правила, т.к. знаем, что нам быстро настучат по голове в противном случае (вот как с этой семье, у которой забрали ребенка). В ситуации с ребенком все тоже самое, только в роли государства пока выступают родители :)

Вдогонку Паломе, по-моему. Мой тоже в 2г. был идеальным мальчиком. Сейчас ему 4,5 - иногда все хорошо, а иногда периоды такие, что хочется вешаться и просто опускаются руки. Стараемся держать себя в руках и не орать, не то, что бить. Но в какой-то момент не хватает никаких душевных сил держать все это. Вы не зарекайтесь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рада что разговор не скатился в русло как застращать детей, чтоб не дай бог в сps не стукнули. одно дело рассказать что такое жизнь в foster care другое дело стращать собачьей клеткой как несколько страниц до этого кто-то писал об этом.. я думаю ребенок еще не сообразит, что у родителей чувство "юмора" такое, и что никто его в клетке держать не будет..

или как в другой теме сказали пусть плачут те кто мою дочку замуж возьмет..Лаки ты все-таки узнай где он это берет, тк такие угрозы мало здесь кто проглатывает он пока мелкий в школе проблемы схлопотать может а вырастет так еще похуже. оно тебе надо? я видела как местные ам. мамаши на детских площадках своих одергивают когда они начинают друг другу угрожать. we don't talk like that c)..

и я не говорю что я сама идеал. я горластая жуть как но на старости лет пыл уже не тот, да и мозгов прибавилось. я здесь уже давно живу. но отнекиваться не буду я холерик по натуре. другое дело раз разговор про систему идет. я говорю что как б вы своих детей не стращали, соседи могут стукануть или в школе кто-то поэтому не на то внимание обращаете имхо. тк большое кол-во доносов идет от школы, врачей и других mandatory reportres которых уже не запугаешь

тот коммент про порку к тому что физ абъюз легче доказать тк его видно

у меня кстати подруга ведет классы по детскому абъюзу и говорит что зеленкой тут мазать нельзя и банки нельзя ставить и горчичники. у народа глаза на лоб лезут когда такое видят (покраснения, ожоги от горчичников, синяки от банок.. и зеленку)

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Paloma писал(а):

А просто не давать играть с компом на котором интернет разве трудно? Или иметь для ребёнка отдельный комп без интернета?
И не было бы никаких покупок с ибэя и форварднутых емайлов тогда. Сами себе проблемы создаёте.

+1
или хотя бы не сохранять пароли от имейлов и номера кредиток на ибеях :c_laugh
это ж вроде и без детей понятно ...
а потом типа кто-то другой виноват
[/quote]
У меня несколько компьютеров, народу то в доме много. паролить все невозможно. И потом я вас советы не спрашивала, и вроде никого не обвиняла. Поржала над детем своим малолетним, а вы тут выводов как всегда понаделали. :c_laugh Мне не жалко и не трудно поотменять транзакции на Ибей и прочее. Просто прикольно, что ребенок додумывается до этого в 3 года. Подрастет - поумнеет, не будет делать. Старший вот не делает, хотя все пароли знает. А как это на Ибей не сохранять номер кредитки? Вроде Пейпел там должен быть всегда привязан. Во вы тетки перестраховщицы наверно! :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У нас младший тоже хорошо разбирается в технике. Мы как выяснили? Возвращались домой из путешествия, ну ребенок iPad играл, чем еще в машине занять в 3-4 часовой поездке. Ну, и потыкал кнопочки, скачал пару игр. И говорит мне типа вот игра, буду играть. Я ему: на ipade нет ее. Он мне: есть, it's downloading. :lol: Ну, ладно, там цена ей была 1.99, еще ладно. Я мужа сразу попросила сеттингз поменять, чтобы пароль спрашивал app store. А так они быстро разбираются. Ему на тот момент 3 года было.

У меня страший тоже качает, но всегда спрашивает, даже 99 центов. Я говорю - не ври - мне все равно имейл о твоей покупке придет. :c_laugh Если сильно хочется - спроси и купишь с моего согласия. Я на $10 в месяц разрешаю качать, не больше. Он четко соблюдает, молодец. Если говорю нет - значит нет. Мелочь правда еще не научилась качать пока ничего. Но не за горами.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок очень сложный
Доводит конкретно
Но я поняла что если я начну крик, то сама себя наказываю
Начинаю нервничать, и в результате вообще не могу функционировать

Я практикую по той программе. http://www.loveandlogic.com/ecom/p-134- ... 4AodhlcApA
Скажу честно, что на моей дочке, это не сразу и не так шикарно работает. но работает!
Самое главное что у меня самой в разы меньше стресса

По поводу истерики в машине, не дали стикер, не дали макдональдс, или драчка с сестрой
Я просто припарковываю и выхожу, стаю рядом, делаю вид что мне все равно. Могу В телефоне ковыряться, журнал почитать. Стоим, ни куда не едем. Она сидит в кар сите привязаная.
Говорю ори, я подожду.
Моя сразу перестает орать, тк реакция не та

Вообще много разных трюков для себя открыла. Не все гладко, но я хоть чувствую какой то контроль. А иначе можно и крышей поехать с подобными детьми, или инсульт получить.
Я сама тренеровалась и продолжаю. С начала трудно было привыкнуть реагировать правельно, сейчас уже легче, в критической ситуации я научилась мыслить соответствующе.

Последний раз редактировалось nyk2009 09 май 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
nyk2009 писал(а):
Paloma писал(а):
ИМХО, у нервных мамашек нервные дети. er!

Не правда
Дети очень разные
У меня 2 проблемных и 2 беспроблемных
Вам просто повезло, и вы еще не понимаете как дети могут безобразничать и обсолютно игнорировать все и всех
Но шансы велики что следующий деть будет безобразник

Моя старшая дочка, как была безпроблемной , так и осталась и в подростковом возрасте тоже.
Если бы я больше не имела детей, то тоже себя бы хвалили. Как хорошо воспитала :c_laugh
Но вижу что это вообще от меня не зависит.
Тут как карта ляжет.

Мне с сыном даже из школы звонили тк не могли справится с беспределом
Говорили, приходите забирайте домой

Средняя точно такая же. Из садика нас грозились выгнать.
Старшая сестра - всегда один комент " золотой ребенок, слушает с полуслова"
Младшая точно как старшая, только бровью поведи все делает как сказали, даже в 2 года

Нук, ППК :s_thumbup Все в точку.
Я всем говорю, что Бог решил пожалеть меня и подарил мне ангела.
У одних родителей могут быть совершенно разные дети, как-будто из разных семей. Это никак не предугадаешь и характер не изменишь

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я

у меня кстати подруга ведет классы по детскому абъюзу и говорит что зеленкой тут мазать нельзя и банки нельзя ставить и горчичники. у народа глаза на лоб лезут когда такое видят (покраснения, ожоги от горчичников, синяки от банок.. и зеленку)

Зато тобаско соус и мыло в рот, считаются нормальными мерами воаспитания :dum

Последний раз редактировалось nyk2009 09 май 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мой вот не знает про 911 - если бы знал, то в первую очередь говорил бы это, а пока каждый раз, когда я что-то говорю в духе "если не сделаешь это..., то...", мне сразу ответ "а я тогда разрушу дом", "а я тогда поломаю тебе все кости" :bigeyes (сейчас уже это не говорит, но где он этого нахватался, я не знаю).

Вдогонку Паломе, по-моему. Мой тоже в 2г. был идеальным мальчиком. Сейчас ему 4,5 - иногда все хорошо, а иногда периоды такие, что хочется вешаться и просто опускаются руки. Стараемся держать себя в руках и не орать, не то, что бить. Но в какой-то момент не хватает никаких душевных сил держать все это. Вы не зарекайтесь.

Лаки, потерпи, дорогая. Это возраст такой поганный, вот увидишь, еще через 1.5 годика будет у тебя совершенно другой сынка! Он перерастет эти психи. Мой в 3 сейчас их начал. Причем только при мне и со мной. Если я уежаю куда в отпуск или даже на день - муж говорит - ребенок чудо. А со мной вот почти как ты пишешь - выдрыги из-за стикера, из-за всего. Это они на нас так отрываются, т.к знают, что мы больше всех любим. С папой пойди выдрыгнись, за шкирку возьмет и улетишь хрен мама знает куда. У нас был случай месяца 2 назад, еще снег лежал. Мелкий распсиховался перед сном. Я успокаиваю, а он злится, орет, ногами топает. Тут папу занесло наверх. Он молча посмотрел, сгреб его за пижаму и босиком!!!!! выставил на улицу. Зоя Космодемьянская нервно курит.... Я тоже... Вобщем, все это без эмоций со словами, захочешь попросить прощения - постучишь. Через не знаю 2-3 минуты (для мня вечность) постучал, зашел спокойный такой. Мама, папа, я сорри. И пошел спатки. Мы с мужем по рюмахе налили, хлопнули, у обоих руки тряслись. Потом ждали когда заболеет, но пронесло. С тех пор папа левую бровь поднимает - дите все поняло. А вот со мной такие номера не проходят. Я как ни накажу - он все равно психует. Мама есть мама. Я говорю, мне надо от вас жить отдельно, тогда все будет тихо. В садике воспитки говорят идеальный деть. А дома ввот так при мне... Знает, при ком можно. Старший тоже так делал. Но вот в 6 лет уже намного легче. А сейчас в 9 ттт, вообще хорошо. Уже вполне себе человек сознательный.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня на работе случай был. у нас надо 9 набирать перед номером. Я, значит, стала звонить куда-то, набрала 9-1- И тут меня отвлекли. Я с человеком разговариваю, а сама продолжаю одним "глазом" типа дальше номер набирать. Или я снова 1 набрала или как, но в общем слышу в ухе слово operator. думаю, куда я набрала? Видимо, отвлеклась, и цифру какую не ту нажала. Тетка в трубке что-то еще сказала, уже про емердженси (а все также сижу и параллельно с коллегой о чем-то говорю), тут меня как подбросило, я ее переспросила. Ой, грю, соррииииии, я типа by accident called your line. Трубку повесила, и час меня колотило. Думаю, щас не поверит мне, пришлет наряд полиции в офис. :f_argg

У меня так и получилось не далее как на прошлой неделе :) Только я даже не сообразила сразу что набрала и разговаривать не стала, просто положила трубку. Прискакала правда не полиция а какие-то местные, наверное волонтеры офисные. С огромной сумкой. Первую помощ оказывать. Фууу, как неудобно было. У меня еще работа новая, короче прославилась.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Зато тобаско соус и мыло в рот, считаются нормальными мерами воаспитания :dum

можешь тогда взять на вооружение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 04:14 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
У меня несколько компьютеров, народу то в доме много. паролить все невозможно. И потом я вас советы не спрашивала, и вроде никого не обвиняла. Поржала над детем своим малолетним, а вы тут выводов как всегда понаделали. :c_laugh Мне не жалко и не трудно поотменять транзакции на Ибей и прочее. Просто прикольно, что ребенок додумывается до этого в 3 года. Подрастет - поумнеет, не будет делать. Старший вот не делает, хотя все пароли знает. А как это на Ибей не сохранять номер кредитки? Вроде Пейпел там должен быть всегда привязан. Во вы тетки перестраховщицы наверно! :bigeyes

Так никто вам советы и не даёт, просто мысли вслух. А пароли к пэйпэлу и прочим важным вешам можно и не сохранять в компе, тогда никто не сможет автоматически воспользоваться. Я тоже ибэем пользуюсь, но пароль всегда вручную ввожу когда плачу, к примеру.

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница